龙耽大旗永不倒

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转载][杂文]DB终极腐剧关键报告(作者:牙世。atlops分享)

[转载][杂文]DB终极腐剧关键报告(作者:牙世。atlops分享)  (01-11全部转载完结)

作者:牙世大大
转载自牙世大大的部落格[猫在雨中舞]http://www.wretch.cc/blog/kogking

atlops大的分享前言:
  这一系列的文正篇有11篇、副篇4篇;
  牙世大大用其观点写下对DB剧中的种种腐情节的心得~
  个人觉得牙世大人的用词造句真的会让观者捧腹大笑、拍案叫绝~
  所以就征得同意把这些文转载过来啦~
  因为这一系列文的完成时间距今有一段了,所以当中牙世大人提供的资讯(例如:网站)多多少少会有变动,我会对这些资讯做更新,用斜体绿字表示。
  如果资讯有错请指教更正~>  <
  另外.....穗璃大大说想要知道里站..........因为大部分日网都会说在做连结时万万不可以直接连到里站.....
  所以~~~请传短讯 注明说想要里站的网址~ 我会寄给各位大大的~^  ^'
  (谢谢穗璃的建议~~>\\\<)
  啊对了~!!!请各位看完日站之后顺手多按几下{web拍手}、{拍手}、{clap}...等等大同小异的名字的按钮~
  那是类似鼓励的按钮~没有留言没关系~希望能给他们一点支持~>\\\\\<
  毕竟这几年我看着许许多多的DB日站开开关关,从日日更新到偶尔更新....然后关站.........OTZ
  好难过啊~ >  <。。。
  希望我们的一点小小鼓励能让他们对DB的热情不减~继续创作造福大众~XD
  这次我先贴到终极报告3,想抢先继续看下去的可以亲自到牙世大人的部落格观赏~^ ^
  目前牙世大人最迷的是陈道明先生~>\\\<
  以下报告开始!

摇旗(上有王子玉照)呐喊:“贝吉塔万岁!!!”

终极腐剧关键报告00.事隔多年,王道全非

达尔的床已经是悟空独霸的天下了。(叹)
  想当年我小时候买的七龙珠小剧场(1992。大然盗版)里面,比拉夫的美艳副官——尚波x达尔可是方兴未艾。
  鬼畜俊美的副官

和被灭族敌军首领当玩赏物(!?)收养从小忍辱负重伺机而动心高气傲的王子

......即使当年还只是国小生的我也懂得伸出坚定的拇指露出洁白的牙齿闪他一亮给个A++++++~~!
    %++++%b*
  (而且最棒的是王子最后还成功的宰了一直羞辱自己的副官,

这种受君露出獠牙杀的攻君措手不及把对方打成猪头的剧情我最喜欢了~)
  想不到经过岁月的洗礼,尚波已经不敌主角威能(??)被踢出主流cp之外,当年六大本里面才一篇的悟空达尔反成市场主流。雏鸟CP中的攻君竟然如此不继事,这怎不叫人唏嘘?
  会有这么一面倒的情况也委实不难理解,想当年因为实在受不了一而再而三的强敌放提无间地狱,而在没能见证七龙珠摆烂不收尾到最后的盛况下离开。
  所以还真不知道的后面原作暴走到了什么地步,这几天因为看迷恋的站长画的七龙珠观赏绘日记而被引发了思古之幽情,回头找网站回ptt查资料之后才发现以一个同人女而言我当年的错过是多么严重的损失——
  原来我在一堆同人网站里面看到悟空带着着一边娘的要死的耳环哀求达尔戴上另一边并且跟他合体,而达尔还真的就这么带了那个娘的要死的耳环并且....(哽咽难言)——这种只会出现在同人女电话谈闹当笑话想来任谁不会认真以待的剧情是原作,原作里面的剧情!!!!
  (我当时还以为这所有悟空达尔网站都有的桥段是类似那种首轮祭啦耳环祭啦之类的主题绘恶搞同人....OTZ)
  合体出来的人还叫悟达尔!?(连cp简称都有了是吧......Orz)
  而且原作合了不够动画版电影版里还"性"之所至就来合个一下而且还教坏小孩连悟天和小特南克斯都有样学样的合了下去了............OTZ
  看完这堆让我哑口无言的剧情讨论我二划不说十万火急的驱动爱驴飞奔去拖货,接着回头再对所有PTT DB版上面不改色的讨论"悟达尔合体"后的战斗值如何如何,HP合理度MP强度哇啦哇啦的御宅大神们致上最高的敬意——这种连腐女望之都羞愧到无法启齿的东西可以这么无所谓的接收咀嚼并反刍。
  神!这真是真神!QWQ原来只要加了战斗值这种糖衣,再腐再鬼的剧情都可以叫广大观众接受。
  呜呼~只是可怜了我亲亲爱爱的塞亚王子小达尔......我三白眼的初恋姬样受的最爱....
  和最后死在自己手上的尚波配的话好歹还是一介不哲不扣的强受猛受女王受,可和从来没赢过的悟空配的话气势整个就减了一半再怎样也只能当个姬样。
  而且当年我不再看DB的原因除了原作拖戏,另一半也是因为不满某篇剧场版为了突显悟空而把达尔降格的太惨才负气出走......OTZ
  (最好达尔是会碰到强敌就挫在一边发着抖哀等着悟空来救的货色啦!!!!这编剧到底是有没有看过漫画还是看了太多英雄救美的狗屎片啊啊啊啊~~~\口/)
  呃....扯到积怨旧恨就跑题了,回魂回魂~~
  总之对着悟空达尔我一开始是有这么一点心理障碍的,可说真格个的这CP毕竟有了太多原作的加持了所以实在很撩人,而真被撩下去的好站站长也一海票。我再顽抗下去也真是太不识好歹了。
  这边就稍稍介绍一下让我心悦诚服受洗归降的几个美站:
  Slap(http://karen.saiin.net/~kairo/)
  把王子画得最性感可口的网站,也是我最喜欢的一个站。
  另外此站是有里页的,有兴趣的朋友不妨找找。
  GV-Supplement(http://gv-s.eek.jp/)
  漫画画得非常可爱的网站,一样里站有。XD
  Beast Monkey(http://beastmonkey.skr.jp/59831/) (停止更新)
  悟空达尔的大手站。最近似乎有点转向特南克斯X达尔。(子X父好啊!>W<b)
  POWER LEVEL69(http://pl69.versus.jp/Z3/index.html) (里站关闭)
  这么也是水准超高的美图站,一样里站有。而且表站和里站的尺度差异之大,叫人叹服。
  CARROT
  VEGETABLE→站名更改为キリ,DB的图皆有保留,但不再以DB为主(http://www1.odn.ne.jp/coo-skew/kiri-top-c.html)
  可爱的漫画网站。
  タマゴの部屋(http://www.tamagotarou.ecnet.jp/)
  也是很可爱的图画站。
  CACAVEGEMANIAXX(http://cvmxx.sherbet.info/) (里站须写mail向站长申请密码~)
  18禁网站,站长画DB画得超久了。也是少数我找到还有尚波达尔作品遗留的网站。(泪)
  LoveHate(http://blendedfrog.com/LoveHate/index.htm) (里站关闭?)
  (此站有欧美DB画家KABU的正式授权转载图,不过也不是全部KABU的图都有~)
  一样是里站有的美站,虽说我觉得以他表站的尺度也已经够服务了~~(羞)
  血中浓度(http://kcndkcnd.o0o0.jp/) (许久未更新)
  目前我看得比较多的小说站,因为一样有尚波达尔遗留所以让我感觉特别亲切。特南克斯x达尔也很多~~︿︿
  DB NETWORK(http://dbnetwork.info/)
  SEARCH站,好用。

………………
牙世大大的部落格的回应:

首先看到标题就笑了出来XDD
  小时后也看过七龙珠,可是对这么俊美的尚波怎么没印象.....? (是根本没在注意看吧XD)
  不过这个我还真有点腐不起来^^a 印象中要是看到有七龙珠的同人都会跳过,第一个原因就是画的太过肌肉接受不能; 第二个
  就是因为悟空在里面.....不知怎的我下意识就不喜欢悟空跟这扯上关系... (搞不好是因为悟空发型的关系?)————>乱掰XD
  PP 于 May 2, 2007 08:54 PM 回应 |

嘿~~~这样说起来我好像真的很生冷不忌耶...OWO
  举凡JOJO . 头D ...(**(*&....这些被人家因画风拒之千里之外的主题我全部都萌过
  对七龙珠也是完全没有任何心理障碍的就接受了
  不过我还是要力劝
  这一部真的很腐真的很腐真的很腐真的很腐啊啊啊啊啊~~
  可还真是上我有生以来第一次坐在漫画店被甫得闷绝到全身发抖的地步....
  肌肉男也可以很美型喔~~真的真的~~请打开我推荐的第一个网页:Slap
  绝对可以让你体会到肌肉的性感
  (我最近都开始暗记人体肌肉图了...)
  kogking 于 May 4, 2007 12:09 PM 回应 |

(潜水员~)
  怪怪,我一直以为自己已经很生冷不忌了,但果然是人上有人啊~
  不过我玩火凤还是玩得很乐,而且绝不是专找艳军师们下手... 站主的以前的吕辽让小的学到什么叫做肌肉的性感 = =+
  以下是读到阁下对杀生丸的评论所做出的感想:
  真是男大十八变~~(茶)
  从第二集被当犬夜叉姊姊/妹妹

到近来搏命出演偶像剧男主角血耻

真让人不禁想数落犬夜叉:怎么老长不大啊!好好跟你哥学学吧~
  jojo_taipan 于 May 5, 2007 04:40 PM 回应 |

http://www.usamimi.info/~dragnet/db.html
  http://happytown.orahoo.com/huwara/
  kogking 于 May 22, 2007 01:14 PM 回应 |

昨天来看
  本来还是分在“ACG”分类的文章
  今天已经独立出来一个DB分类了耶…XD
  满脑子都是ピー
  本来要背单字的空白纸也都是图…(糟糕!)
  考完试应该会PO到BLOG上…XD
  希望站长能够拨冗来敝BLOG逛逛…XD
  LBB 于 June 24, 2007 11:51 PM 回应 |

我去看了喔~~XD
  您画的拉蒂兹大哥真帅呢~~
  (拉:我本来就很帅!!!)
  还有18号~~
  呼呼~~我也很喜欢18号!!!XD 就我的标准她是七龙珠第一美女~~
  KOGKING 于 June 25, 2007 11:51 AM 回应

终极腐剧关键报告01.夫妇喧哗第一训——<红宝石耳环和跪算盘都消弭不了的怒火请用苦肉计应对>

结果我终究是去买了原作回来。
  光听剧情讨论就吓得哑口无言的我在看到原作香艳刺激不只百倍的对白时已经毫无抵抗之力百分百弃甲归降了。
  请见DB东立版42集:
  就在悟空差点被魔人普乌一击KO的当儿他猛然感觉到一股熟悉的气息——来者正是他每次危机的救星,每回濒死的天使——塞亚公主达尔姬。(注)
  〔噢噢老婆我就知道你不会放下我不管~QWQ>〕
  悟空当下施展瞬间移动飞奔至爱妻身边,接着就是那段连我这资深同人女都以为在唬烂的求欢被拒图:

好一句:要我跟你如何如何我宁愿死。
  这才叫公主的矜持王子的骄傲贵族的自尊!!
  ........可是也不过就是公主的矜持王子的骄傲贵族的自尊,对不懂得这些的人是不适用。对特地从地府爬回来千里救夫的真心更不适用.....(叹)

OKOK~~看公主的脸色,转圜的余地来的,接着只要解开他闹别扭的心结一切迎刃而解——

〔现在,你想用这种事来讨我欢心吗?门都没有!我在那里什么都看到了....〕
  〔是...是我不好....那是因为....〕
  〔我不想听任何藉口!那改变不了你敷衍我的事实....〕

——决.定.打。

来来各位,以上台词有没有熟?有没有很熟?这不是老师我虎烂——从小到大爱情偶像剧激情八点档滥情花系列必见台词——只要家里还有电视台谁不是听到耳熟能详。
  在租书店翻到这一段时我真是腐到浑身发抖到哑口无言。
  输了!我输了!我17年来的认知和经验在瞬间毁于一旦。
  星矢幽白霹雳天宇封神JOJO火凤闪灵死神火影...Y*&Y....——我的过去和DB相比纯洁的宛如白纸。
  上帝啊——DB以前,在我童年,从来都不是这样的一部漫画。没想到在不知不觉间他已经到了我身前进入我未曾触及的领域.......我这些年来.......到底......OTZ
  算了,这种只是当时已惘然的惆怅多说无益,还是回到DB现场:

看吧看吧!我就说什么矜持骄傲不我不要听你说爱我都是假的这些托辞全是藉口,舍不的老公被杀才是真的,果然大敌当前公主就整个妥协了。

别扭受难得素直,做腹黑攻的这时候要是不之趁火打劫委蛇上棍那简直天理不容。
  这一页悟空的表现就算在怎么挑剔也不能不承认这真是场完美的骗婚。
  接着两人就着么夫妇同心其力断金。恋爱之路上横扫千军,眼前那个不知道闪自动送上门的当然被当猪头打。
  另外还有界王神代表鸟山明一旁注解:两人天上一对地上一双相思相爱水乳交融故其结合威力方能如此强大前无古人后无来者,魔人普乌其目甚白不识好歹,正是妨碍人家恋爱会被马踢死的最佳写照。
  注:不管是原作还是动画特别篇漫画剧场版,达尔出场的先决条件一定都建立在〔悟空被打到半死的情况下〕。
  只要把电影直接快转到中段,其他人全倒悟空半挂九局下半一人上场在一回合就三振的情况下,达尔王子就一定会金光闪闪瑞气千条的登场,而且一定操着他的定番台词:
  〔哇哈哈哈卡卡罗特你被打败了吗?哼哼别搞错了我不是来救你的,纯粹只是因为要打败你的人是我所以我绝不允许你先被别人打败。〕
  (大抵而言就是家暴老公乃为人妻眷的专属权利没局外人分一杯羹的份)
  这句台词每部剧场版都有只是句型组合不一定。
  最劲爆直接的一次是:〔卡卡洛特是我的!不许你们出手!〕
  ——不过因为每一次都大同小异所以我还真忘了到底是在哪一部了。
  接着就上场代替悟空被人家打......OTZ
  嘛.....解决魔王毕竟不是传统公主应有的义务啊。
  其实就算不仔细的想也该知道,悟空身为主角怎么可能被人家这么简单了结去?
  之所以杵在那边装肖仔也是因为必须要把达尔这个〔该被英雄救的'美'〕给引出来。他才可以完成每个英雄传说里面必有的情史韵事。
  悟空一定要先落败,达尔才有藉口出场->达尔出场一定不能赢,悟空才能英雄救美——这就是所有剧场版动画SP都要遵守的游戏规则,无一例外。
  因此最后所有的电影节尾都是悟空看到老婆被打了才暴走发挥百分百实力把对手解决掉。(叹)

………………

看到这篇文后,我一直在捶桌子
  实在是~~~~太好笑了
  当初在看漫画时,真的没感觉到原来悟空是以这样的心态去接近达尔的啊....(感叹)
  看来我也得去翻来看看了
  对了,CSI-NY第三季已经到剧末了 ,从321开始,Mac又被虐了,看得我真是又心疼又兴奋(?),且听说最后一集324里有Mac浑身
  湿透的镜头 ,好期待啊~~~
  Wilson 于 May 9, 2007 07:55 PM 回应 |

曾几何时七龙珠的对白变的如此................符合世界潮流啊XDDDD 看来我真的Lag....
  你要不说这是原作我一定会认为这是网友设计对白 :p (<——-容易被骗的笨蛋XD)
  PP 于 May 9, 2007 11:52 PM 回应 |

姊姊的文还是半夜念书的良伴....我笑到没气啦XD
  我爱姊姊>w</////////
  是说我当年好不容易看到18、19号?之后就没力看下去了OTL
  我实在是有够佩服原作还可以继续下去到无所不能的地步了....大师、真的是大师啊!(误)
  TAMAGO 于 May 10, 2007 04:58 PM 回应 |

TO Wilson :
  请去看吧请去看吧~~XD
  光以腐来说真是值回票价!*
  说到CSI ~~ 真奇怪每一季结尾都是麦克出卖色相~~果然组长难为啊~~XD
  TO PP:
  那绝对是货真价实的原作喔~~XD
  其实动画更劲爆~~如果有兴趣我改天拿给你看~~XD
  TO TAMAGO: 其实我当年也没多撑几集...只看到差不多特南克斯出场几集
  而已...没想到后面这么.....////
  kogking 于 May 11, 2007 03:57 PM 回应 |

DB腐剧关键报告02.只要姿色比人强,父再不慈子也孝

——特南克斯——我小时候最喜欢的脚色之一。
  一样是事隔多年面目全非到让我唏嘘姊姊不记得你妈有把你教成这样。OTZ
  一开始看到一堆特南克斯X达尔的作品时我还很吃惊,怪哉我记得当年看的时候他们父子感情没多好啊......不过当年我在赛鲁篇中段的时候就弃甲投降了所以还真不知道后面发生了些什么——连他们父子有进精神与时部屋修行一年这件事都没印象。
  后来崇看到这一段剧情时有稍微纳得一点,不过一开始也就是乘凉喊烧的程度而已,没什么特别的感动。
  而且老实讲一开始我还嫌特南克斯太老实,小乖乖~你老子不让你跟你就真的乖乖不敢接近只旁边偷窥三天三夜是成不了大器的!
  需知受君的意见虽然不容忽视但绝对可以扭曲!尤其你那老子讲出来的话就已经先自行扭曲过一轮了,你不把他扭回去是绝对不会有任何进展的啊啊啊~~没看悟空一来不到30秒你老子就乖乖跟人家走了吗~~
  直到偶然翻了动画〔最终决战〕收录的由动画编剧写的原作小说《孤独的未来战士——特南克斯》。(http://tieba.baidu.com/f?kz=4907092)
  开头第一句就:我总是在追逐着父亲的背影——这么坦白的告解让我当场惊掉了一拍心音。
  末了结尾来了句:唯有当父亲眼里有我时,我自小的愿望才算达成——为这位史上最强的父控爹奴其心其行下了最完美的注解。
  哇咧!难怪所有的作品里面特南克斯的形象都是偷窥狂!这么清楚明白的告解想替他说话都难。
  不管那个小说光看鸟山明的原作也是:
  看特南克斯从一开始对父亲不切实际的期望,幻想破灭憎恨父亲——一结果和达尔进了〔精神与时部屋〕修练个一年出来一路飞跃到唯父是从。这中间的态度相差程度起止千里,简直是教人匪夷所思。
  难怪所有玩这一对的都当他们是进去渡蜜月开房间的。
  原作里面对他们在里头的情形一笔带过,动画里面倒是以特南克斯的观点多了些着墨——每每都在幻象中看到爸爸至于水深火热当中想英勇救父却被达尔拒绝——大抵就是从头到尾〔爸爸爸爸爸爸爸爸〕不断连呼被达尔嫌烦欧着打......Orz
  .......看样子动画制作对于推行这一对真是不遗余力啊。
  不过如果只是特南克斯单方面的紧迫盯人也还不至于让这对这么风行草偃;达尔本人对特南克斯的爱情表现也是重点——毕竟达尔从头到尾惟一一次真正失控到完全失去理智——就是在特南克斯被赛鲁挂了的时候。

末了特南克斯后知道达尔为了他如此失控时那个爽啊得意啊的嘴脸——好吧好吧~~恭喜恭喜终于让自己的身影印入爸爸眼帘了。
  可以从那个天下第一别扭亲父身上拐到这么明白确凿的爱情证明,也算不枉一死了。

这里列出几个我觉得不错的网站:
  heatend(http://heatend.sunnyday.jp/manga/index.html)
  写得很不错的小说站,尤其是特南克斯和达尔那几篇尤其好。
  DB画廊(http://aonecoblueheaven.hp.infoseek.co.jp/gallery_index/db_index1.html)
  可爱得不得了的网站,漫画的IDEA高爆。>W<b我目前最喜欢的漫画站。
  fireworks(http://happytown.orahoo.com/sinamonzuki9/)
  特南x达尔大手站。娃娃剧很可爱。
  青春イスカンダル (http://keito.tuzigiri.com/)
  主特南x达尔的网站。
  Da-Z (已关站)
  把我拐回七龙珠世界的大手,我迷恋的站长之一。
  C-BOX(已关站)
  也是漫画很有趣的网站,里站有。
  がじゅん(http://gajyun.kirisute-gomen.com/index.html) (久未更新)
  表站一般向里站眈美向。这个网站的达尔我很喜欢。

………………

http://www2s.biglobe.ne.jp/~Frater/emi/db/dbt.html
  http://sara.itigo.jp/db/fr_index_novel.html
  http://deeseven78vb.web.fc2.com/pageillust.html
  于 May 16, 2007 10:53 PM 回应 |

http://shootingstarmamen.web.fc2.com/urazakki.html
  于 May 17, 2007 09:29 PM 回应 |

http://shootingstarmamen.web.fc2.com/urazakki.html
  于 May 17, 2007 09:29 PM 回应 |

http://sara.itigo.jp/db/fr_index_novel.html
  于 May 17, 2007 10:15 PM 回应 |

噫~DB里面我最喜欢的也是特南克斯!
  不过……姿色比较优的,不是恋父又恋母的赛亚人混血小王子吗?^^、、
  至少母系的血统修正了父系的遗传的M型秃……(笑)
  于 May 18, 2007 04:22 PM 回应 |

http://www.geocities.jp/ks_kunugi/top.html
  于 May 18, 2007 09:01 PM 回应 |

原来还有这么一段.....*闷笑倒地*
  从小都不觉得DB是这么欢乐的东西啊啊啊啊啊啊啊————@▽◎
  姊姊要把“末了特南克斯后知道达尔为了他如此失控时那个爽啊得意啊的嘴脸”图贴出来
  啦!!*敲碗
  TAMAGO 于 May 20, 2007 09:10 AM 回应 |

是说在我结束看DB之前最爱也是这小儿子啊~~
  DB不挂人的、这回真的挂了嘛?*探头
  TAMAGO 于 May 20, 2007 09:12 AM 回应 |

to ?
  M型秃是好物啊 !
  变成魔人后那个M自打在上面多么相得益彰~~没人比达尔更适合那个M了~~XD
  TO 学妹 :
  DB常挂人啊~
  只是都会复活而已~~^^
  特南克斯那次是死而复生^^
  KOGKING 于 May 25, 2007 03:08 PM 回应 |

啊...对不起忍不住冒出来(某宁是从之前看火凤爪到大人的)
  某宁喜欢达尔>///<原来有配对啊(以前太清纯了)
  突然看到有些感动和吃惊,于是就忍不住回应一下爱了>///<
  shinlin1017 于 May 27, 2007 10:33 PM 回应 |

DB腐剧关键报告03.应学妹要求,送上特南克斯恋父实录一份

来来~~首先是听到自己挂点时爹地为自己抓狂时的飘然神情 :

再来是爹地来为自己送行时爽不自胜的嘴脸

接着就这么一路满面春风回到未来

一脸少年思春的样子叫人想不注意都难

连布马都没见识过的爱情表现.....
  特南克斯要是知道达尔给自己的是多大的出血杀必斯大概会二话不说原机返回过去一偿"宿愿"....
  (原作小说台词 : 如果父亲的目标是悟空,那我的目标就是父亲!)
  除了原作以外
  动画里面也有不少趁老爸昏迷时偷摸偷抱的场面
  大抵而言只要那一场动画只要父子两人都有出番
  达尔昏过去时第一时间抢到他身边"照料"的一定都是特南克斯
  这个铁则就和悟空快挂过了达尔才会出场
  悟饭快被扁到了比克必定现身相同
  都是DB动画不可逆的定番...

(2008-05-10 13:40  atlops大分享于卡贝家论坛)

………………
卡贝家论坛的回复:

穗璃:
  感谢 atlops的转载~︿︿
  其实我在刚看龙珠时,也是对尚波印象深刻,因为他那张脸那个长发,真的是俊美到惊天地泣鬼神啊,我不是说悟贝等人不帅,但他门是阳刚美,而尚波則是阴柔的美感,他的五官真的端整。
  只是在看到尚波变身时,真的是让我梦想破灭。所以我泪奔到王子殿下的怀抱,因为他小小矮矮又倔强而且强劲,是我最喜欢的类型~(笑)
  还有贝贝在死亡前落下了泪,只为要求悟空接受他的遗愿,而悟空也接受并且埋了他,两人这样的感情,真的感动!他们是宿命里的爱人呀~~
  刚在看到那张贝贝超塞的画面,真的好帅喔!!他酷酷的看着,是在看什么呢?看悟空吧~︿︿
  还有刚看了第一个网址,贝贝真的又可爱又抚媚的,而且故事好好笑~
  看到漫画里悟饭那一张比一张恐怖腹黑的臉,让悟空吓到无言,但悟空还是最怕后面死追着的打针护士,而不顾腹黑的悟饭将头埋入他怀里。这样的画面,真的好好笑~~笑死我了
  而且特南克斯只因为贝贝吹了他长长的前发,就发誓要永远保留这个的发型,他想让贝贝再吹他的前额吗,真的好可爱的两人呀~
  总之感谢atlops的转载,让我们看到这么可爱的感想,让人看了不由得会心一笑,想当初我们也有这样的感动呀~恩~
  另外這個文是那麼的好,提供我們很多資訊,還讓我們重新溫習了下。而且原作中的曖昧畫面也在作者那精彩又暴笑的描述下,更加的精彩而且暴笑程度快暴表了,真的是讓看的人捧腹大笑。
  這麼精典的作品不收可惜,所以可以請atlops大繼續轉載這個系列嗎?因為想讓這麼精彩的文也出現在我們的家裡,也算幫作者大人備了一份?
  如果atlops大不嫌麻煩的話,就再次勞煩你囉~辛苦你了~(在一旁倒茶打扇)
  还有里面的网站真的好好喔,我会仔细去拜读一番~
  现在最怨念的是不会日文,找不到里站在那...
  那个在我找不到时,可以请atlops大指点一下迷津吗?我好想看喔~~
  我就去里面看,顺便仔细的找里站去了~~︿︿

atlops
  XDDD  好的~~穗璃大大~  >  V  <    我一定怒力把所有文轉過來~~
  ~ 我附上裡站囉~ = =+
  啊~~政策修改~~~ 請想要裡站的大大傳短訊給我~
  我會附上資訊回寄~^ ^

日晴月
  还有里面的网站真的好好喔,我会仔细去拜读一番~
  现在最怨念的是不会日文,找不到里站在那...
  那个在我找不到时,可以请atlops大指点一下迷津吗?我好想看喔~~
  我就去里面看,顺便仔细的找里站去了~~︿︿
  .......
  这个时候就要按检视,原始码,然后直接在里头找连结网址~=w=
  或是在该页面用鼠标扫直至变成手指
  期待更新呢~~
  好東西要置頂啊~

穗璃
    大感激呀~~我跳着去睡觉去~︿︿
  晚上再来玩时,再来仔细看一下这篇文里的内容,所以 atlops大也不要太累啰,就算只是搬文而已,要对他们编辑,也是很累的。
  atlops大真是辛苦你了~~~对你感激真是涛涛不尽呀~~>/// <
  to:日晴月
  感謝日晴月大人提供方法~~///
  因為有時候真的用鼠標掃的很痛苦...之前有找過一個裡站,他的裡站竟然f放在某個網頁空白處中的一個小點點裡...當我在找到時,真的快昏倒了,因為這個點我經過好多次,都忽略他...bb
  總之感謝日晴月大人提供的方法喔~~~^///^
  我會善用這些方法來找我心愛的裡站的,但有人能提供是最好的啦~(笑)
  因為這裡的大人都是這麼好嘛~~~(扭扭)

lardyan
  灭哈哈哈哈~终于看到和特贝有关的帖了~
  原来偶8素孤军奋战啊~
  撒哈哈哈哈~~太高兴了~~
  分析的很可爱啊~
  无论是悟贝还是特贝~都很爱啊~当然偶心里是特贝王道滴~
  嘿嘿嘿嘿~~
  心里爽歪了~爽死了~哈哈哈哈哈哈~
  (众:看,这里有个得失心疯的~快叫救护车~)

穗璃
  亲弟抢电脑QQ
  上来留晚上第一句也是最后一句,我到文上的网站逛时,要为对方拍手,但看到要输入字,当场傻住。
  要留什么呢?脑中只浮现最基本的英文...ex:谢谢、非常好、可爱....等基础英文...bb
  呜...老师及作者我对不起你们...QQ
  总之我还是留了,即然留了二个站了那我就继续留下去吧,以我有限的英文来表达我的敬意...orz

天舞璇絮
  拍拍LS璃~
  表担心,再怎么说也是留言拉~
  这篇真好~阳光万万里= =
  (完了,又不知道该留什么了....)

finale
  >> 再来是爹地来为自己送行时爽不自胜的嘴脸<<
  话说看到这段,我就想起以前看某同人里的某搞笑桥段:

真是经典告别的颠覆啊~ XD

xxyc2001
  其实、其实我非常想知道这个站的里区在哪里…………
  http://www.geocities.jp/ema_cv555/EMA/index.html
  按照介绍说,此站中的里区不是以链接的形式放出来的,页面中隐藏着hit,但是我就是没找到那个hit,如果找到那个hit的话,我一定进去啦…………汗

日晴月
  很有兴致的搜了....
  好奸,在ILLUST的左边目录页~不按进去看原始码就找不到~
  http://www.geocities.jp/ema_cv555/EMA/UNDER0803ex/kakunin.html

xxyc2001
  大人你太帅了!!!!
  我就是一直都没有找到提示……他说站中有提示…………结果找了几小时,就是没想到要去看源代码啊…………

finale
  貌似我和Y殿的两个回帖人间蒸发了?
  >> Slap(http://karen.saiin.net/~kairo/)
  >> 把王子画得最性感可口的网站,也是我最喜欢的一个站。
  Slap也是我很喜欢的啊~
  现在我的blog抬头图就是她站站上的(无授权,汗~),不过刚才“故地重游”,貌似没有看到那张图?莫非缩小规模了?@_@
  >> 另外此站是有里页的,有兴趣的朋友不妨找找。
  哦哦~~~ 原来是有里站的!以前都不知道!果然不会日文很吃亏啊。。。不过她的里站。。。尺度完全不用“里”嘛~
  只是N15的程度而已,和CAIN殿的里站等级差距好大。笑~
  小小的有点失望。。。本来还指望看到由我最喜欢的清爽白描画风画出的N18呢。。。好吧,我承认我不纯洁 >///<

日晴月
  哈哈~在about的底部有说
  按了线上翻译器大概意思是在站里的某一处
  其实看原始码只要看<body>至</body>里的就行了~
  我认为没有把里站网址放在作品页面里已经很好了|||

xxyc2001
  那个about我也看了,只说在站内某处有url,但是后面补充,不是直接给出的链接点。
  看源代码的方法我也会,但就是被她这个说法给蒙住了,集中精神去找hit,根本没想到去看源代码…………汗
  看来我最近思考模式变得有些单一………………晕,需要多活动脑筋了。
  回穗大,slap站我也经常去,画得很不错。不过我最喜欢的是GV那个站。我最喜欢那种清新的画风了,可是站长很久没有更新了。

DB腐剧关键报告04....前的sos!

除了漫画以外,DB的动画也是创世纪级的腐。
  看了动画我才了解悟空达尔配为何历久不衰....实在是动画猛药下太重口味调太咸。OTZ
  大敌当前夫妇漫才
  趁乱之际抱来搂去
  夕阳下无人花园喷水池前浪漫话别
  .....种种种种浓情密意恩爱场景频繁出击,打得荧幕前的我抱头鼠窜体无完肤。
  除了被悟空公主抱被悟空以保护之名压倒n次的普及服务外;
  黏液,触手....等等H GAME系的名物全往”不省人事中”的达尔身上招呼过.........OTZ
  连在水气氤蕴的浴室内边痛苦闭目冲澡边回想自己过去如何被悟空&*^&*^——这样80年代毫无鉴识概念表达女性被强暴的运镜场景——小王子都演过...............
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——-我是下到GAY片吗!?
  这个真的不是恶搞版吗?还是有人拿BL GAME的脚本偷偷调换了?还是松井亚弥(动画脚本)根本就是——
  (阴谋论阴谋论)
  总之.....板上的大德们!!!(土下座)
  拜托~~请问谁可以教教不才在下我怎么从RealPlayer上剪图~~Q_Q
  以往我用Ctrl+Alt+PrtScrm贴到绘图软体的方式不适用.....所以现在我苦无给图给真相的机会。
  拜托~~谁来教教(救救)我~~我已经快被这满腔欲火闷烧到死无全尸了啊~~(悲鸣)

………………

DB终极腐剧关键报告04——正式的来了

托各位的福!\QWQ/
  在下已经可以顺利的抓图了!谢谢大家!
  大恩大德在下无以为报~~请让我以勤劳丰沛的更新来报答各位吧!
  首先报告的是动画对我而言最猛烈的加料——达尔公主第一次香消玉殒时。
  其实以尺度而言很普及,但这一段毕竟是我小时候看漫画版很喜欢的一段所以印象深刻——-也就是说我很确定以前不是这个样子的!!!
  ——所以受到的冲击加倍严重..........
  来~接着就请各位见证一下原作才两格明明上一个才挖好洞下一格就埋好人的片断被动画加料成什么样子。

才在为王子犹挂在脸颊湿润的泪痕而小鹿乱撞时....

悟空....!?你你你你你你要干什么!?不要——拜托不要是——

悟空~拜托~~冷静一点不要冲动~~你这一站起来一切就成定局了!拜托你!把人放下!你真的可以换个方式!拜托不要——不要毁了我的童年————!!!我的过去清白的已经所剩无多了.........求求你不要啊!!!

.....................来不及了.......................OTZ
  货真价实姿势标准步骤正确的...公.....主....抱........
  我的童年确定在此毁于一旦了。

待站定后还转头凝视达尔的遗容。

这背影那个沉重那个深情......真是.......

接着回头狠狠瞪了比拉夫一眼。
  好......好帅................(恍惚)
  这才叫男子汉的担当!
  这才叫铁汉柔情啊啊啊啊~~(捧颊)
  冲着这个对于消逝的纯真过往回忆....*&*....啥啥啥的我也没什么好抱怨了!

接着抱着小公主走到墓穴——
  看背景的悟饭和比克们同等震惊让我稍感安慰。
  只是可怜了悟饭,亲眼看到爸爸对别的男人如此深情款款想必打击不小...
  嘛....不过这么良好的攻君精神气度学起来也没什么不好。
  悟饭将来也要像爸爸这样好好对比克喔~~(<-也是饭P派。)
  另外,各位不要轻易的相信动画制作在这边就已经发泄完毕了。还有最后一计回马枪——

就是当悟空把达尔埋起来,埋到小手的部份——

还 紧 v 紧 v 握 v 了一会..........

学妹!看到没有!我绝对没有虎烂你!!!有图有真相!!!
  你说你说~~这个叫只过份一点点吗?
  光这一幕也值九点点吧!?(<——谜样数值。)

………………

所以说不管哪一部漫画、
  卡通都是大手中的最大手…XD!!!!!!!
  弁天 于 May 29, 2007 06:12 PM 回应 |

(当我是路人甲进来乱的XD)
  看到那公主抱的时候我的嘴角是上扬接近90度的。(殴!)
  童年回忆被熊熊大火(?)燃烧殆尽后,从灰烬中长出来通往天堂的阶梯(炸)
  悟空达尔此万年王道cp之前已略有所闻,其实我比较想看的是有关饭P配的介绍XDDD
  vaporeon 于 May 30, 2007 12:47 AM 回应 |

TO 学姊 :
  我完全同意啊 ! 现在松井亚弥已经是我心中悟空达尔的最大手了~~~~QWQ
  TO vaporeon :
  其实公主抱还只是最普级的....真的.....Orz
  至于饭p....很微妙的是——饭p我原作时代就已经很有感应了. 所以
  其实动画再怎么加我都觉得理所当然——-他们本来就该那样啊~~~
  所以反到接受的很自然....悟空达尔是因为没有任何心理准备而且
  尺度有夸张我才这么大惊小怪....XD
  KOGKING 于 May 30, 2007 10:10 AM 回应 |

听K大这么一讲反而更想看了
  耶...
  第五篇报告用饭P啦大大算我求你XDDDDD
  (猛虎落地势Orz)
  就这么说好了喔!
  (谜:喂!人家还没答应你啊!)
  vaporeon 于 May 30, 2007 12:58 PM 回应 |

唔~~虽然我很乐亦可是实际上实施起来稍有困难。
  因为我手头上目前下到的部份没有很饭P的场面,实际上是因为他们后来真是出番太少...OTZ一起出现的场面很不多。
  (啧)
  所以短期内要挤出一篇报告有点难。
  不过要是以后我抓到他们的奸情实录我是绝对不会藏私的!︿︿
  (我现在就很想抓41级大悟饭搂住比克腰的那一话啊~~可是到底是在哪里啊啊啊~~~)
  kogking 于 May 30, 2007 01:38 PM 回应 |

我的童年真的不是这么过的啊啊啊
  啊啊啊啊啊————————-*抱头乱窜*
  姊姊您辛苦了*猛虎落地势*<(_ _)>
  TAMAGO 于 June 2, 2007 03:35 PM 回应 |

TO 学妹
  谢谢学妹~~QWQ
  承接这么多精神冲击和惊吓确实很疲累...OTZ
  现在我合理怀疑大家当年是不是真的年纪太小没看懂才会这么不知不觉...
  kogking 于 June 5, 2007 01:15 PM 回应 |

想当年唯一全部看完的动画只有七
  龙珠,当初完全没查觉
  (圣斗士我只看黄金篇)(喂
  版主夸张的文字表现实在是让我笑到抽筋啊...
  wwcat123 于 August 6, 2007 12:54 AM 回应 |  

XD 谢谢~~~
  有很多东西还真的是.....老大方思其滋味啊~~XD
  小时候我看也没感觉..
  kogking 于 August 9, 2007 11:43 AM 回应 |

不介意的话这系列我已经推广给很多人了(喂
  原本是我同学看火凤燎原把网站给我看的说
  结果我的心思放在圣斗士上,然后找到了BLOG(喂
  wwcat123 于 August 21, 2007 07:29 PM 回应 |

XD 欢迎欢迎~~
  这是在下的荣幸!^^
  kogking 于 August 22, 2007 11:36 AM 回应 |

DB终极腐剧关键报告05.总受就是该把日常茶饭事活生生演成R片。

曾几何时.....
  达尔已经夫代妻职代替布马成为七龙珠的ERO役担当了呢.....(远目)
  和悟空间的干柴烈火就不管了,连没在和悟空(*&*&︿*......的时候,不经意做出来动作也都情色到叫我血流成河——

ERO实录一:
  地点场景:太空船男子更衣室

来来各位......请诚实的面对自己的腐魂......把手按在自己多年的经验和良心上
  ——想想这一张的角度表情+所在场所是不是给您任何出尘的灵感和情绪上的震颤?
  觉得后面有人正在进行让小王子如此痛苦的活动的朋友请举手。
  当时看到这一幕时我呆立当场无法言语,
  可接着知道小王子有此表现的原因时我全身抽搐不能自己,因为他——
  .........只。是。想。睡。了而已..........
  ......................................................
  ...........................................
  ...........................
  老贝吉塔王你当初是向神祈求赐给你个总受当儿子吗!!!!????@口@
  想睡的话打个呵欠就可以表示过去的动作为什么要搞到这么刺激啊啊啊啊!?Q口Q
  动画监督你们这样会不会太夸张了!?>口<

ERO实录二:
  地点场景:地狱针山

我想这一张应该不用我多加赘言了。︿︿
  从身体姿态到脸部表情无一不是色气到叫人想扑上去狼吞虎咽吃干抹净。
  附带一提这一幕是悟空视角,也就是说悟空人就在现场..........
  所以小王子的下场也真的就是被吃干抹净打包带走了。(笑)

ERO实录三:
  地点场景:魔人普乌复活前

正在苦苦挣扎不被敌人操控精神的王子。
  那么娇小的一只在那里痛苦闷绝压抑哭低喘的样子......
  我全身的血液.....都为之沸腾了啊!噢噢!在这个摩门特~~~
  另外我要感叹一下堀川亮的声音真不愧是我心中的总受绝品.......真是超撩人,闭上眼睛好像就可以代换成别的画面.....
  (看看荧幕上的情色指度)
  ...................其实也不需要了。

DB终极腐剧关键报告06.Mr. & Mrs. Cacarotto

提到悟空达尔就一定不能忘记两人在魔人普乌体内的爱情表现.
  实际上所有悟空达尔FANS全都有至一同的将魔人普乌体内视为两人的小乐园.
  这一点我在原作里面就已经完全认同了,可没想到动画里面更火辣.......Orz
  其中又以276话为最,光前情提要部份就教人血溅当场:

首先来看看夫妇童心其力断金的部分,光看侧面那个紧密度就已经叫人脸红了.

画面转到正面——X!!XXXXX!!!(不雅言语消音处理)
  悟空你你你你你在干什么!
  大敌当前你你你你你在干什么!?
  为什么是这种电车色狼下身紧贴两腿交络的方式啊啊啊啊啊——————!!!!?????>口<

这么明显的性骚扰吃豆腐方式公主当然了然于心,普乌一欧飞马上就发难了。

被揭穿的悟空自然不敢在这样继续光明正大的猥亵下去,看公主濒临发作的表情,下一计闪光炮八成会是打在自己的哔——上面。
  下一秒普乌反击两人都被打昏,接着本片最犯罪邪恶的场面出现了——

触手!黏液!
  ——不约而同往达尔身上缠去。
  好好一个晚间阖家观赏动画当场变成了yinshou学园!!!!囧rz
  (说真的,我都快怀疑悟空达尔这CP这是不是动画制作故意强加的置入性行销....OTZ)

紧要关头醒来的悟空一看当然大惊失色。
  话说一个攻君血可流头可断——但老婆绝对不能让人轻薄去!!!
  (是说......为什么不管是哪一部作品,同样都是倒着失去意识的人,触手黏液就是一定都只关注受君?)

〔贝—吉——塔———!!!〕
  以上这连续片段真是百看不厌,这一段剪辑精彩的前情预告,就在悟空一边
  赶来救妻一边大喊心急公主芳名中结束。
  接着是本篇开始:

欧拉走冒犯老婆的不明生物。悟空赶忙代着爱妻逃离现场。

不过难得公主失去意识不加反抗,该抱的该搂的好机会还是不容放过,那只我们这看不见但明显搭在公主细腰上的手其意图.....就不再多谈了.
  不过在战斗中分心果然还是会遭报应,魔人普乌再次反击,Mr. Cacaroto再次带着爱妻被欧飞。
  不过这里让我最感动的是——

即使被击倒了,Mr. Cacatoto还是不忘以身为盾;

保护着Mrs. Cacaroto不被侵犯......
  (好攻难觅,悟空的风范真的叫我萌了。)

从魔人普乌的体内脱出时,悟空让妻小(?)在后面自己一人独自在前抵挡普乌发出的攻击。

最后顺着理人对抗的冲击波飞出来时,还不忘在后面护着公主..........
  呜呼!
  有攻体贴如此,受控我夫复何求?
  虽然还是很遗憾如此加料之下公主原作里面英明神武智勇双全的气势全无。
  可是以CP而言悟空的表现真是没的挑剔的完美啊!
  (包括趁机揩油上下其手的部份也是;清心寡欲太过忍耐的攻也很无趣。)

………………

看到触手的时候我爆了XDD
  这种只在R片里出现的杀必斯搬到阖家观赏的晚饭时段会不会太超过了点。(殴)
  还有更劲爆的吗?很久没腐的那么热血了XDD(敲饭碗)
  【不对不对...差点忘了还有饭P...】
  vaporeon 于 May 31, 2007 10:22 PM 回应 |

有
  当然有
  可现在的问题在他们的闪光太频繁我已经不知道要截那段来介绍了...OTZ
  有种:....够了....求求你们住手....我的口味真的没那么重.....的悲怆感
  kogking 于 June 5, 2007 01:12 PM 回应 |

………………
卡贝家论坛的回复:

cain
  >>>哦哦~~~ 原来是有里站的!以前都不知道!果然不会日文很吃亏啊。。。不过她的里站。。。尺度完全不用“里”嘛~  
  只是N15的程度而已,和CAIN殿的里站等级差距好大。笑~
  小小的有点失望。。。本来还指望看到由我最喜欢的清爽白描画风画出的N18呢。。。好吧,我承认我不纯洁 >///<    <<
  我是看到這個爬上來的......カイロ樣是我最愛的大神啊~~~她還不夠服務咩?OMG..= =
  PL69都可以算是男性向了...我對雙性和改造系還是沒什麼愛好
  配一張以前做的問卷的圖...那麼多站看下來,還是只有カイロ樣的合我的胃口.

[小聲:啊咧...實際上我就是只喜歡原作風嘛]

穗璃
    再看一次还是觉得王子好帅!而且好性感~~><
  很喜歡悟空抱著貝貝的畫面,雖然很感傷,但也是他們第一次最親密的接觸啊~~><
  還有期待atlops大的繼續轉載喔,另外很感謝atlops大轉更多關於貝貝的消息給我們分享,真的太感激了~~\^o^/~另外atlops大加油喔,祝你的考試順利all
  pass,加油~!!
  還有cain大的問卷是很多人合畫的嗎?畫風都不一樣呢~
  カイロ大的畫風真的是最接近原作風的,還有下那張真的是鳥山明大神畫的嗎?
  還是那位大手畫的,如果是同人的話,請讓我跪拜吧,真的超有原作的味道的!!
  好俊美的王子殿下啊!!/^O ^/
  發現每個畫風的特點都是不正面看著人(除了下面那張),果然夠酷。還有都穿著緊身衣...緊身衣大好啊~~~>o<

cain
  = =這個是我自己做的問卷啊……OJZ
  [幾個大神的畫不像..= =好象是廢話...畫得像我就是大神了...]
  想看的話我去找來全部貼一下……有十來問吧

龙珠奶奶
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,狂笑倒地不起。
  〔哇哈哈哈卡卡罗特你被打败了吗?哼哼别搞错了我不是来救你的,纯粹只是因为要打败你的人是我所以我绝不允许你先被别人打败。〕
  (大抵而言就是家暴老公乃为人妻眷的专属权利没局外人分一杯羹的份)
  这句台词每部剧场版都有只是句型组合不一定。
  最劲爆直接的一次是:〔卡卡洛特是我的!不许你们出手!〕
  ——不过因为每一次都大同小异所以我还真忘了到底是在哪一部了。
  接着就上场代替悟空被人家打......OTZ
  嘛.....解决魔王毕竟不是传统公主应有的义务啊。
  看见这个我就开始喷了,一直在电脑面前咯咯,老公还以为我疯了呢,。
  那个:〔卡卡洛特是我的!不许你们出手!〕 是在剧场版超级人造人那一集。
  夫妇童心其力断金的部分,好像悟空抱着达尔一样呢。鼻血阿阿啊啊啊
  这个真是太强大了。

wwzero
  占楼把那放不出来的图片放下(当时论坛每贴图片不能超过20张所致)

摩的婆婆
    我才看到啊  还是整理文的时候  ………………好极了

穗璃
    cain大,我想看你的问卷,因为那个题目好有趣,一定能看到更多cain大漂亮的画吧。不知道裡面是不是都是關於龍耽的呢?如果是的就文區吧,因為是問卷嘛~^^~如果有很多不是龍珠的,那就請cain大貼水區喔,麻煩cain大了,因為超想看你的圖啊!!
  話說這帖也能釣出cain大的畫,atlops大你真是功德無量呀~(笑)
  就期待你考完後的繼續轉載囉,一定能讓更多深有感觸的大人們釣出來,就讓我們大肆發洩在原劇中的曖昧王道吧!!
  ps:我覺得atlops與cain大會很合喔,雖然畫風不同,但同樣都有愛著貝吉塔的心,而且都喜歡同樣類型的文~(笑)

DB终极腐剧关键报告07.最鬼畜的温柔

要说魔人普乌篇始于赛亚夫妇的床头吵,终于床尾和我想应该没什么好争议.
  毕竟一开始要不是悟空放达尔独守七年空闺又托拖拉他推三阻四一在拖延和小公主间的约定,小公主也不至于暴走到丢下一切重操旧业滥杀无辜——那凄绝的执着和感情啊.....真是叫我这受控无法不动容.
  如果是普通孬一点的攻大概会逃避到底以大义为重吧?可悟空超凡就超凡在这里——他回应了达尔!

即使这么做将使他先前重视的一切陷入危机,这一瞬间他还是将达尔放在最顶端.

深知两人这么任性妄为的结果为何的界王神当然不可能袖手旁观,这时还指望能以自己的生命来阻止悟空.

而面对无法理解他和达尔之间的羁绊的同伴,

悟空的反应也真是绝决到让我发抖——

为了背叛的达尔不惜对自己人下手,我说.......这客观来说已经是和达尔一样堕入魔道了吧?

豁出去的悟空......
  这里让我开花一下吧......这个坚定的眼神真是太帅了~~QWQ

难怪连自己求战的达尔对此都不禁哑口无言,他八成没想到悟空的决心会下得如此彻底.
  这一段夫妇爱憎剧绝对应列入30禁管制,我这28岁的老骨头来看都嫌太刺激.
  尤其是悟空真的把正义和地球安危放一边,冒着可能会使魔人复活的危险也要回应达尔的那份心情,这种大义放一边的觉悟.....呜呼!

这边推荐一下两个人的MV.
  cv mv1  http://tw.youtube.com/watch?v=nVGLM4TgGnw
  cv mv2  http://tw.youtube.com/watch?v=ePuH3KvZ20s
  cv mv3 (←没啰@ @)

尤其是第三个MV里面,有一段我目前还没看到的——公主把悟空锁在墙上,用手指挑斗撩拨悟空——的片段.......
  .........接着当然把悟空挑到暴走开始好好”仕置”——
  OH! MY GOD!
  这游戏也太HOT了!看到那一段我真是血气上冲!
  这种我已经分不出来是内心S受体M还是肉体S内心M的纠葛和激荡实在是狂热火辣到我这个鬼畜攻都承受不住.

DB终极腐剧关键报告08.大敌当前的肾上腺素不一定都用来应敌

既然谈了动画那也顺便心不甘情不愿可又不得不面对现实的谈谈那个只要是七龙珠迷大概都欲除之后快的龙珠GT吧......OTZ
  剧情很烂人物很丑角色降格.....真要以一个龙珠迷的角度来说真是没半点好,就很多方面来讲比起某些画得好的同人志还远远不如~~~-_-
  (X!那个达尔的平头!他XXX的我跟制作小组不共戴天!!!!)
  不过就算是这样广阔的沙滩也还是有点砂金在,在我来看GT最叫我感动的璀璨就是——塞亚夫妇的超四合体。
  (以下蓝字部分为原作台词)

在贤伉俪前集片尾预告要合体后,当然没这么好心的恶役理所当然前来阻止,其他正义的味方自然也要尽其龙套的义务,于是就这么轮番上阵给敌人打爽。
  可奇妙的是平缠死缠活缠达尔要求合体的悟空,这回在达尔石破天惊自己主动要合体的当儿反而吃像优雅了起来,就这么呆站傻笑没有任何动作。
  〔爸爸!快点合体啊!!!〕
  发现自己和孙家二子都已经被打完一轮了两人还没半点动静,特南克斯这才意识到后头孙叔叔已经爽到状况外去了,连忙向达尔求助。

迟迟等不到狼爪主动伸来的公主这才惊觉看样子今天八成得由自己采取主动服务完全套了。
  只好拉下脸来气急败坏的催促——

〔卡卡洛特!你在干什么!到底要不要合体啊!〕
  (译:死鬼你到底还要不要....啊!?)

干得好悟空君!好个志得意满的笑容!
  鬼畜攻应如是也!地球半毁儿子被打火烧屁股世界灭亡都可以先放一边!好好享受别扭受的主动求欢才是要紧啊!

〔有...有什么好笑的!(怒)〕
  〔我不是在笑你,我是太高兴了!因为我从没想到可以从你的口中听到"合体"这两个字~~〕
  .........
  .............
  ...................
    乍听这一段时我完全呆掉,哭么咧这完全是夫妻床地间的调情台词了吧?

〔哼!无聊!〕
  即使知道对方正在拿翘,即使知道自己被调戏了也没办法,该做的还是得做,接着公主自己开始主动做出.....恩....前置热机准备动作.........

〔最高だせ——ベジータ......〕(重低音+气音)
    .........
    我无话可说,写台词的人真是太强了。(捂住鼻血)
  接下来和前几次夫妇同心的结果一样,大魔头很快被打成猪头,合体后的悟达尔还玩弄了对方很长一段时间,直到快要完全KO掉这一轮的摸门特——

合体竟然解开了——

〔卡卡洛特!你给我说清楚!为什么会这样!合体不是应该要有30分钟吗!?〕
  〔我也不知道.....可能是超四状态能量太强所以合体时间所短吧?哈哈哈.....早知道当时不要玩那久早点解决它就好了——〕

〔你这个笨蛋——*(&(*&*︿——!!!〕

〔别这么说嘛~你也要负一半责任啊~〕

〔你这话什么意思!你到底知不知道这对我有多严重!?〕
  〔有多严重?〕

〔这不就代表那么丢脸的事我得再作一次......〕
  我必须要说,这次的敌人真的修养很好,我这个观众在这边那他们夫妇两旁若无人自顾自的拌嘴放闪光都有点不耐烦,它还这么乖乖默不做声的当自己是隐形人不存在于现场,逮了个两人喘口气的空才偷偷不好意思的插个小嘴:对对~我同意奥样的话,你们真的很笨.....
  结果当然马上被公主吐回来:

〔你敢说我笨!笨的明明只有卡卡罗特一个人!〕
  〔贝吉塔~~我刚刚就说了~~你也要负一半责任的啊~~〕
  然后两个人又继续吵.......
  这么严重的忽视也真是太羞辱人了,在容忍下去显得自己很不专业——终于忍无可忍的魔王开始将龙珠收进自己体内集气准备棒打鸳鸯。
  可他不知道,一个真正的好攻是事业家庭都可以100%兼顾的,即使悟空现正致力于努力和公主打情骂俏,也不会真的让敌人在自己眼下占到什么便宜。
  于是悟空在龙珠被集全前飞身抢下四星球——

接着吞了下去——————.......

〔卡卡洛特!你这个笨蛋!快点吐出来!〕
  (死命硬吞)....呼啊-吞下去了!〕

〔你这家伙!实在太乱来了!〕
  我喜欢这一幕里公主的担心和悟空的卖乖。
  本来很期待他们再演一次夫妇漫才,不过敌人已经坚定了"是可忍孰不可忍"的态度打岔到底:
  〔亏你想的到!但就算你想以此阻止我也没用!(没有那个我照样可以打倒你们。)〕
  但再次被公主吐来:
  〔你白痴啊!卡卡洛特才不可能想那么深远!(他纯粹只是看你吃他也想吃而已!)〕
  〔说得太好了!就是那样!贝吉塔~~〕<——得意些什么啊!?
  (知夫莫若妻?)
  最后再附赠一段舍身救妻可歌可泣的名场面——

啧啧~~
  这才叫疼某大丈夫啊~~

DB终极腐剧关键报告09.房事现场危险勿近

上上话说到悟空不惜叛众离亲回应达尔的心意果然不容小觑。
  开场没多久把达尔摔上墙壁——

不过没等悟空压上达尔就自个挺身挣脱了,

接着——

就是那段让我兴奋到错乱掉的“OH MY GOD!”
  比起来公主果然是比悟空更懂情趣,不见那个手铐脚链颈环一应具全。硬是把情色度向上UP了150%。

.........

以上三格连续画面我重看了N的N次方遍........这种羞辱对方而不带杀伤力,撩拨攻君而不留后遗症的手法......
  上帝啊!这么微妙的SM PLAY公主竟然可以玩得这么娴熟~~鬼处M攻的我真是羡慕死悟空了!!!QWQ
  那种只是意思意思增加情趣的道具当然困不住悟空,果然下一幕就挣脱开来把达尔扔进黑黑暗暗的山洞去.....咳咳........
  不过公主也没打算到此就乖乖就范,两人纠缠了一下轰掉了山洞。接着

又开始第二轮的前戏——

232话这一场两人打得十分精彩,不只打斗动作漂亮。好几幕互看对方相视而笑内心呼唤对方名字的场面——足以叫天下强攻强受控谢天拜地,此生无憾

这一段我也很喜欢,公主对悟空打出一个特大号的气功弹后,在烟雾散去前其实是一付担心的表情。

待看到悟空安然无事后,竟然不自觉得发出满意的笑声。

悟空也跟着回应了得意的哼笑。
  这一段赛亚夫妇的调情嬉戏真是浓情蜜意到叫我感泪请敬。
  看完这一段请务必搭配以下这篇我目前看过最棒的一篇悟空达尔同人志一同欣赏:
  《SKY WORLD》(还没有这个漫的和幽要)
  这一篇是我看过最能掌握原作精神的同人志,不只是两人的个性掌握之精准,连画面的布置和H戏的场面描绘都切合原作到教人叹为观止的地步。
  讲真的如果不是画风还有些微的差别,我还真的很慎重的怀疑那是不是动画原画私下的衍生稿。
  尤其是床戏场景——那种暴力而不血腥,明白而不露骨的尺度掌握;还有那种互相揣度取悦对方感觉的性感动作....这不只是我看过最棒的DB同人志,也是我有史以来看过最棒的同人志。
  虽然中间那个乱石崩云的场面让我笑了,不过两人既然用上了超3来H我想没搞到沧海桑田也很难啊。
  郑重推荐给各位——整整88页(后来龙珠奶奶又发现了4页,所以完整版其实是92页)从前戏到事后余韵皆完美无瑕的H戏!绝对包君满意啊!

DB终极腐剧关键报告10.感时花溅泪恨别鸟惊心

犹记在报告1中曾经提到,剧场版的公主出场定番:
  瑞气千条气势万千的出来代替悟空被打再心不干情不愿嘴巴上说不身体却很老实的现身让悟空采阳补阳。
  每每看公主那边怨恨气苦的出卖灵肉......都叫我等达尔FAN内心一阵母性激昂澎湃难挡~~
  呜啊啊~~公主那副不甘心的直挣扎样子真是太惹人怜爱了~~再痛苦一点!再悔恨一点啊!(<——你那不叫母性叫兽性吧?)
  而剧场版〔悟空达尔的合体!复活!〕,是把以上公式精髓发挥的最完美的一集。
  前面公主救下悟空再教训他〔你忘了要打败你的人是我了吗怎么可以随便在这边被人家欧拉〕....*(&(*7....的必经前戏就先不再提了。
  我们就从公主讨完打后小俩口的甜蜜时光开始看起吧——

瞬间移动到定点将被敌人打飞的公主抱个正着,某方面来说也等于是敌人直接将公主打入悟空怀中。

HERE!  JUST HERE!
  所有悟空达尔MV必抓片段!!
  看那悟空的手啊~~那手的位置啊!!!
  连公主衣服破的位置都恰到好处~~QWQ

再来是公主色气满点的“站壁”SERVICE...(欧)
  果然勾得悟空心痒难耐的提出合体的要求——

不用讲以公主的矜持当然不可能这么随便简单的就答应,这时候自然来一段〔要我和你和体我宁愿死!〕的以死明志说。
  悟空:〔..........达尔~可是你已经死了啊~~〕
  对!对两个已经都身在鬼籍的人而用用那种“不不要过来你再过来我就咬舌自尽”的八股手法拒绝守节是没用的。
  接着.................

.........
  我知道这画面看起来很像那回事,实际上我也真期待就是那回事,不过那回事真的不是能放在普通级的电影的一回事,所以这一次真的不是那回事....可是其实这回事和那回事的内容真的也没差多少都是悟空造成的所以当作精神上的那回事也未尝不可这个就要靠慧根和感性了啊哈哈哈.....
  不过不管是这回事还是那回事公主的表情都美味到一个犯罪的地步。

〔.....果然不行吗?说得也是....你毕竟是我赛亚人高贵的王子啊....〕(失落)
  大概是出于心疼意或无奈,总之公主这般抗拒的情况下,悟空也非常有绅士风度的不再勉强下去。
  可这么简单的流标就这次电影版的标题岂不等于骗肖?
  放心放心~~
  看看在场的攻君是何等角色——就知道这种事绝对不会发生的!

〔不管怎么说,我们先离开这里吧!〕

〔不要碰我!〕

〔达尔........?〕
  〔卡卡洛特.......跟我合体吧.............〕
  〔.........达尔.........〕
  〔与其要这样被你同情,那我不如——〕
  LADIES!看到这里请起立为悟空鼓鼓掌!
  好一招以退为进的哀兵之策!QWQ公主就是吃这一套啊!

砧板上的鱼待宰的羊架上的鸭——总之被悟空带出场的公主一整个任人宰割的垂丧样又再度勾起我熊熊的爱火和嗜虐之心~~%W%(咳咳....)

听悟空说明合体指定步骤的困惑模样也好可爱~

看完悟空示范合体步骤的抓狂样更是可爱到到爆点。
  〔这么丢脸的动作竟然要我做!?〕
  〔怎么了?我刚刚的步骤哪里没做清楚?〕(鸡同鸭讲)
  这一段我看得很乐,尤其是它们第一次合体失败的那个版本,让我笑到捶桌捶了5分钟之久。
  这一次剧场版算是我历来最喜欢的一部,整个色调和故事都一个可爱~
  尤其是两人最后合体成功的那个——悟吉塔——更是帅得叫人萌到枝繁叶茂宛如新生。

悟吉特。
  那个印度舞娘般的服装搭上丰胸细腰,说是卖弄色相一点都不为过。

我最喜欢的一个角度。
  最后,把敌人解决后两人的话别画面,也是所有悟空达尔FAN心中永远的明灯。

夕阳下玫瑰色无人公园,

罗曼蒂克花园喷水池,

水幕中公主魂魄散去的朦胧美感。
  这个气氛,这等场面,
  一般爱情电影都不见得可以拍到这样程度。
  我郑重的为这个脚本和监制敬上我最成高的敬意。
  这绝对不是他们单独作业可以达到的成就,绝对是上下交相贼集体作案的结果。>W<b
  最后送上一个我非常推荐的小说网站:
  LOLITA'S TRAP (←好像闭站啰TT  TT)
  为什么推这个网站是有特别的机缘的,之前我曾在大陆的龙珠耽美网站上看过这位作者的文章HELIACAL RISING中译版,当场惊为天人。
  可惜当文章没有列出原文出处,所以我一直无缘拜见这位作者其他的文章。
  这次偶然翻到他的主站真叫上天眷顾,而且这位站长还有写我另一个冷门癖好的同人小说——新感线〔阿修罗城之瞳〕——
  所以说真是挖到宝啊挖到宝!XD

DB终极腐剧关键报告11.我真想知道原画是用什么表情画这些片段的....OTZ

DB092话在我看来堪称DB动画史上最大的谜团。
  一开始还好,总之就是悟空被比拉夫打到HP将尽且无道具可补血即将GAME OVER信心丧失打算放弃的当儿,耳边突然响起公主振奋激励之音脑中突然浮起公主戚然而逝之貌。
  (看这柔焦加得多不惜血本,气氛掌握得多唯美动人)

OK,到目前为止一切都在理解范围。
  可接下来公主出现激励悟空拿出赛亚人的骄傲奋战到底的画面——离奇到彻底让我脑袋CPU使用率超频到150%——

且看悟空的精神世界——这公主倩影悠悠......悠........悠................

..................................................

..................................................

我想如果当下旁边有镜子我的表情应该和悟空这张的样子差不多。
  不过大概没悟空两眼发到这么直。

说真的这一段我重复看了很多遍很多遍,可是总是无法专心听清楚公主到底在跟悟空讲什么,脑中只有:
  为什么是全裸?
  为什么悟空印象中的公主会是全裸?
  为什么公主只给悟空留下全裸的印象?
  为什么公主激励悟空的时候要全裸出场?
  为什么.....为什么.........为什么...........为什么啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!????

连正太版的形象都用上了,谢天谢地悟空脑内世界没连正太版的公主都扒了,不然这部片肯定被禁。

嫩弱的花苞然虽楚楚动人,但总不如初放花朵绚丽多娇,所以很快的悟空的思维又回到了“真正能激励他的方向”上了。

公主那羞怯的神态,悟空那副用力考虑的表情......
  对不起这段对白我依旧无法专心听解,就画面的状态来看我想我们大可将之设想成下列情况应该也不会差太远:
  达:〔你如果打败比拉夫我就让你XXX而且帮你@@@外加任你&&&&........〕
  悟:〔让....我XXX!!!??而且....还帮我@@@!!!???还可以任我&&&&又OOOO并且*****!!!!????〕←最后那几项是?

这里岳父公主和老父共同出现一起质问悟空到底还是不是个男人....塞亚人的画面更是谜上加谜,就公主一人裸身的样子怎么看是怎么突兀。
  讲真的如果三个人都裸我还可以解释成:啊大概是精神世界的缘故吧?
  (讲真的其实我很想看,毕竟是个欧吉控,贝及塔王性感的小胡子和巴达克满身的伤疤对我很有吸引力。)
  就公主一人被悟空以''这种形式''另眼相待真让人有股怒摔滑鼠的无名火。(够了悟空....真的是够了................)
  最后公主消逝前再一次叮咛:〔记着了——打败比拉夫就让你XXX而且帮你@@@外加任你&&&&........但是没有OOOO和*****!!!!〕

悟空清醒后回到现实世界,一边看着公主埋身之地一边喃喃对着公主宣誓:〔达尔....我不知道我作不作得到,但我会尽力——所以到时候一定要让我OOOO和*****!!!〕
  以上,就是我看DB最不可解的谜团。
  而如果只是悟空单方面的执念也就算了,公主这边也有相对应的奇妙场景,才叫我唏嘘愿打愿挨果然是夫妇圆满家庭幸福的不二法门——不只悟空喜欢想着裸身的公主,公主也同样常在裸身时思念悟空。
  DB118,到太空寻找悟空一年未果的公主回到地球,在被布马带回家中——

噗————————————!(喷茶声)
  那个运镜是怎么一回事???
  为什么要用这AV的方式由外至内由底至头层层开帐的方式去拍一个男人的裸体!?

〔卡卡洛特...........〕

〔快点回来........让我看看你超级赛亚人的实力————!!〕
  看到这里请不要以为这一段听起来还好可是加上那个地点怎么看怎么谜的口白是我像前面神智迷离下的虎烂,这真的是原作台词............OTZ
  制作小组就是很奇怪的常让公主在沐浴净身的时候想着他和物空的点点滴滴。而且每次的运镜方式都诡异得叫人满腹狐疑,在GT里面也同样来了这一段——

我小时候常看到这种运镜,大抵都发生在女性....ㄟ...花朵掉下来(意像表现).....之后一定会有的场景.....。
  尤其最后那个画面,看惯CSI的现在一定在想啊啊迹证流掉了流掉了——(欧死)

(1-11全战转载完毕  2008-07-05)

atlopt:
  =  =  汗+累
  總算轉載完囉~~(灑花)
  關於那些出不來的圖啊.............>_<|||||
  我用了老半天還是出不來~CODE也沒錯啊~
  就麻煩大家動動手吧~~~ 複製一下網址貼上就有囉~~>_<

……………………
卡贝家论坛的回复:

景明
  我从9岁开始看龙珠,11就腐掉了,结果腐掉之后还在看,就是忘了同……………………
  其中贝吉塔和空的那些现在看会吐血的对话也被热血的我正常化了…………
  于是到初三快中招的时候,同桌回顾龙珠,明就借来看了看………………于是就开始YY了…………
  那时候和某损友聊天,对话如下————
  明:你说我们看龙珠长大,为什么忘了YY呢…………
  友:可能……鸟山明有一种让人从良的的能力……………………
  明:(远目)那也是针对正常人和同人女而已………………
  明已经腐成灰了…………

穗璃
    拍拍~
  你圖是貼的沒錯,可能是太多圖了,這樓不可能讓你拉太長,所以自動給你不顯示。
  我在貼長長一串漫畫時也是一樣,所以最好的方法就是開另一帖來貼~~
  但現在也來不及了,所以就手動吧~~
  下次記得就好了~~^^
  還有明天早上再編輯喔,我對那兩個mv的內容超有愛的呀~~!!
  還有那個內容流口水呀!!擁圖真的截的好棒喔,讓我想全部貼全了印下來呢~~
  明天有空時再來詳細回覆喔~~
  總之真是辛苦atlops你了,謝謝你無私的轉載,費心的編輯,還有幫我們確認連結喔~
  atlops大~~轉圈圈~~>///<
  還期待你創作出來更多迷人的卡貝圖,和我們一起瘋卡貝及創作精彩的卡貝故事吧!!atlops大加油~~^o^

幽州台
  大顶大顶了,作者大大说话实在是太风趣幽默了,看得我乐得牙都快碎了!!!

yamadayumi
  想当初看漫画时偶也是CJ滴呀CJ滴……
  现在再看动画,原来不是我不CJ,而是这世界腐的快……

景明
  ……………………仔细看完一遍…………………………
  ………………………………
  …………我的胃……抽筋犯病ING…………
  去找BD动画~~~~!!!!

cain
  我是被漫畫萌到的...動畫到現在沒看完(艱苦的拖DVD版中...200G的硬碟全給它了)
  第一次看TV版是國語版的..那個配音就不用說了吧..(足夠吐血十升以上).然後就完全沒有看的欲望了
  還好後來日版的拯救了我...倔川SAMA謝謝你...大參
  GT看的是美版....呃,對於王子的聲優我持保留意見...= =

lingwun
  有人要看動畫版DB嗎~?=)
  魂有線上看的網址.
  說起配音...還是日版好- -
  美版魂也看過-3-...王子...聲帶發炎的樣子....

hikava
  我也很喜歡這個報告啊,未來這個家時就已經拜讀過了,現在再看一樣是那麼好看,好搞笑啊,其實悟空比達這一對我從一開始便覺得他們是不二之選,因為他們的縴伴太多了,我覺得他們是分不開的,所以雖然GT裡悟空跟了神不知去了哪裡,但結局時出現了兩個承繼比達和悟空一樣的名字和一樣的樣子,我覺得這個是一個尾巴,悟空和比達再續前緣的啟示,亦因為這個結局才令我從悟空永遠不能回來己致使比達寂寞一生的打擊中恢復過來,他們會在這一世再續未了緣,繼續他的糾纏直到永遠!!!

tsipporah
这篇终极腐剧报告定期重温一下,对考证派来说是何等的乐趣啊
同时附上其他地方看到的一些欢乐版聊——
【龙珠YY】傲娇与女王——贝吉塔你是赛亚人的傲娇 更新剧场版jq
很好,我们终于有了OP之外的第二个共同萌点了………………
555,俺那最后一个CJ的年少时的记忆啊也终不能幸免
傲娇和女王的讨论——
镜子 22:18:18 我在看那个ova,喷洗了
镜子 22:18:37 特兰悟天果然一对小青梅囧
镜子 22:19:00 一个趾高气扬一个天然白吃OTL
V 22:19:12 他们说的那个咩
V 22:19:34 哈哈,是好可爱,喷
镜子 22:19:38 说是对付敌人,结果大家抽签选中了特兰
镜子 22:19:51 抽签的方式是比谁拔的萝卜最长|||
V 22:19:59 恩,我看到过关于拔萝卜的吐槽囧
镜子 22:20:04 小林费了半天劲拔了半天拔了个嘴短的囧
镜子 22:20:14 贝基塔拔了个大胖萝卜囧
V 22:20:18 哈哈
镜子 22:20:29 龟仙人拔的像个女人身体囧
镜子 22:20:50 最后特兰克的最长,他就大摇大摆的出发对付敌人去了

镜子 22:21:40 然后悟空看对方是2个敌人,就对贝说,我们这边也派2个吧,贝说没那个必要,特兰克一个就够了
镜子 22:22:01 悟空对悟天说,快去贝基塔叔叔答应你也一起上了,悟天就欢天喜地的追上去了
镜子 22:22:06 衣服脱了一地囧
V 22:22:09 哈哈哈
镜子 22:22:26 王子的表情好丰富囧
镜子 22:23:08 发现这里的贝基塔好可爱囧

镜子 22:23:26 一开始见了悟空,就嘲笑他说你怎么还穿战斗服出席宴会

镜子 22:23:34 悟空说你还不是穿战斗服来的囧
………………(这些图片澄大在贴吧里也贴过)
镜子 22:24:26 后来悟空说饿了我要大吃一顿,贝基塔大吼一声,我会输给你吗?
镜子 22:24:27 囧死
V 22:24:55 剧场版我还么看,总之可怜的王子真是一辈子就纠结给卡卡罗特了……
镜子 22:24:59 恩囧
镜子 22:25:20 我就看那傻笑的两个小子乐呵呵的去战斗,喷死
V 22:26:29 还是大魔王最人妻囧
镜子 22:26:33 恩我看到了囧
镜子 22:26:42 那个柔软的触须喷死我勒
镜子 22:27:50 都有专有名词"贝基塔笑容"和"贝基塔眼神"了 
V 22:28:20 是么,喷
V 22:29:57 你回家看了结尾没?
镜子 22:30:02 看了阿
镜子 22:30:11 贝基塔和悟空的心灵相通...
镜子 22:30:13 简直就是囧
镜子 22:30:23 真正在战场上第一次合作囧
镜子 22:30:26 太jq了
V 22:30:42 贝吉塔撒娇那里最喷了
V 22:30:49 你想讨我欢心,喷~
镜子 22:30:52 贝基塔还说,不用顾虑我的感受,尽管打倒布欧吧!
V 22:30:59 对,那是最后大决战
镜子 22:31:02 卡卡洛特说不是我不想,是我没法囧
镜子 22:31:07 贝基塔还囧了...
V 22:31:11 恩,哈哈哈
镜子 22:31:18 原来不是顾虑我才么...王子还真敏感囧
V 22:31:41 对,哈哈,其实王子心里也挺有数的
V 22:31:48 知道自己傲娇蛮横不讲理
镜子 22:32:07 囧,他居然也知道悟空一直怕伤他自尊才不肯全力以赴
V 22:32:07 知道悟空一直惯着他- -
镜子 22:32:19 结果还自作多情了囧
V 22:32:22 所以明知道他还继续那样……
镜子 22:32:24 捶地
V 22:32:25 真是傲娇囧
镜子 22:32:35 赛亚人的傲娇...
V 22:32:56 其实我一直不大DJ傲娇这词,但我第一次觉得给贝吉塔真是太合适不过了囧
镜子 22:33:46 傲娇和女王还是有区别的
V 22:33:55 “开玩笑!为什么我要和你这种人……”“我不要合体”“你想用这种事来讨我欢心吗?”“我在那里都已经看到了……”“我不想听任何借口,反正,它改变不了你敷衍我的事实”“我就是不喜欢”,不过很快又向强势的主角屈服,说出“快点给我!”在和主角合二为一后马上翻脸说“叫我再和你合体,打死我也不要!”  
镜子 22:34:07 我看了,哈哈哈
V 22:34:12 我就觉得这段最经典了,当时看的时候我都吓了一跳,以为是同人|||
V 22:34:17 我日记还特意贴过~喷~太震撼了囧~
镜子 22:34:23 恩囧
V 22:34:30 讨我欢心“这句真是太强了OTZ
V 22:34:32 不是傲娇是撒……
镜子 22:34:39 他后来也承认了囧
V 22:34:43 女王是鳄鱼或者罗那种感觉的……
镜子 22:34:46 悟空一直在讨他欢心
镜子 22:34:47 哈哈哈
镜子 22:35:55 反正死要面子的时候多
V 22:35:59 最后 还总是要承认一下囧
V 22:36:13 反正王子最囧了,唉
镜子 22:38:02 心口不一
V 22:38:40 我萌了他们的H了  
V 22:39:02 我终于打破最后一层壁垒了
镜子 22:39:04 囧
V 22:39:15 这CP算是真萌上了……
V 22:42:21 其实悟空对贝吉塔一直蛮温柔的
V 22:42:28 反正一直在让着他
V 22:42:30 不知道为撒
V 22:42:38 挺奇妙的感觉
镜子 22:42:40 恩|||大概他心里不自觉的挺喜欢他的
镜子 22:42:48 贝基塔对他那样他也没恨过他
镜子 22:42:55 也没和他真正敌对过
V 22:42:55 然后贝吉塔知道悟空让着他还要故意挑衅撒泼
镜子 22:43:00 哈哈哈哈
镜子 22:43:11 贝基塔就是那样才怒啊囧因为悟空故意让他
V 22:43:31 不过我就觉得悟空老是让着他大概是本能……
镜子 22:43:34 但是他也明白他打不过悟空,所以一直恨自己囧
V 22:43:46 不由自主
镜子 22:43:52 我就是觉得悟空对他厉害不起来
V 22:43:57 还特别顾及贝吉塔的感受
镜子 22:44:09 大概是那美克星上贝基塔一死给他震撼了
V 22:44:10 贝吉塔说撒他也就附和,比如说悟饭不努力撒的|||好妇唱夫随囧……
镜子 22:44:16 临死前流泪恳求他
镜子 22:44:29 悟空就震撼了..
V 22:44:40 他一直对贝吉塔都没恨过
V 22:44:45 而且还一直都很相信他
V 22:45:17 在那美克星也是,对付基紐得时候,理所当然要跟贝吉塔联手
V 22:45:36 就算被贝吉塔放鸽子了也不长记性
V 22:45:46 反正一直都对他没敌意
V 22:46:00 就算在地球被他杀了那么多同伴自己也要被他折磨西了
V 22:46:12 但后来见了也一点都没敌人的感觉
V 22:46:27 大概是种族血缘的本能归属感吧……

特兰/天

镜子 23:03:19 俩小的果然是小青梅,,,
镜子 23:03:26 这对太坦荡荡了囧
镜子 23:03:34 看他们的父辈多么扭曲囧
V 23:05:29 是啊,他们其实最幸福的
V 23:05:34 他们父辈多坎坷
镜子 23:05:44 连愤怒都不用就超赛化了囧
V 23:06:07 恩,所以长大才废柴了,唉
镜子 23:07:32 温室的花朵
镜子 23:07:42 所以他们实战永远也比不上父辈的
镜子 23:07:51 还是父亲最强囧
V 23:09:14 我看他们长大都不实战了……和平了……
V 23:09:29 我觉得悟空跟布欧走了,贝吉塔去找他真挺萌的
V 23:09:35 反正赛亚人飞的很快
镜子 23:12:11 反正悟空随时随地都很欢迎小贝的

镜子 23:16:07 悟饭就一小白脸啊..
V 23:16:17 其实悟饭挺帅的……还是……
V 23:16:22 比悟天长大强多了
镜子 23:16:27 恩︿不过最后带个眼镜不好看
V 23:16:36 为撒特兰是巧克力色||
镜子 23:16:41 囧
V 23:16:46 我觉得特兰应该很白皙
V 23:17:01 第二个罗的杯具,掩面
镜子 23:17:04 估计小时候太能折腾了囧
V 23:17:10 反正54动画
V 23:17:15 剧场版就是同人囧
镜子 23:17:21 哈哈,小林说,不愧是悟饭 然后下一句就说,对吧短笛
镜子 23:17:24 喷
V 23:17:31 哈哈哈
镜子 23:28:16 我发现短笛的声音好……
镜子 23:28:22 该怎么形容
镜子 23:28:28 总是很激动囧
镜子 23:28:47 和哥哥的差太多了囧
V 23:29:02 是啊
V 23:29:08 老是咯咯咯的囧ing
镜子 23:29:20 总是扯着嗓子喊
V 23:29:21 只有个别时候能听出来是哥哥
V 23:29:25 很多时候都很囧
V 23:29:32 反正龙珠配音我觉得挺失败的
V 23:29:48 找个女人配悟空|||
镜子 23:29:59 那个是鸟山明同意的么= =||
V 23:30:30 当然要经过作者认可了吧……
镜子 23:30:36 估计想说不好也不好意思吧。。。
V 23:30:43 还说悟空不是个热血男,是个撒撒的
V 23:30:53 就是那种声音才适合悟空
V 23:31:10 唉,除了王子声音,其他的都不是我想象的感觉……尤其是孙一家和布尔玛……
镜子 23:31:16 看田中配的猴子多带劲阿
V 23:31:22 反正找个男人配谁都好啊= =|||
镜子 23:31:27 唉
V 23:31:36 应该中气十足清朗朗坦荡荡的感觉
镜子 23:31:39 恩
镜子 23:31:57 终于轮到俩父亲出场了
这俩不知撒时候起都成对出现了|||动作一致,左闪右闪的还变换位置囧

V 23:32:06 泪奔,JQ
镜子 23:32:39 啊我发现不行,现在看龙珠都忍不住用jq的眼光囧
V 23:33:52 是啊,现在看撒都无法不JQ了,抚额
V 23:34:06 其实悟空一点也不白痴,挺腹黑的
V 23:34:12 王子老被他耍囧
镜子 23:34:17 恩囧
镜子 23:34:26 他战斗时的智商多高啊
V 23:34:55 反正贝吉塔也不差,这两人就是轮流有主意
V 23:35:07 他们后辈就一代不如一代了
镜子 23:35:13 猴子叹气
V 23:35:15 你看特兰天蠢的
镜子 23:35:20 恩
V 23:35:27 还骄傲的不得了《——是骄傲不是傲娇
镜子 23:35:31 囧
V 23:35:34 结果还那么蠢
镜子 23:35:36 那俩小孩没救了
V 23:35:37 一下就被干掉了
V 23:35:59 这两合体了都能想到去救人
V 23:36:11 不是热血傻打~还挺有计谋的
镜子 23:36:28 我挺想看合体那绩动画的
镜子 23:40:04 囧了,不行了
镜子 23:40:24 总共就30分钟,这俩吵架镜头有N个
V 23:40:25 同人!  
镜子 23:41:42 太为jq服务了
V 23:41:43 这图太JQ了|||
镜子 23:41:54 恩|||官配就是官配阿
镜子 23:42:02 看op都不敢明目张胆囧
镜子 23:42:22 顶多吵个一两次 结果龙珠这俩是从头吵到尾……
镜子 23:44:49 这句台词太熟悉了……
V 23:44:50 原著没觉得悟空跟他吵
V 23:44:58 剧场版感觉变化好大
V 23:45:10 漫画里悟空一直是哼哼哈哈的
镜子 23:45:13 就是感觉一句一句都接得很顺囧
镜子 23:45:20 还经常把贝基塔说得恼羞成怒
V 23:45:24 剧场版太JQ太同人了|||

这是贝基塔么这还是贝基塔么……走形了吧喂!

最后来一张龙珠最美女性吧~和v一致认为是18号姐姐
中期之后的短笛太贤惠了-这词肯定没用错
虽然有时候偏悟饭CP有时候偏悟空CP,但是越来越人妻是不争的事实.而且很有些场景很容易让人联想到一家三口=  .=...
№51 ☆☆☆-◇-于2009-08-23 00:46:54留言☆☆☆
到漫画后期……短笛的主要任务就是吃惊——大吃一惊——非常吃惊……
总之我看魔人篇的时候看得很欢乐,一直看到短笛在吃惊,捶地
救布尔玛的,永远不是贝吉塔公主啊!!!!!!
还是乐平好啊!!!!   
№96 ☆☆☆- -于2009-08-23 14:27:51留言☆☆☆    
布尔玛和悟空同时处于危险时,贝吉塔估计会去救悟空 = =
琪琪和贝吉塔同时处于危险时……悟空应该忙着在跟BOSS战斗
我也很纳闷为什么会出现那种明明贝吉塔和特兰克斯都在场的情况下——救布尔玛的还是乐平!!!
布尔玛你真是太赢家了,你的前男友其实还爱着你啊!哪怕你明明改嫁了都生孩子了……
当时鸟山拆乐平和布尔玛的CP时,闹的很大,因为这CP在粉丝里人气挺高的。
给乐平配音的古谷彻还为了这事专门去质问过鸟山明……   
№107 ☆☆☆= =于2009-08-23 14:59:18留言☆☆☆    
其实我很赞成拆,说实话乐平到最后就是一背景,很多时候是因为习惯才画他在后面的吧?连饺子都比他有出息(个人感觉……),这个CP的人气会高吗,费解……不过鸟山这次的“乱配”貌似很受欢迎,反正我就看过很多人说第一次看到特兰克斯的身世的时候大为震惊但然后马上觉得好像很有道理……
乐平和布尔玛从一开始就配好了CP,你可以去查查当年拆这CP引起的骚动好了,很多饭都明白鸟山就是为了多制造几个混血战士,但又不愿意画新的女角色,才把乐平炮灰掉,配了布尔玛给贝吉塔。
最早动画开播时漫画还没连载到贝吉塔出来的。
选声优时就是看着CP选的,因为一开始就定了女主布尔玛是鹤广美,而乐平和她是一对,所以特地把一直和鹤广美配情侣档特别有默契的古谷彻弄去配乐平。
而且龙球连载同时橙路在连载,橙路那时多轰动啊,古谷彻和鹤广美就是情侣档,很多饭也是萌着春日和圆子的同时穿越着萌乐平和布尔玛这对的。
后来贝吉塔出来声优是堀川亮,他那时还是若手声优,古谷去问鸟山拆CP的事后,堀川还觉得自己得罪了前辈惴惴不安。
真没想到剧场版居然会这么直白,囧死
剧场12
大约是悟空死后的时间,悟饭是主角,还有大特兰出场
一开头就囧了,这两位妻子的对话……

守寡,这是守寡么=_=
然后是一惯的,悟饭遇到危险的关键时刻,魔光贯杀炮出现,威风凛凛的短笛叔叔出场鸟……
话说这个镜头真帅==+

可怜这时候短笛sama已经成不了气候了,没出现几个镜头就被秒杀囧
于是刚刚被死打活打都无法愤怒起来的悟饭大吼着冲了上去……

本以为这个拦截敌人的超赛是悟饭,结果下一个镜头发现错了,原来是大特==..
悟饭冲上来究竟跑哪去了呢……?

OTL原来是去忙着接住空中掉下来的短笛叔叔了|||
这就是传说中那个囧囧的公主抱……
然后,大特危机时刻,之前一直在家无聊连电视都懒得看的贝基塔出现了
一上来果然威风十足= =
可惜赛亚王子永远都是牛气轰轰的出场然后不到三十秒就被海扁|||
还口口声声让大特不许插手,结果下一秒就被敌人扁了囧

大特这没眼力见的死心眼孩子,什么叫身体已经不行了啊

结果果然被恼羞成怒的父亲肘击了,摊手
上面那个还只是普通等级的,真正YY无限、超级邪恶的果然还要数下面这部剧场版
《悟空和贝基塔合体》——光听这名字就很XO,一看,果然不行了,垂桌子,这集的存在就是为了
同人和爆JQ啊啊啊邪恶死了简直
融合=XO,于是这集的存在就是在讲傲娇的蔬菜公主(囧)如何克服心理障碍与卡卡萝卜XO……合二为一的!
惯例,王子殿下出场永远是无比强大无比牛然后三十秒后被海扁失格OTL能不能有点新意啊!
被敌人远远地甩出去,卡卡洛特奋不顾身地扑上接住掉落的贝基塔……
傲娇王子受了照顾后立刻翻脸不领情~摊手
救都救了,还说这种此地无垠的话囧
敌人太强大俩人都无法对付,于是悟空马上就提出了那个……他心里果然一直想着合体||||

这……这好像提出XO的邀请|||||||捂脸(我要你跟我XO)
公主立刻傲娇囧脸红了吧乃绝对脸红了吧!!!

爬在地上的王子突然脆弱了OTL
(每次都是牛气出场马上被海扁下场,偶尔还会被打击到丧失斗志泪流满面)
彻底囧了
大吼,乃哭个毛啊!!!

然后悟空终于放弃邀请贝王子XO……哦不是融合了,那辛酸的话和受伤的表情囧(果然,你心里如此讨厌和我H……哦不,融合么)

中指哦中指哦中指哦…………(连手指都这么邪恶)
可、可明明应该是食指吧!
休想让我再和你X下一次了!
结果还是X了……撞头

还X得天雷地火雷霆万钧电闪雷鸣……
连银河系都出现了囧……

最重要的是——为什么会有个爱心出现啊 这真的不是XO么!!!
于是另一个空间,俩只小的看自己父亲都XO……融合了,于是也不甘示弱大的合完小的合,
看人家俩小的合得多痛快,一下子就合体好了囧

嗯,說實話,其實貝吉塔的個性是挺傲驕的,標準的彆扭女王,撇開他那總是很兇惡的表情,我還是蠻喜歡的,因該說他單純好騙?(要不怎會被悟空拐去做那蠢動作)還是說個性分明容易被人搓捏?唉,我是覺得貝吉塔挺可愛的啦,尤其是身高.........(咳) 
我不是萌他們,只是覺得貝吉塔跟悟空的個性實在很合,要說是小夫妻代表也不為過阿(笑)

===FIN===

………………
卡贝家论坛回复:

恶魔翼:
这贴真神啊,收藏起来!!!
慢慢研究~~~
龙珠神马的就是一基片啊-V=~~

幽州台:
37楼Tsi补充部分看得开心死了啊~~~~!对话也好有趣,卡贝果然绝配,剧场版就是JQ实录啊~!

tomoail苒:
好...好强大的帖子啊...图文并茂的效果很惊人
古の神の时より会ひけらし 今の心も常忘らえず

清水dark:
绝对的神帖呀!好强大呀!!

723:
传说中的佛祖级别的YY和吐槽啊!
太给力了啊教练!!!XD(拇指)
搬运的姑娘辛苦了
此原作姑娘简直是佛级别的了
各类神吐槽和YY都一击致胜秒杀一百次啊一百次!