龙耽大旗永不倒

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转载][贝吉塔中心]cain大卡贝家论坛图贴合集

[转载][贝吉塔中心]cain大卡贝家论坛图贴合集

作者:cain

在QQ里和cain大聊了很多,虽然没有答应直接回归龙耽,但cain大明显的还是牵挂着龙耽,会不时作为游客来论坛看看的(幽也会不死心的继续不时诱惑下cain大直到她正式注册嘿嘿~~),而且幽一申请cain大的美图转载,cain大立刻就同意了。

非常感谢cain大这么慷慨~~!!!我爱你cain大~~~!!!

网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1juckvQuZAEj6QJw3Jd-MKA
提取码:58x1

目录:
2008-05-07 17:59 [原创][ALL贝]一些圖——
2008-06-11 17:18 [原创图][卡贝]端午…………遲到就遲到吧
2008-06-19 16:42 [原创图][贝×贝]Butterfly
2008-06-25 10:41 [原创图][贝吉塔]任是無情也動人
2008-06-26 15:57 [原创图][貝&Cat]貓?賽亞王子?
2008-07-08 15:39 [原创图][达列斯×贝吉塔]Rahul
2008-07-09 13:42 [原创图][卡贝]我聽到——
2008-07-11 12:34 [原创][ALL贝]天下第一武道会(附漫画哦~甜的!)
2008-07-14 13:37 [原创图][巴达克×贝吉塔]Skyrocket
2008-10-13 09:28 [原创图][卡贝]抛磚引玉——據說態度要端正……
2008-10-14 11:00 [原创短漫][卡贝/贝卡]草稿星人參上——逆轉
2008-10-19 18:33 [原创图][卡贝]悟空的庆功酒改良版(小说配图)
2008-10-31 22:44 [原创图][贝吉塔]Happy Hallowmas
2009-04-14 21:53 [原创图][特贝]貢物——Lardyan殿,五萬打感謝
2008-11-11 13:10 [原创][偽·教程]有愛有一切

还有一篇,其实放本楼也行,但“如花美眷”区里空空荡荡,我就贴那边当第一帖了:
[转载][美图]cain大送给xxyc2001殿的KOF图
https://dbbl-bbs.hisasiburi.com/ ... d=113&fromuid=7
摇旗(上有王子玉照)呐喊:“贝吉塔万岁!!!”

[原创][ALL贝]一些圖——

楼主  发表于: 2008-05-07 17:59

鬱悶了一下午還是用相冊了..- -
廢話幾句:在下喜歡DB很多年了,不過迷上龍耽只是最近兩年的事,算起來這裏的都是前輩,班門弄斧實在是很不好意思.應穗璃殿盛情邀請,貼一些在下自己畫的圖,還請各位前輩多指教[個人原因風格差異相當大,不過確實只有我一個人在畫..= =..請勿改圖轉載或作它用,謝謝]

[在下是ALL貝向,所以KV的圖實在是不多....汗]

………………………………
卡贝家论坛的回复:

穗璃 1楼  发表于: 2008-05-07 18:27
沙發~~呵呵
回家再來回吧~~^^
cain大不必只貼卡貝呀,我這裡非常歡迎你畫的美麗圖片
你的ALL貝也非常棒啊!!我喜歡你的達貝、巴貝、弗貝、蕯貝....等你的圖都好棒!!
而且你的個人圖也非常的溫馨,想到那個寵物圖就感到好快樂好幸福的樣子~
所以cain大你有機會的話可以請你多貼貼嗎?如果你累了,可以等過幾天後再貼,因為你的圖很多,全發完我還怕你會累壞。
因為我自已也試過發漫畫,這個復製貼上的動作,雖然很簡單,但一直重覆也會累壞的,所以不論你多久貼一次,我在這樓裡永遠等著為你的圖尖叫啊~~~///

lardyan 2楼  发表于: 2008-05-07 21:37
第一张好温馨啊~半夜幽会?萤火虫?多好的气氛啊啊啊啊啊~~
第四张~第四张~好可爱好可爱好可爱啊啊啊啊~~
贝贝是齐天大圣~脸上挂黑线的齐天大圣~那卡卡是啥?么看出来啊~貌似女装啊~~
cain大发吧发吧~偶其实藏了你的特贝图撒~哈哈哈~一起发吧~让偶激动的评吧~

穗璃 3楼  发表于: 2008-05-07 21:50

静静的呆坐树下,静静的看着飘下的细雪
树下的时光仿佛就此停止,时间也为之变慢
这世界只有白雪的微寒和相偎的微暖伴随彼此
两人的身体紧紧相倚,两人的心脏紧紧相连
白雪静静落下落在两人相拥的肩上及心里
你静静的感受这淡淡的温暖
我静静的看著这温柔的画面
他静静的享受这幸福的时刻
一切的一切都是那样的寂静
一切的一切只为两人的幸福
只为两人感受这淡淡的幸福
看著這幸福的兩人,穗默默的想著
為了此刻的兩人螢火蟲也作白雪看
兩人是那麼溫馨感動,所以作者大人
就原諒我把螢火蟲看成雪吧~~orz

手中捧着满怀回忆,只为回想那幸福的时刻?
口里吃着给予的食物,是为了感受他的体贴?
在身后那個貼心的他,此時有著什麼想法呢?
那隻温柔握住腰身的手
那张邪笑望着镜头的脸
都將证明两人幸福之后
将会是多么激情的時刻
王子殿下啊....要不要帮你准备仙豆?
卡卡罗特啊....要不要帮你准备床铺?
摄影机前的我,只期待不要错过这精彩的好戏
在这甜密时刻的下一秒,将会产生更精彩的感动
所以我慢慢的等,只等待作者大人的尊笔一动
只祈求悟空的手臂能继续往下动啊~~~><

望著遠方的王子正在想什麼?
不在乎在身後討好的笑容嗎?
不在乎在胸前環抱的雙手嗎?
我不管望著遠方的他在想什麼
我只知道王子的別扭像天般高
我只知道悟空的深情似海樣深
我只知道他們的幸福是天注定
但此時在螢幕前的我,現在最想知道的是什麼?
我想問:王子殿下,你的露肩服是誰幫你選的?

戰國的戀情,是多麼的不容易
一切都是陰謀,一切都是謊言
但兩人的相處,卻是如此不同
就在此刻將是兩人幸福的瞬間
只見到貂蟬卡即將動人的告白
只見到呂布貝表情是多麼錯愕
就在兩人正處於感人告白時刻
正看著日文的我只想問
王子殿下你的回答是什麼?我一知半解啊~QQ

只見那隻緊緊握著手是那麼的強硬
只見那隻緩緩摸著手是那麼的情色
只見那幅表情看著他是那麼的腹灰
彼此身體面對,某人的頭害羞的轉過
彼此雙手緊握,某人的手刻意的放鬆
彼此雙腿交纏,某人的腳圍繞他的身
由此可知貝是深情的別扭,由此可知空是腹黑的深情
就算兩人再別扭、再害羞、再腹灰,也敵不過兩人間的更甜、更親、更可愛
所以正看著圖的穗說:就讓這樣SS4的兩人繼續別扭、害羞、腹灰下去吧!!
------------------------------------
所以就期待cain大更多精采更多漂亮的貝吉塔喔~
期待後續,cain大加油喔!還有辛苦你了,感謝你的上傳圖片讓我們欣賞,謝謝~~~~^^

atlops 4楼  发表于: 2008-05-07 21:52
>\\\\\< cain大人的图耶~~~~
虽然.......我都看过啦~哈哈哈  
我可是在cain大人的个人网站还没改版前就一直追cain殿的图和文的人啊~~~
只不过一直都在潜水....(汗~Cain殿请不要砍我....)
to lardyan大大~
第四张图的贝贝和卡卡分别是三国无双中的吕布和貂蝉唷~~~~cosplay啦~~>\\\<
to cain大人~
我...我看过您的里站小说了~
但是.....我没看懂 OTZ (对不起~~>  <|||||)
我还是不懂贝吉塔殿在想什么啊~~~~~~~~~~(倒)
为什么为什么???  可以请您帮我解释一下贝吉塔的心理吗?????
我想不通啊....>      X      <
(可以直接在这里问您这个问题吗?? 如果不行请您忽略我吧~~~>  <)

天舞璇絮 5楼  发表于: 2008-05-08 08:46
想说的都被别人说完了= =|||
不过,这些图真的很好很好阿~~~
期待看到更多的图~~~

cain 6楼  发表于: 2008-05-08 09:40
(引用第1楼穗璃发表的内容)
我很閑其實[基本每天都在更新主站及BLOG..- -]只是我這的網路是地獄級的,每天都要鬥爭.
看大人每次都能寫那麼長那麼好的評真是汗顏啊..我每次畫完圖就會詞窮(這幾張下面好象基本是".....")
一會想想再回...汗

cain 7楼  发表于: 2008-05-08 09:43
(引用第2楼lardyan发表的内容)
我會努力的,現在已經很難畫出單純甜蜜的圖來了...(要不怎麼說墮落呢..- -)
話說我一直以為我的觀眾只有那美剋星人呢....

cain 8楼  发表于: 2008-05-08 09:44
(引用第3楼穗璃发表的内容)
占樓,容我多想想再回

cain 9楼  发表于: 2008-05-08 10:01
(引用第4楼atlops发表的内容)
謝謝atlops一直的支持喲~
--------------------------------------
關於那個文的問題...這個我想很難解釋吧,因為肯定每個人的感受都不一樣.
我原來的一個朋友曾經這麼說過:"我以為卡卡羅特還會第三次去讀王子的心"
也許所有的故事都應該這樣吧,不管彼此傷害多少次,背叛多少次,都可以回頭,重新來過.
謊言未必是壞事,只是我不喜歡而已.
最後的結局就如同回歸無印時代,每個人都得到他們想要的結局:"沒有任何人受到傷害"
就是這樣,救世主的傳說也落幕了.
從骨子裏說,這是一個沒贏家的遊戲,而且所有的參與者,無人清白...
或者就當它是個單純的H文吧.
反正沒人能從其中得到快樂.

cain 10楼  发表于: 2008-05-08 10:02
(引用第5楼天舞璇絮发表的内容)
謝謝大人的支持,我會努力的

天舞璇絮 11楼  发表于: 2008-05-08 10:41
恩~那就加油~.....(为什么我说来说去都是这一套= =||)
喜欢你的图同时也喜欢你的文~
有种难以忘记的感觉~

cain 12楼  发表于: 2008-05-08 11:51
(引用第11楼天舞璇絮发表的内容)
THANK YOU~這是我最喜歡的評價~

cain 13楼  发表于: 2008-05-08 11:57
今天是悟飯生日..= =

天舞璇絮 14楼  发表于: 2008-05-08 12:15
>>今天是悟飯生日..= =<<
真的?!
我忘记了......考虑着要不要写篇饭短文= =|||
那图....真是妖到没话说了....饭是超赛的样子或?
话说特心那锁骨上的吻痕呐~(扭动扭动)

穗璃 15楼  发表于: 2008-05-08 23:06
我喜欢这种感觉,就算在忙也要喝一杯咖啡~(笑)
------------------------
-特别的日子-
在夏日的午后,两人正舒服的坐在改良式和室裡吹着空调,他们一同靠在柔软的靠枕上,手上都有個正散发着热气的马克杯,一样的造型,不同的颜色,看似情侣杯的樣子。
只见金色的发丝此时正披散在另一人的肩頭,此時兩人的距离是那麼的近,气氛也是如此和谐。什么时候他們的关系,变的如此自然?又是什么时候辈份不同的两人,会發展出这样的感情呢?总之两人的相处是那樣的平靜,也算是件好事吧。
就在此时王子殿下忽然想到今天是什么日子了,只见他揉了揉那靠在他肩上的金发。
“悟饭,今天是你生日耶”贝吉塔温柔的看着那从他肩上抬前头来的人。
“真的吗?我都忘了呢,毕竟都这么大了”
悟饭摸了摸头顶上的发,露出无所谓般的大列列的笑。就像悟空一般的笑,圆圆的眼咪成︿︿的型状,真的是傻的可爱。可见得悟空的天真性情,也毫无遗露的移传给他的儿子了。
“对我來說,悟饭你还是小孩子,说吧,你要什么礼物”只见贝吉塔叹了口气,轻轻的微笑着向比他要小时多的小子索问着。
“唔...我想吻你,可以吗?”悟饭双眼中浮起一道雾气,他深情的看向那深坠的暗色眼瞳。
“.....好吧,不要太激烈。”贝吉塔脸上浮起一抹淡淡的红晕,无奈强笑的看着那个无赖的人。
“遵命,我的王子殿下。我会轻轻的。”悟饭的手在他还在说时,就已伸向眼前人的眼镜,因为这个眼镜太碍事了....
此时两人的距离愈靠愈近,悟饭的唇轻轻的碰触在对方的小巧的簿唇上,两人的双眼都已闭起,只为味尝这幸福的味道....只为了感受这幸福的时刻。
在两人的温柔的互动下,彼此的衣服也渐渐解开,那名被吻着的人锁骨处也隐约的透露出一个红艳的色彩,那道红痕看起来是如此的暧昧,两人的关系也更加的鲜明起来。
此刻的两人已不管世俗间的无奈,只明白幸福的时刻,要好好把握。只因为幸福太难,也就让他们暂时沉浸在这温暖的气氛中吧,在这特别的日子,只为了特别的人,好好拥抱彼此吧,只因为这是个特别的日子。
(完)
------------------------
好喜欢cain大的文和图喔~~>/// <
里面都充满了感情,让人看了会打从心底的感动,只为cain大的图及文中人物而感动~~
希望能看到更多精彩感动的图及文喔~~︿︿~~加油!!

lardyan 16楼  发表于: 2008-05-09 00:22
饿~只能说~昨天是悟饭的生日了……居然错过了~诶~
论文太多了~纠结不过来了啊~
天舞大~偶有看到哦~你说要写饭短文的撒~偶等~~
话说饭贝也不错~(某只心里贝贝和短笛是受啊~)
恩恩~除了吻痕还看到饿贝贝左手食指的戒指哦~那是渴爱的意思~
还有撒~~
悟饭穿黑背心~~哇类~~还有外面的也是黑的外衣~
贝贝也就不躲一下~看来是豆腐被吃多了吧~~
哈哈啊哈哈~~
继续纠结论文去~

cain 17楼  发表于: 2008-05-09 10:58
今天是空生日......- -

天舞璇絮 18楼  发表于: 2008-05-09 20:10
啥?昨天是悟空生日?......= =
难道我的债务又要多一点?= =.....
哈哈,上面那张图是变猿的阿~那两只都好可爱~~两个都脸红的诶~
暧昧氤氲~~~

finale 19楼  发表于: 2008-05-09 23:11
原来孙家三只都是这几天的生日?完全不知。。。= = 谁设定的?老鸟吗?
CAIN殿!(扑!)画一张贝王子给三个孙家庆生的图图吧!热热闹闹的一定很有爱!>///<

穗璃 20楼  发表于: 2008-05-09 23:14
悟空的头上有耳朵!好可爱、好可爱~~>/// <
忠犬悟空的手放在贝贝的腿上,他的尾巴也紧紧的缠著,这样撒娇的悟空是想要求贝贝什么呢?
贝贝表情有点为难的低头看着他,是正考虑着要不要答应他吗?
今天是悟空的生日,所以贝贝你就答应他吧!最多你生日时,再加倍的讨回来吧!!
总之在飘落着樱花的树下,两人的气氛是那么的暧昧,悟空正等着贝贝的回答,我想最后贝贝也会答应吧....这样的两人真的好可爱~~︿︿

穗璃 21楼  发表于: 2008-05-13 11:15
剛看了cain大的站上Regular Pic 5.9新增的兩張圖之一【悟空的生日圖】
那張圖真的超有氣勢的,不愧是宇宙第一的強者呀!!
整張圖是以鮮紅色為基調,背景我認為像星球暴炸,融炎濺出的感覺。
在我的幻想中超4的悟空背對毀滅的星球,全身都為暴破的風所侵襲,他的毛髮衣物都隨著疾風飄動,背面有著一波波的融炎濺出,處在這樣危險的情況下,悟空仍然雙手環抱胸前,並且露出自信的笑容,。他是認為這世上沒有任何東西能夠危害到他,因為他是宇宙第一的強者。
我喜歡在這樣紅豔的背景下露出自信笑容的悟空,這樣的他真的很有什麼都難不倒他的氣勢,有著強者的尊嚴,因為他是龍珠裡最強的人物,這也是無可反駁的事實,悟空是龍珠史上宇宙第一的強者呀!!
還有我很喜歡他舞動的長髮及尾巴,真的好可愛喔~~想去抓一下,雖然一定會被打飛,我仍然想去抓呀~(笑)
想看看兩人在一起,並且像這樣有氣勢的圖呀,一定似冰與火的接觸,就讓他們撞出激情的火花吧~^^

天舞璇絮 22楼  发表于: 2008-05-13 11:34
咩~
画风好的没话说~
喜欢喜欢~(扭动)
从现在开始喜欢忠犬攻鸟~

cain 23楼  发表于: 2008-05-14 10:42
謝謝各位大人的支持~
雷區醒目:在下是無節操ベジータ總受至上,總有CP會雷人,慎

finale 24楼  发表于: 2008-05-14 11:42
>> 總有CP會雷人<<
哈哈哈~ 喜欢这句 ^ ^ 让我想起某个广告词:总有一款适合你。用到这里就是“总有一对雷到你”XD 不过截止现在还没有啦。。。以我对图的承受能力,估计要界王或者撒旦上场来配王子,才会被雷到吧 XD
PS:CAIN殿的新头像好可爱~ >///<
PPS:喜欢第一张贝吉塔。。。的翅膀 XD
PPPS:CAIN殿啊,你知道我最喜欢你画的什么吗?我最喜欢的,是大人画的贝吉塔。。。的。。。。。。PP。软软的圆圆的很让人想捏。(捂着脸奔出)

cain 25楼  发表于: 2008-05-15 11:48
>>PPPS:CAIN殿啊,你知道我最喜欢你画的什么吗?我最喜欢的,是大人画的贝吉塔。。。的。。。。。。PP。软软的圆圆的很让人想捏。(捂着脸奔出)<<
話說……我正在喝水……毛峰全喂顯示器了……
(喂……想不想摸?想不想?想不想?XD)

天舞璇絮 26楼  发表于: 2008-05-16 08:11
是达列贝么?还是拉蒂贝?
最近眼睛有点问题= =||(主要是K书K太猛了,而且新换了电脑,系统还在调试中= =||)
好棒好棒~
喜欢诶~
达列ALL控在此~(闪亮ing~)

finale 27楼  发表于: 2008-05-16 09:27
>>喂……想不想摸?想不想?想不想?XD<<
请看着我真诚的眼睛。。。这个问题需要回答吗?需要吗?需要吗?XD

穗璃 28楼  发表于: 2008-05-17 12:41
>>是达列贝么?还是拉蒂贝?<<
都有耶,小絮你去睡下觉,再回来看吧!!这么精彩的图怎么可以看花呢?
另外和finale大同感,第一張的圖貝貝的小小的翅膀真的好可愛,感覺好像是小小的隋落天使和特南一同品嚐著禁忌的果實,不過可能蘋果太大了,還是蕃茄好,可以用含的,這樣就不打擾到甜密的時刻了~(笑)
第二張拉貝
老實說這是我母親節賀文想選靈感時的第二選擇喔,因為在我收藏的圖中有著這樣甜密又可愛的兩人。
所以當時就很想以這樣的靈感,來描寫他們的感情,但又好像和我想表達的貝貝表達圖不太相符,感覺像是接受後的回吻圖,所以就沒想用這張了。
不過我一樣也是很喜歡這張的氣氛,貝對拉的感情,我認為是青澀的初戀,可以像對方撒嬌希望對方能守護他的感情。而拉貝是帶有疼惜並且想守護對他而言是他唯一眷戀的王子。
總之這張圖,讓我感到很溫馨,兩人那樣溫柔的互動,真的好可愛~^^
第三張達貝
很喜歡在文中達列斯想要守護貝貝的感情,雖然他的感情是那麼的激烈,但最終他的希望是兩人一起自由吧。
在原作及文中都只能看到達一個人獨自吃著果實,一個人品嘗孤獨及奮鬥,現在看到兩人甜密的一起吃著果實,這就是達列斯的希望吧,希望有人和他一起在...
話說達貝,是我除了卡貝/悟貝,和拉貝一同並列第二的配對呢,我真的好喜歡達列斯喔。雖然在原作中的達列斯是那麼的鬼畜,但就算我先前所說的,在他得到他所愛的人時,一定會化身成守護他的騎士吧~^^
另外和finale大一樣很喜歡貝貝的小巧混圓觸感想必也是非常柔軟好摸的臀部。
但我覺得這張的亮點不只有這點,我還喜歡達放在他纖細腰身上的手,可以感到他平靜但是具有獨占慾的心情。還有揮舞的尾巴,貝貝的心情一定很開心吧。
在看到貝貝放心的趴在達的大腿上,他們平靜的表情,這張圖讓人感到一股幸福的感動。雖然背景是那麼的詭異,但在他們那種平靜的感覺,一定是很安心對方在彼此的身旁吧
總之很喜歡這圖帶給人的一種平靜感,而且他們的姿勢也讓人感到很情色呀..///
第四張奮戰中的兩人
很喜歡短笛保護受到傷害的貝貝的畫面,看貝貝流血,我會很奇怪的感到興奮...///
這應該說是我很喜歡受到傷害的貝貝,被愛他的人或他愛的人保護吧~(笑)
另外以上的cp還沒雷到我,除了那種基扭戰隊中的外星人和貝貝配在一起,那種官感差異太大的會雷一下。
那種人物當配角就好,當主角和貝貝配,我真的會死在螢幕前...為貝貝抹一把淚水呀...(噗)
總之cain的圖都好漂亮,畫的好棒喔,要我描寫貝貝的表現,我說不出來,但我真的很喜歡在每張圖中所帶給人的感受,真的很棒~
期待cain的創作出更多更棒的文章及圖片喔~一起為貝貝努力吧,加油!!

龙珠奶奶 29楼  发表于: 2008-06-03 00:06
吕布和貂婵,哈哈哈哈哈阿阿哈阿! 太强了,我喜欢贝脸上的黑线太可爱。卡卡的表情也很kuso阿哈哈。

幽州台 30楼  发表于: 2008-06-03 04:29
我也好喜欢貂蝉戏吕布那张,可爱的贝贝被高大的金发貂蝉注视着……
还有超赛四的两个,哇~~!卡卡你的手伸到哪里去了……超赛四的贝贝都被你吃得死死的了!好喜欢~!!!
cain大加油!美图啊……馋得幽狂流口水……漂亮唯美的贝贝……

dido641 31楼  发表于: 2008-06-21 19:37
第四张为什么我想到了齐天大圣啊啊啊

uchiha轩 32楼  发表于: 2008-06-21 21:27
哇啊啊啊啊……好喜欢……第一张!!!
那种蒙蒙胧胧的感觉……太厉害了~~~~
还有,谁来教教我怎么发图片啊……泪奔…………
T-T

爱贝贝 33楼  发表于: 2008-06-22 17:02
(引用32楼uchiha轩发表的内容)
大人要发图片的话。。。去看看帮助吧。(网址)
另外,对于cain大的图继续赞一个,尤其是色调和线条的掌控,简直是完美。

yamadayumi 34楼  发表于: 2008-07-06 19:22
幽姐俺看到了,就是说让王子被悟空哥哥逼婚?!偶想象试试……
其实俺喜欢和拉蒂兹在一起的那张王子的大小……
另外,王子的PP看起来都好软啊~~~好想戳戳~~~~

uchiha轩 35楼  发表于: 2008-07-13 12:20
第二张是貂禅戏吕布吗~~
好可爱~~
不过还是神萌第一张啊~^_^
该隐J你太强了~~

蓝色冰点o 36楼  发表于: 2008-07-16 20:08
喜欢最后一张
塔塔羞涩的表情和悟空霸道的微笑
简直是绝美的图画
真的很般配的一对

[原创图][卡贝]端午…………遲到就遲到吧

楼主 发表于: 2008-06-11 17:18

今天的新圖……最近都不夠勤力了呢……自批一下

附送暴走的貓娘……
豬肉漲價了也不能肉棕只放醬油不放餡啊!!!

卡贝家论坛的回复:

小軒 1楼  发表于: 2008-06-11 17:27
粽子別亂丟啊~
話說今年我只吃到鹼粽(甜的)
聽說包肉在我回家以前
已經被妹妹們吃光了...
老闆~來個粽子!!
不要糯米不要醬油
我要吃肉!!!!

atlops 2楼  发表于: 2008-06-11 18:05
cain大人已经很勤劳了!!!!>    <
能够一直不断更新的实力与毅力真的是让人敬佩啊.......
粽子好吃~我还想吃粽子~~~xd

穗璃 3楼  发表于: 2008-06-11 18:33
好亮的背景,感覺讓兩人更閃了,真的好甜~~><
我也想吃王子臉上的飯粒///
還有卡卡的眼神好迷人,卡卡的電眼攻擊能對王子產生影響嗎?!
我期待兩人的飯後運動啊~~>o<
另外兩人靠的好緊,而且那個互勾的尾巴...真的好可愛~~^o^
想問一下卡卡的尾巴是金色的嗎?不過卡卡變身時頭髮也變金了,那想必身上的毛髮也是金的,當然尾巴也是啦,不過這樣就不由得想卡卡的下半部的毛是不是也是金的...^Q^
還有女僕貓娘怒的一擊,該不會是cain大寫照吧(笑)cain大當天有吃到棕子嗎?
ps:他的打扮如果正經的話應該很萌,尾巴上還有鈴鐺啊~~^^

cain 4楼  发表于: 2008-06-12 08:18
每天都吃棕子過就不會覺得爽了……有人送了一大堆……55555
最近嚴重愛不足……狀態直線下降了,接了魔劍的同人本,想調劑一下……[不然我又很可能發神經把站關了……OJZ]
>>不由得想卡卡的下半部的毛是不是也是金的...^Q^<<
這個讓我拜一下……
那個貓娘……就算是我好了,不過沒有正經的樣子哦……

龙珠奶奶 5楼  发表于: 2008-06-13 04:45
好看好看,我可不可以贴我常去的英文站?主要想教育老外我们中国的端午节呢。谢谢啦

爱贝贝 6楼  发表于: 2008-06-13 20:59
噢,果然是秀色可餐啊。。。
我更爱粽子了。。。
可以画个粽叶包裹的贝贝吗?喷血了。。。
楼主大的线条掌控好强啊,我画正常比例的人物就会变形的说。。。
毛绒绒的尾巴,大爱啊,
收图收图。。。

uchiha轩 7楼  发表于: 2008-07-13 12:28
好温馨啊……
就象午后茶一般啊~~

[原创图][贝×贝]Butterfly

楼主  发表于: 2008-06-19 16:42

最近又因為畫風的問題被人鬱悶了...翻圖的時候看到這張,可以算是我告別原來畫風的最後一張吧
並不是好或者不好的問題,只是我不想回去了,所以,對不起喜歡我原來風格的各位...
[好想畫漫畫啊!!掀桌!!]

卡贝家论坛的回复:

爱贝贝 1楼 2008-06-19 16:50
话说CAIN大人的画总是让我佩服到五体投地,翻来覆去,翻江倒海的。。。
看到这幅,更加是惊为天人。
那透明的羽翼,梦幻柔和的色彩,精细柔美的线条啊。。。。
充分的表达了同根而生,同枝同蔓,灵魂和肉体的纠缠和结合。
无论从画风到意境都是TOP级别的,我要几世才能修到哇,泪汪汪中。

龙珠奶奶 2楼 2008-06-19 20:28
好看啊好看!!不管是原来还是现在的画风我都喜欢!cain不用在乎别人说什么。这个是娱人也是自娱。自己高兴最重要。。楼上爱贝的闪眼的贝也很好看啊

cain 3楼 2008-06-20 09:27
主要是我棄坑爬牆以後就再沒回去過...欠人一大堆圖和文啊- -
N(大於十..= =)年前就很喜歡DB,但是不知道哪根筋不對從來沒畫過(一直畫別的同人,畫過幾十部漫畫的同人了吧)06年的某天被雷劈到就覺醒了,馬上丟了原來的所有坑拜倒在王子的緊身衣(其實裸體更好...遠目)下...(暴)...然後就被人追殺......

天舞璇絮 4楼 2008-06-20 13:16
喜欢喜欢..
话说某一向对华丽的东西没有抵抗力....= =
不管怎么样的画风同样都是难以忘记的阿..(笑)~
某猜一下:Cain 大肯定欠着SS的东西吧~嘿嘿

lardyan 5楼 2008-06-20 14:51
于是~cain大~
再一次让我膜拜啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
好华丽~
那个线条那个色调~那个~
致命的吸引力啊~(完全不懂画的某只只知道很漂亮的说~~)

cain 6楼 2008-06-20 16:38
我SS的東西還完了!TF的東西還完了!現在欠的JOJO的東西\SLAYERS的東西\GPX的東西和WOW的東西..= =
好想掀桌啊....

景明 7楼 2008-07-01 19:56
……………………喷枪?!
好强悍……那个好难掌握的…………
如果不是就麻烦C姐告诉我程序吧~~~~~~TAT~~~~~
我一定努力学~~~~~~
还有好煞风景的问题……姐姐不喜欢画卡?两个都是王子……新CP么……?
自我厌恶一下…………

uchiha轩 8楼 2008-07-13 12:03
这就是差距么……
学过和没学过的差距……
为了把这差距补回来……咱决定……去学……
PS(PHOTO SHOP)……

[原创图][贝吉塔]任是無情也動人

楼主 发表于: 2008-06-25 10:41

不懂愛
不敢愛
妖精本不該墜落萬丈紅塵
不相見
不思念
百轉千回終究心魔難斷

和風 異裝 風月 妖精 雷 慎

卡贝家论坛的回复:

幽州台 1楼 2008-06-25 11:53
卡卡罗特在哪里?!还不扑上去……
预感尾巴控穗璃即将出现,还有写鱼贝的Aier……
呵呵,沙发抢成功^_^  
cain大画的贝贝前期风格既有男人的性感,又有一种颓废的美感……嗯,我不知道该怎么夸合适,但真的是很萌的——死大盟神的cain大你要馋死我们呀!(嘴上抱怨着心里恨不得大大再多帖几张 ☆_☆+口水流到北冰洋……)

穗璃 2楼 2008-06-25 22:16
很喜歡開頭的短文,感覺就是在敘說著圖中的貝吉塔,本該是遠離世俗的精靈,為了誰墮入凡間,放棄昔日的純潔,沾染凡間塵土,只為了與那人處在這世上,卻也不願面對心上人,但他的心裡一定依然等待著那個人的迎接,帶他脫離這不屬於他的世界。
>>不懂愛 不敢愛 妖精本不該墜落萬丈紅塵 不相見 不思念 百轉千回終究心魔難斷<<
那张邪媚又带有男性气概的脸庞、包裹在魅惑紫的和服下那幅性感的身材,还有敞开衣襟裸露的結實性感胸膛還有白晢的大腿...這樣姿勢的王子真的好撫媚好性感。而且更重要的...就是那個又長又滑順的棕色尾巴!!!不知道為什麼就是非常挑逗我的視覺神經,感覺尾巴是性感王子的唯一可愛之處,想讓人去抓一下,感受那柔順的絨毛觸感啊!!而且不知道王子會展露出什麼樣的表情呢...///
還有看到這樣的花魁貝,會讓人想到心疼的花魁屋耶...bb
雖然王子是那麼的性感,但看到他被人虐還是會心痛的,不過還好他身邊還有很多人疼他。不知道跟去外國的悟空有沒有追求到王子呢?我希望悟空能成長到能夠保護迷人的王子的地步,不要讓王子再被人欺負了~~
另外人魚貝啊!!在紅色的背景映襯下勢姿雍懶的紅艷人魚更增加其性感魅力,讓人想撲過去呀!!還有那條魚尾好細緻,還有紅色的血跡殘留在尾部,使人更是聯連翩翩,這樣的人魚王子真的有一種邪漾的美感,好誘人。雖然知道下半身是魚尾不能吃,但還是想讓人撲上去撫摸王子性感的肉體呀!!
總之這兩張圖都好性感,看了就想讓人撲上去,所以卡卡去吧!!要疼惜王子,不能太粗魯喔!(貝:塞亞人就是要激情,不需要太溫柔!)
感覺在這樣早期幻想唯美風的畫風下,王子擁有修長的軀體,現實感十足。與現在走寫實原作風的圖所表現出來宛如貝吉塔在世的美,相比各有千秋,各有不同的美感。
總之就是覺得這兩張圖裡的王子都好唯美好誘人喔~~>///<
PS:我好喜歡cain大畫的尾巴,因為我喜歡貓咪、喜歡尾巴,所以我最喜歡有貓咪性格還有尾巴的俊美王子了,我喜歡這樣的形象~///

天舞璇絮 3楼 2008-06-25 22:41
又见Cain 大的作品了~
还是那样的难忘啊~(感叹)
我对开头的话很感兴趣...
好图....好文...让我拜一下....

蓝色冰点o 4楼 2008-06-25 23:48
这是怎么制作的 。。。

小軒 5楼 2008-06-26 00:43
我也是喜歡人魚的尾巴
是受傷了吧...為什麼受傷呢?
是因為人類的捕捉還是飛蛾撲火般的自虐?
人魚應該是該悠游在藍色的大海中才是
強烈的紅色真是觸動人心
結語是
太棒了

cain 6楼 2008-06-26 09:59
=0=
這個是一筆一筆畫的啊...別用"制做"這種詞,傷心了...(碼字只是打發時間,畫圖才是我的原力)
-------------------------------------------
這個是當初的異裝-妖系列,本來的計畫是半獸(就是花魁)\人魚\山鬼\雪妖四張,但是後來朋友用第一張寫了<花魁部屋>(T_T怨)要我畫就沒畫完這系列.其實我不喜歡架空的故事啊...= =,王子被寫的好弱的說.....整一百張...雖然是塗鴉也畫的想撞牆..這篇凡是H的地方都被我用和諧劃掉了(因為原來沒想她會寫的很H很BL就沒放裏站),大汗,最後說再不畫H她要掀桌了..OJZ(TO:穗璃殿,最後卡和貝的結局在完結紀念那張上.........................)
人魚是妖精愛上人類的悲慘的故事(= =十倍怨念),不會人類的語言,不能離開水,不會走路的人魚......我只寫了個標題"魚囚于水,離水則亡"(其實王子不也是囚於愛又不能舍麼...),就傷感的不想畫了(我跟朋友說那麼可憐可愛的人魚你下得去手?她想半天說那麼我們開新的..OJZ......後面開的是青梅物語,開始還算純愛,後面太H就被我卡了..= =)
然後我就不畫架空故事了,我是完全原作控,不喜歡頂個名字就算同人的東西.(COS倒是可以,偶爾換換口味也不錯)
我也好喜歡尾尾...一想到尾尾就全身都軟了....嗚嗚
PS:我畫DB喜歡先把王子的臉畫出來,這樣才有畫下去的動力,但是畫完我又得拿蒙板蓋上,不然我會看得走神(被自己畫的萌到..好丟臉)浪費大把的時間....
PS2:為什麼我總喜歡把他的眼神畫的看向螢幕外呢...抱頭...
PS3:王子的這種眉型在分類裏算是偏"霸王",但是為啥整個臉看起來會覺得............嫵媚?

薏米杯儿 7楼 2008-06-28 17:02
MS第一张塔塔腿有点大了哎~~
嘿嘿~还是比较喜欢娇小一点的塔塔~
这位大人画得楚楚可怜啊……话说,我们塔塔本来就很让人爱的啦~

景明 8楼 2008-06-30 19:15
第一张……抓细节的某人在贝的衣襟开口处天池穴旁边看到以一个…………很不纯洁的东………………
您老别跟我说是【哔——】环哦…………
是吧……??
但愿……(狼尾巴摆呀摆~~)
大赞你的图!!!!!
超少见的实力派啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~扑一个~~~~~~~~

景明 9楼 2008-06-30 19:18
红色……见红色我会露牙…………
王子的脖子很可口的样子…………借明咬一口吧~~~~~~~~~~~
C姐PS用的很顺手么?有空教我吧~~~~~~~~我电脑小白………………TAT
找人咬咬…………(=W=)

cain 10楼 2008-07-01 09:58
SORRY...我是用OC+PT畫的..PS只用來調整和打字
---------------------------------------------------------------
嗯嗯..那個就是那個嘩---沒錯.......看主題就知道的啦,花...魁麼,望天...

景明 11楼 2008-07-01 19:00
这个…………会打击到C姐么?
我不是故意的……(画圈圈……)
不要介意啊C姐~~~~~~因为我在初二被异人北的《面具》囧到了………………
SO…………到现在看不得虐文……(远目……)
怨念…………
对不起啊C ~~~~~~~我道歉我道歉~~~~~~

穗璃 12楼 2008-07-01 19:28
小明乖~
不要在意,CAIN也不會生氣的。既然沒事了,那我也輯編下~
總之CAIN的圖都是那麼漂亮,不論是早期的還是現在的畫風都充滿對王子的愛呀~~><
好喜歡這樣的CAIN筆下的王子殿下~~^Q^

cain 13楼 2008-07-02 10:05
安啦,我怎麼會因為這個生氣啊(笑)
小明說的沒錯啊,我喜歡坦率的孩子(撫摸)
正是因為不合時宜,所以我從來不會把主站(無禁忌、無節操、極惡、殘虐、鬼畜、非道,ALL X VEGETA,表面N15裏子N25)拿出來宣傳,在公眾論壇也只放一些我覺得相對合適的,我一點也不想挑戰別人的承受底線,這樣是不道德也不明智的。
被撞上門來的人罵的海了去了,我真的一點也不介意,不然我早該關門大吉了(笑)
這點穗璃殿應該明白,最糟糕的時候我已經經歷過了,還有什麼是不能坦然面對的呢?
我選擇的道路必然孤獨,因為我不會被任何人左右。
-----------------------------------------------------------------------
另一個貼的話也回在這裏好了:
TO:景明
我不是不喜歡畫CACA,而是我只喜歡VEGETA一個,所以別人就是看我的心情來配,比如我這段時間喜歡的是Vegethia,CP就全是VXV了(很像翻牌子?笑)。我這裏亂七八糟的CP应有盡有,CJ的好孩子退散。
另外是關於畫的問題:
首先要說明的是繪圖不是工業化程式化的東西,而是純粹的愛慕和感悟,至少這是我的感覺。至於要用什麼來畫,就是個人習慣問題了。
以我自己來做例子:首先當然是弄清楚想畫什麼(好廢話),然後就馬上動手(別讓有愛大神跑掉啊)畫草圖,不用太詳細,自己能看明白就行,這一步我一般喜歡用PT(Launch Corel Painter)來完成,感覺很輕鬆。草圖決定以後,有兩種選擇,一種是不分層的厚塗(比如本貼的這兩張就是),這種畫法我選擇用OC(openCanvas)鉛筆和水彩工具混用就可以有很好的效果,之後靠的就是靠耐心了(我常會用一圖元的鉛筆慢慢磨,畫的最久的圖用時超過80+小時)。第二種是我現在喜歡的類似動畫的畫法(貓貓貼裏的就是),草圖之後就是勾線,我用的是PT或者OC的鉛筆,儘量流暢的把線稿勾好(記得開新圖層方便上色),然後決定光源之後就可以開始上色了,我喜歡把不同的色塊分層,這樣方便調整,這步在哪個軟體裏做都無所謂,我一般用PS或者OC,色塊分完後就可以按照之前決定的光源畫出明暗,全部完成後看整體再做細化和調整,合併圖層打上LOGO就可以了~

說了這麼多不知道對你有沒有幫助,我也不是專業的,總之就是多畫,我是一天不畫三小時就會死星人,強迫症也不一定是壞事~(笑)

景明 14楼 2008-07-02 10:31
最后还是有影响…………囧………………
不好意思…………
专业术语…………我去查百度……………………
一天3个小时……那C姐不是很高产?!
我的话不上课就不画画…………囧……………………
我不是好孩子………………
现在画画全是手绘,完全不懂电脑很麻烦,不过也蛮开心的~~~~满手水粉(油画)颜料看着成品特有成就感~~~~~(不过还没用油画画同人…耗费时间啊……)
明好笨的说…………
SO……姐姐放心啦~~~你这段话我已经存下来了~~~慢慢研究之……
至于昨天……有人刺我死穴…………跟穗穗发了短讯后就把网页关了听重金属(当然是在耳麦里~~我不喜欢扰民~~),还开得好大声…………早上起来耳朵嗡嗡响……(……后果)
不过我还是缓过来了~~~
眼睛红红的……今天出不了门了……(叹气ING),算了,好好宅吧~~~
———————真的不是故意的某明……

cain 15楼 2008-07-02 10:42
我真的沒覺得有什麼啊……(摸)
-----------------------------------------------
我對顏料過敏……所以早對手繪敬而遠之了(抱頭)
高產……大概吧,從06年下半開始畫DB,現在已經快500張圖了,加上別的同人應該快上K了吧(笑)
不過都是玩,自娛自樂(偶爾也接同人志……今年的還在趕工中)
目標是有生之年畫DB的同人志(握)

uchiha轩 16楼 2008-07-13 12:09
该隐J  ^_^
就这样叫吧……表生气哦~
您的确是少见的实力派啊……佩服ING……
(叫小C?可是咱一般这样叫XXYC2001啊~~)
(所以就翻译了一下你的名字~~)

uchiha轩 17楼 2008-07-13 12:14
我画画全是手绘,完全不懂电脑…………
郁闷……

[原创图][貝&Cat]貓?賽亞王子?

(cain大卡贝家论坛的头像)

楼主  发表于: 2008-06-26 15:57

我是貓控貓控貓控.................(回音)
  王子桑你根本就是貓變的,認了吧(撫摸)
  隨便收集了一下有關貓和貓王子的...XD
  畫了好多..= =...就不全丟上來了

卡贝家论坛的回复:

穗璃 1楼  发表于: 2008-06-26 16:16
好可愛~~~~~~~~(滿足)
現在我說不出來我的感想,我只知道貓咪王子真的太可愛了....(倒地)
還有那個天使貓咪王子抱布偶貓?真的太可愛了!尾巴還有鈴鐺耶!!
還有王子往旁邊看是在看誰?在看我吧~~(大心)
墓:(狅甩石碑)閃開!貝貓是在看我!
幽:(沙鷹暴頭,石碑來擋)是在看我!!
穗:(狂扔蘋果炸彈及螃蟹)貝貓是我的!!!
絮:我的螃蟹不要亂扔~~~(撲過去搶)
卡:(超塞化123456)貝貝是我的,誰都不可以搶--!!(把全部搶王子的貓控+螃蟹控PIA飛)
CAIN:(微笑)貝貝是我的,因為我是作者呀~~誰想得到貓王子,要先得到我的認同~~
卡:(趴住)請叫我西藏獒犬吧,我會為了王子而戰的~~~
ps:還有好喜歡最後一張的氣氛...總之還有好多想講,再說下去我工作就不完啦,我回家再寫,貓咪!尾巴!!等著我吧--!!!
補充
第一張
虎斑幼貓的貝貝,感覺活潑好動,想必平時一定很喜歡與身邊的人撒嬌,和捉弄不喜歡的人吧。不過我想被鬧的人就算再生氣,看到這樣可愛的貓咪一定又會軟下去了吧~(笑)
圖裡的貝貓此時悠閑的坐在樹枝上玩著蝴蝶,我幻想這是個春天的午後,這樣的悠閑邊晒日光浴,邊玩蝴蝶的貓貝,這不是一幅很溫柔的畫面嗎?很喜歡這樣悠閒的感覺~~^^
還有很喜歡這樣穿著黑色衣物的貝貓,感覺圓圓的~(笑)而且還一臉好奇的樣子,這樣的王子真是可愛呀

天舞璇絮 2楼  发表于: 2008-06-27 02:42
我的螃蟹...(眼泪汪汪+心痛)璃,你好过分..我家可怜的螃蟹..= =|||
我喜欢第二张,好可爱^0^王子和猫都很可爱...(萌翻)
其实我也是猫控来着....(小声)
最后一张那气氛真好~(大心)那围巾真长啊~(某想起白菜的风花雪月纱= =|||)或许白色会更配?!~

finale 3楼  发表于: 2008-06-27 08:28
呀,不整理还不知道,其实CAIN殿真的画过很多猫贝吉呀~ 最喜欢第二张的生日绘,尾巴上挂铃铛太可爱了!>///< 怀里抱的那个也很可爱啊~ 活的吗?笑~
还有第三张的身材太爆啦~ 这么曲线凸浮的,激起人凌辱的欲望啊 XD (话说果然不能看太多CAIN殿这种萌鬼畜的人的作品太多,真是生生能把小绵羊渲染成大灰狼啊……)

龙珠奶奶 4楼  发表于: 2008-06-27 19:09
大可爱啊大可爱,搞的我都想养猫了。 多谢好图啊。

小軒 5楼  发表于: 2008-06-27 21:53
每一張都好棒啊!!!>\\\\<
最喜歡最後一張的fu~
單純又平凡的幸福~~
好愛好愛cain大~~!!!!!

數羊數星星 6楼  发表于: 2008-06-28 09:14
為什麼王子殿下你跟貓那麼配阿...
害人家最近每天都對著你跟貓一直流口水~ >///<
哪天口水流光而死都是王子殿下害的 T^T

鬼熄 7楼  发表于: 2008-06-30 19:02
第二張尾巴戴鈴鐺的貓樣王子實在是太可愛了!!
最喜歡他可愛的臉然後擺出一副兇巴巴的表情了!!
嗚……於是在想要不要給我家貓咪改變髮型……

景明 8楼  发表于: 2008-06-30 19:24
第3张…………
尾巴是颗心??
哦~~好可爱的细节~~~~~~~~~~~~~
我喜欢第三张啊~~~要挠人么??有种“来啊来啊你来我挠你”的感觉…………
有爱的…………
殿下~~来挠我吧~~你可爱的让我想咬你啊~~~~~(崩)

蓝色冰点o 9楼  发表于: 2008-06-30 21:44
第二张好可爱哦
我好喜欢

uchiha轩 10楼  发表于: 2008-07-13 11:58
好可愛~~~
最后那张的猫是空空变的吗……
太……………………可爱~~~~~~啦~~~~~~~~~~
某人正幸福地想象着空空和贝贝XXOO的性福场景ING……
(被PIA飞~! 空:贝贝是我的!除了我谁都不准看!!!)
(闪光炮!!空也被PIA飞~~)

aimusha 11楼  发表于: 2008-07-27 16:15
果然贝贝变成猫王子的时候最可爱啦~~~~!!!!!喵!  

lardyan 12楼  发表于: 2008-07-27 18:40
喜欢最后一张的说~
王子殿好温柔哦~
尤其是对猫猫~
难道说同类见同类~
这个~会比较温柔?

幽谷水中月 13楼  发表于: 2008-08-13 14:49
大大画得实在是太棒了……
第三张猫贝好诱人的感觉……

[原创图][达列斯×贝吉塔]Rahul

楼主 发表于: 2008-07-08 15:39

本來該昨天發的...不過由於某些原因拖了...
[我失去的,整個宇宙也無法比肩]

卡贝家论坛的回复:

lingwun 1楼 2008-07-08 18:56
噢...魂又忘了那像悟空的名字..(死)
王子的腿好美...特別是被折成這樣的角度
(魂好像說了色色的話...嘿嘿'')
CAIN果然是理想人種....(抓住袖子)

幽州台 2楼 2008-07-08 19:16
达列斯很邪恶呀!精神果变了媚药……
cain大画得太引人YY了,呵呵,欢迎更多的王子被俘图——当然我会在脑海里让鬼畜卡卡把达列斯踹开然后捡现成的……
哦,对了,昨天是达列斯供养日……

lingwun 3楼 2008-07-08 19:45
什麽是达列斯供养日? OXO

cain 4楼 2008-07-08 21:00
供養就是祭日,就是達爺被金手指戰翻下地獄的那天

小軒 5楼 2008-07-08 21:25
達爺:最近主角都會開金手指,boss都不boss了...(淚目)

kotenka_ 6楼 2008-07-08 21:40
可憐的小達達的供養日啊@@ 沒關係,在我文中你是永遠殺不死的最強小強......(?)死了又活,活了又死,反反覆覆.....戰鬥力永遠都上不了的XDD
為什麼我都畫不出邪達啊啊 畫出來都變受達了==
cain都是用painter上色的嗎??哪天我動作能畫流暢就好了otz 大概永遠等不到了我T T羨慕~

穗璃 7楼 2008-07-08 22:02
我很喜歡wendy筆下的達受喔~
看他以染有蘋果香氣的身軀,輕甩毛絨尾巴,雍懶的躺在卡卡羅特懷裡那樣可愛貓樣的達列斯一直深植在我腦海裡。當我想到達列斯時就會想起那樣誘人的他。而且偶而才顯現的邪魅的笑容,更是吸引我的目光。總之就是wendy寫出來的達列斯才讓我變成除了貝貝不能壓倒,其他都能壓倒他的達總受呀~~^Q^
而CAIN是讓我迷上達列斯的大神,因為寫的達好鬼畜,但面對王子時又是那麼的專注,真的好喜歡那樣的感覺...///
說遠了,說到圖吧,之前在家吧裡發了一連串的圖感想,可惜都因為沒圖可以回,就全回在wish裡了,現在總算可以明正言順的回到正確的帖裡,所以我就發啦,請CAIN見諒喔~^^
--圖的感想--
王子那被树技藤蔓紧紧捆绑身体勾勒出的结实曲线,向后紧缚捆着的手臂,被用力的支起使之张开的双腿,泛红的双颊,及听不到但想毕非常诱人的喘息声,这样的构图所散发出来的情色气息,真的是浓郁的不得了,使人看的脸红心跳呀。
尤其是身受束缚的王子身边,那有着一脸鬼畜样冒的敌人,这样情况下,使得王子的处境更是堪虑,而且那个鬼畜的人竟然给王子喝那鬼东西,真像那个...///
“不够……不够!这样的力量依然不能满足!还需要……更多的星球……”感觉好像达列斯话中有话,并不只是星球的力量,他更想要王子的欲动。
这样的图配上这样的文,尤此可知cainmm大真的很喜欢这样的类型呀...bb,
说来我也真是的,还可以帮忙配上说明字句,可见得我的内心和cainmm一样的为这样的王子所吸引///,当然更希望达列斯能换成卡卡罗特,这样更加能吸引我的眼睛~~^^

cain 8楼 2008-07-09 09:17
TO:kotenka_
我是PT\PS\OC綜合的,看心情,這裏的這張是用PS上的色,分了N多層
動態好難啊(抱頭)現在想多練下格鬥的場景,畫DB真的很練結構(王子桑這一身啥都擋不住只能硬著頭皮上了)

cain 9楼 2008-07-09 09:26
救世主桑有很多難言的苦衷吧(聳肩)不過我一點也不想原諒他呢(笑)
[一人的英雄即他人的惡魔]
我喜歡達列斯那種不顧一切的放浪和瘋狂,不管在人間還是地獄,他永遠都不會讓王子看到他頹喪的一面.看似無情卻有情,我的達列斯就是這樣的吧,豁達得有點讓人生氣呢
[我不在乎你忘記我,只要我還記得你,就足夠了]

天舞璇絮 10楼 2008-07-09 13:19
醉笑陪君三百场,不诉离情。
于是我想起这句话
>>有条件的信任,有预谋的真实,有期限的生命捆绑了这个世界.......<<   

數羊數星星 11楼 2008-07-11 07:30
噗~~!!! 一進論壇就噴血 @////@
王子殿下為什麼能那麼誘人阿~~~>///<
達列斯為什麼能那麼邪魅阿~~~>///<
我...我被煞到了... Q////Q

lardyan 12楼 2008-07-13 03:09
汗。。。。。
这个。。。。。
有鬼畜的感觉。。。。。
王子殿。。。。。乃。。。。。太受了~~
于是~
达列斯啊~~总感觉他~很~~肆无忌惮的感觉~或者说很潇洒?
汗~我最近表达不能啊~

kotenka_ 13楼 2008-07-13 08:57
我畫或寫的達都太受了- -不夠邪或鬼畜,嗚~~~
喔喔!是混合運用嗎@@!剛又在站裡看到一張更新的達,達很邪,讚啊啊~~~~達達達達達(?)我想畫出邪達啊啊啊~~

uchiha轩 14楼 2008-07-13 12:27
达列斯??
好熟悉……但没看过《龙珠后?》的某只完全不知道概念~~
他谁啊?
话说回来~~该隐大真厉害啊……
画的真…赞啊!!
不过……
(弱弱地插一句……咱支持悟贝的说~~)

蓝色冰点o 15楼 2008-07-16 20:01
达列斯好坏哦

aimusha 16楼 2008-07-27 16:11
楼大,你能不能配一些短文啊?因为这幅画已经勾引起我同人女的XXXXX想象啦!!!1
达列斯/贝贝  

幽谷水中月 17楼 2008-08-13 14:52
好邪恶的达列斯,很喜欢……
咳… 贝贝很美很诱人,咳… 腿型……
我没有想歪哦~~

[原创图][卡贝]我聽到——

楼主  发表于: 2008-07-09 13:42

最後一個賽亞人死在那美克星上,薄薄的一層土掩埋這個民族所有驕傲。
我聽到——某種東西破碎的聲音
窗外的陽光明亮的如此不真實,我趴在桌子上痛哭,
用光了所有的眼淚——
從此
無喜無悲

現在願意承認你是賽亞人了麼?救世主大人……

卡贝家论坛的回复:

景明 1楼 2008-07-09 13:55
来蹲个沙发…………
第一张图……好像明的正在赶工……………………
唉…………又要重画了……不然会被人说抄袭…………(挠挠头)
嗯…………
该隐姐够高产…………

小軒 2楼 2008-07-09 13:56
紅的觸目驚心(抖)
最近衛視地重播剛好在這一段左右
我認真認為動畫組有同人女(誤)
不然那一段親手將王子埋起來來偷握手是怎麼回事?
貝貝是用自己的死來讓對方來個徹底覺悟嗎...
第一張圖的腰好細唷XDDDD

龙珠奶奶 3楼 2008-07-09 15:56
郁闷死,为什么我每次回cain的东西都不见了呢????
我想 说得是好震撼阿!两个人话的都很漂亮。尤其是空空难过得样子。好在王子最后复活了。空空 你就好好弥补下吧。 
发送! 

天舞璇絮 4楼 2008-07-10 12:17
要么一切,要么全无

數羊數星星 5楼 2008-07-11 07:47
血!!!好多血!!!王子殿下流了好多高貴的鮮血阿QQ (心疼)
空空是在王子殿下死了以後才驚覺自己多麼的愛他嗎??
所以人們總是說:
只有在失去後才懂得珍惜...
如同奶奶說的~ 空空阿!!好好彌補失而復得的王子殿下吧!!!!
------------------------------------------------
大人的這張頭像好搧情...>////<
貌似我好像沒看過= =???

666 6楼 2008-07-11 09:17
啊啊好多血
王子殿不痛不痛~~有我.......不對,悟空在就不痛.......

cain 7楼 2008-07-11 13:27
世事從來就沒有公平過
學會忘卻才能成長吧

穗璃 8楼 2008-07-12 23:57
这两张让我想起动画版的那一幕了,自从知道有个画面后,看過一遍後就不想再看,但卻又一直想著這樣的畫面,看王子流着淚伸出顫抖的手朝著悟空說出他最後的願望,這個畫面使我流淚,這樣的王子真的好叫人心痛!而悟空卻這樣眼睜睜的看著王子死在他的面前。王子唯一一次真正的歷經死掉的過程,令我看的心酸到不已,為這樣悲劇性的人物感到難過...
這之後的一幕是悟空將貝貝埋入土中,那土堆掉落至王臉上,將王子漸漸掩埋,最後悟空握住了土堆中的手,那樣依依不捨的感情,也令我感傷,為失去王子而感到悲傷不捨的悟空而感到悲哀呀...
還有在圖中我看到兩人那絕望的感情,那種悲哀的情感充斥在整個圖中,讓人看了真的想落淚,為CAIN筆下的兩人哭泣,為流著淚絕望而死,及抱著貝吉塔痛苦的悟空而流淚呀。
悟空,緊抓著早以冰冷的手你能感到什麼?只希望你能記取這樣的感受,帶給王子安慰吧,不要再讓王子哭泣了...
ps:雖然這樣的氣氛下說這種話不太好,但我真的很想說,那就是在感傷完,我再次看第一張時我的目光一直被那被擁抱住的人的下半身吸引....不要想y了,我是說貝貝的腰真的很細呀!

lardyan 9楼 2008-07-13 03:05
我想说~
王子殿死前流泪对悟空说。。。。遗言的时候。。。
每次我都是快进跳过的~
心脏实在是承受不起~承受不起啊。。。。。
但是相比之下~
在魔人布欧的时候自爆而死的那段~
倒是每次都重复看重复看~
能感觉到王子殿的一种。。。。。
说不上来
2次死2种不一样的感觉
反正。。。
我依然被cain大的画华丽的萌倒了~

uchiha轩 10楼 2008-07-13 12:23
咱看悲文(图)从来不哭……
(最多掉几点泪……  众:……)
这两张……太喜欢了~~
好有感觉~
该隐J……I 服了YOU……—--—~~

蓝色冰点o 11楼 2008-07-16 20:05
刚看到这两张图片的时候,不知道怎么回复,真的很抑郁
现在平复了心情
为什么每次到最后无法挽回的时候
你才能醒悟
为什么总是留着懊悔的眼泪
请求着再来一次的机会
那有什么用
可以弥补做过的伤害吗
在悔恨中忏悔的感觉是什么样子的
在眼泪中
你就可以告诉别人告诉自己你是爱他的吗
接下来
就又回擦干眼泪
去保卫你所谓的星球
痛苦
只是一个模糊的影子
伴随着你
到永远............
我喜欢这句话——
>>現在願意承認你是賽亞人了麼?救世主大人……<<
真的通彻心扉

aimusha 12楼 2008-07-27 16:06
有一种声音等你失去的时候,才会听见.....那么真正爱的人,是否要失去的时候才知道呢?
请不要放手了......

uchiha轩 13楼 2008-08-08 11:53
>>我喜欢这句话:現在願意承認你是賽亞人了麼?救世主大人……
真的通彻心扉>>
通?还是痛?
通吧……
这句话咱也很喜欢~~

666 14楼 2008-08-08 15:27
.......雖然不好意思
不過在下記得是'痛'......當然六六記錯的頻率也很高就是(毆)

蓝色冰点o 15楼 2008-08-08 17:29
好久没有见到作者大人了
不知道是否可好。。。。。。。

666 16楼 2008-08-09 11:38
不過該隱大的網站有更新耶....

蓝色冰点o 17楼 2008-08-09 14:53
地址多少啊
666大?

666 18楼 2008-08-09 18:05
咦咦...?有連結啊
那個'逆置之空'其他的我也不知道
沒更新可能是作者忙吧(亂猜)
PS叫66就好了XD

幽谷水中月 19楼 2008-08-13 14:18
幽姐特地推荐大大的图呢,果然很棒……
不过,贝贝的身材好棒,咳… 我再说什么……

[原创][ALL贝]天下第一武道会(附漫画哦~甜的!)

状态:短篇,完结。
倾向:说是ALL贝,其实还是卡贝啦,HE。

(酸的酸的酸的酸的酸的酸的酸的酸的)

“第四十五届天下第一武道会报名开始!”
  承办人未知的第四十五届天下第一武道会广告铺天盖地,连住在山沟里消息闭塞到让人头痛的悟空一家也在第一时间从电视上得到了报名消息。
  “太好了悟空~~~”外出购物的琪琪一到家就把一叠宣传单丢到悟空怀里:“快去报名吧!”
  “已经四十五届了啊……”由于常被界王或者别的什么人要求帮忙铲除那些根本灭不尽的宇宙恶人(无报酬),悟空已经错过了N届可以赚到大笔奖金的天下第一武道会,这个让琪琪一直非常恼火。(虽然悟空不出赛贝吉塔也不会参加,但是悟饭长期在外参加学术会议,悟天又打不过贝吉塔家的小鬼,于是……)
  “爸爸要参加这次比赛?太好了,正好我也有空,一起去吧。”
  “悟饭,你很缺乏锻练哎,悟天都快比你更强了。”
  “没办法啊爸爸……那些会根本开不完= =|||”
  “悟天也参加的吧?”
  “当然!总有一天我会打赢特兰克斯的!”
  神啊,太好了~~~~
  琪琪心花怒放的看着桌前的父子三人,正准备去拿水果的时候突然想起一件事:“对了悟空,记得拿准优胜就好了。”
  “啊咧?”
  “……你没看广告上写的吗?准优胜奖金100000000元,优胜赏‘???’这个优胜赏肯定是什么莫明其妙的收藏品。我们只需要奖金就好啦~”
  “可是……好不甘心啊……”
  “哟哟~~悟空……”琪琪一脸暧昧的笑着靠过来:“不甘心?你不是想讨好贝吉塔的么?把优胜让给他不就好了?”
  “琪琪!贝吉塔最讨厌我故意输给他的,上回我只是小小的让了一次,他整整一个月没和我说话……”
  “那我就不管了。总之,拿不回奖金的话以后你都没晚饭吃。”
  “呜……”

第四十五届天下第一武道会决赛区前夜。
  会场后某神秘露天平台(-_-|||)
  午夜十二时,月黑风高。
  “混蛋沙鲁!!快点解开我!!!”
  “别闹了王子殿下,你现在一点能量也聚不起来,这样乱动会弄伤自己的。”
  “……这是哪?”
  “第四十五届天下第一武道会会场后面。”
  “你想干什么?”
  “想干……呃,殿下,你躺的这里下面写的‘天下第一武道会优胜赏品’,了解了?”
  “你在说什么啊白痴!?”
  “………………那好,这么说吧——你是本届武道会的优胜赏品……啊,别担心,只是一年份。”
  “你你你说什么?这种事谁允许的?!!”
  “当然是经过你同意的啦,殿下。”
  沙鲁说着从身后拿出一个小仪器,按下按钮后里面传出清楚的声音:“输了就要答应我一件事哦,贝吉塔。”“知道了,你给我快一点!”
  贝吉塔目瞪口呆的听着,没错,是自己的声音。半晌才迟疑的看着沙鲁问:“……这个……是怎么回事?我怎么记不清了?”
  “^_^,没事,你昨天喝多了蓝莓汁兑的酒。”
  “我们比的什么?”
  “游戏。”
  “………………我输了?”
  “嗯,其实如果你清醒的话肯定会赢我的啦。”
  “去死!我连卡卡罗特都没赢过!”贝吉塔恨恨的说着,抬腿就想向沙鲁坏笑的脸上踢去。
  “等等~”沙鲁一个手指就把王子的腿压住,俯下身在王子耳边小声说:“想踢我之前请注意一件事,殿下——你没穿内裤。”
  “变……变态!”贝吉塔红了脸并紧双腿,咬牙切齿的盯着沙鲁说:“为什么要给我穿这种衣服?!”
  沙鲁打量着郁闷的几乎要哭出来的王子笑道:“因为你这样很可爱啊~”
  很可爱……呃,没错——开叉开到腰以上部位的无袖露肩大红旗袍,用金色的细线滚了边,盘扣是精巧的忍冬花,缎面上有隐约的蝴蝶花纹,光线不同的时候蝴蝶就像是会飞出来。
  配上王子透红的脸,确实是非常可爱。

午夜三点,地点同上。
  “怎么了,脸色很差啊殿下。”
  “哼!”
  “很晚了哎,怎么还不睡的?”
  “…………你去死啊!那么冷的我怎么睡得着!?”
  “嘿嘿,抱歉。”沙鲁看着王子小脸被冻得发青,睫毛上结了几点闪亮的水珠,也不知道是凝结的雾气还是偷偷哭了:“我也不想这样一直绑着你的,但是怕你会逃走,这样我会很为难的哦。”
  “放开我,我不逃走就是了。”王子的确想哭,双手一直被扣在冷冰冰的石地上,身体僵的又麻又疼。
  “嗯,如果你肯发誓……”
  “好了!要我发什么誓快说!”
  “如果你逃走了,就天天梦到弗利萨。”
  “……你想死吗!!”贝吉塔被气得几乎冒烟,不加思索的又一脚踢向沙鲁看起来很正经的脸。
  “唉,殿下,都说过了你别这么冲动。”沙鲁略一侧身,抓住王子的腿架在肩上,轻轻舔了舔大腿内侧冰凉的皮肤。
  “放手放手啊!”感到臀被抬高,贝吉塔这回眼泪真的掉下来了,下半身只有半片旗袍下摆还勉强能遮挡,再也不敢乱动。
  “真可爱呢,嘿嘿……”沙鲁把王子的腿放下,小心的擦掉他的眼泪:“就样就对了,乖乖的多好。像刚才那样要是我一时冲动把持不住犯了错误多不好,是吧?”
  “……”贝吉塔扭过脸,再也不理这个彬彬有礼的流氓了。
  身边的沙鲁离开了几分钟又转了回来,把一条柔软厚实的毛毯温柔的盖在王子身上:“可以请殿下稍微把头抬起来一点吗?”
  没得到回应沙鲁只好自己动手,无视王子的挣扎在他头下垫了一个毛茸茸的猫形抱枕。
  “晚安。”
  “……等……等一下……”
  王子才开口,眼前就出现沙鲁开心的脸:“怎么了殿下?是不是觉得毯子不够暖和?不介意的话我来做你的被子,一定会让你很温暖的!”
  “闭嘴白痴!把毯子拉下去一点,你想闷死我啊?!”

第四十五届天下第一武道会决赛当天。
  风和日丽,悟空拿着八强的名单发呆——自己、悟饭、悟天、短笛、特兰克斯、布欧、欧布,还有一个不知从哪晃回来的布罗利。
  贝吉塔呢?!!!
  揪住了特兰克斯询问,小家伙也很无奈的说爸爸已经有两天没回过家了。
  就在悟空丧气的几乎想弃权的时候,大会的广播响起:“请八强的各位选手到会场后集合,大会主办者将向各位展示优胜者赏品!”
  欢呼声中悟空不情愿的被小儿子拉着,磨磨蹭蹭的最后一个走进了会场后的房间。

十几分钟后,回到擂台上的八人,除了布欧一脸茫然,短笛脸色铁青,其余众人都兴奋莫名,一致要求把淘汰赛改为八人乱斗。

短笛:“你们这群变态……我要弃权。”
  悟饭:“不要啦短笛叔叔~~~帮我打赢爸爸好不好?!!”
  短笛:“不要!”
  悟钣:“求您啦,短笛叔叔~~~~~~(闪光状)”
  短笛:“……………………”

特兰:“我说悟天,一会我们联手先打倒悟空叔叔好不好?”
  悟天:“没问题,爸爸后面就轮到你了。”
  特兰:“轮到你还差不多……(小声)”

布欧,旁若无人的吃点心中。
  欧布:“虽然不是很明白……但是真的好可爱啊,一定要入手!(赤面)”
  布罗利,站在一边双拳捏的哢哢作响。
  悟空……一直看着刚出来的地方发呆。

“OK——第四十五届天下第一武道会决赛————现在开始!!!!最后一个能站在台上的人就是优胜者!!!!”

“你们……这是想干啥?”
  悟空发现自己陷入了七个人的包围之中,从来没见过他们如此的同仇敌忾。
  “短笛你不是没……怎么也……”
  “你管我!”
  “爸爸很抱歉,你是必须先解决掉的一个。”
  “………………”
  “很遗憾啊悟空叔叔,看来你要第一个出局了。”
  “做梦啊死小鬼……”
  “我们可以合体吗?”
  “当然不能!”
  “老师很抱歉。”
  “啊?!”
  “卡卡罗特……嘿嘿”
  “………………-_-||||”
  “……”
  “……”
  看着四周像狼群一样围上来的众人,悟空为难的揉了揉头发:“抱歉啊各位,这次我是无论如何也不可以输的!”金色气旋在一瞬间腾起,气流散开的时候擂台中间赫然出现变身成为超级赛亚人第四阶的悟空:“统统给我败吧!!!!”

外面会场上的气在一瞬间暴裂,躺在地上动弹不得的贝吉塔紧张的盯着烟尘弥漫入口入,也不管这个动作让被锁住的身体疼的要死。
  卡卡罗特,你要是敢输我一定不放过你!

十几秒后,一个黑影从飞扬的烟尘中钻了出来,黑发,长尾,通体红色的绒毛——王子直到这个时候才松了一口气。
  “抱歉让你担心了,贝吉~”
  “鬼才会担心你!”
  “我赢了哟~很高兴吧。(忍不住上下其手)”
  “混蛋卡卡罗特你在干什么!!?快点解开我啊!!!”
  “你这样太可爱了嘛……”
  “去死!!”
  这个时候我们亲爱的王子殿下又犯了个大错误——狠狠的一脚踢在那个趴在他身上的流氓脸上,于是旗袍飞扬,对面的男人鼻血四溅(不是因为被踢到鼻子……)
  “唔……”
  “你……你想干什么?!”
  悟空用手背胡乱抹了一把脸上的鼻血,双手合十略略对王子一点头:“贝吉……我就不客气了哟————”

强制终了

(完)

cain:
  极其难得KOSU一次.....漫画也补上吧= =
  只画了结尾的一小部分...(其实我不是女装控!OJZ)

(卡贝家论坛2008-07-11 12:34)

卡贝家论坛的回复:

小轩 1楼  发表于: 2008-07-11 13:41
  啊,别担心,只是一年份----->这句戳中我笑点了
  旗袍王子耶~
  虽然画的很辛苦
  还是希望能够将衣服撕裂~
  DVD!!DVD!!DVD!!
  (DVD的由来→http://komica.dyndns.org/wiki/?c ... %21%21&word=dvd)

幽州台 2楼  发表于: 2008-07-11 19:39
  爱死了爱死了爱死了爱死了爱死了爱死了……………………(录音机无限次重复中……)
  cain大这篇甜的让我桃心满天飞呀!卡卡很棒,就这样压下去吧,呵呵!!(某狼被自己脑中的YY画面刺激的鼻血喷涌)

天舞璇絮 3楼  发表于: 2008-07-12 01:08
  (打滚)CAIN大我爱你呀...........难得一见的甜....甜到死去的文章........
  甜的好腻,好浓...下去喝口茶.......

uchiha轩 4楼  发表于: 2008-07-20 12:39
  好可爱的文啊~~

贝贝 5楼  发表于: 2008-07-25 23:37
  好可爱~好可爱~好可爱~好可爱~好可爱~好可爱~好可爱~好可爱~好可爱~好可爱~~~~~~~~~
  恩~~~恩~~~~~~~~~~~
  我很少稀饭甜文滴呢……

aimusha 6楼  发表于: 2008-07-27 17:42
  感谢楼大的分享
  要是漫画再有一个小小的续集就好了

lardyan 7楼  发表于: 2008-07-27 18:39
  啊啊~虽然早就看过这个漫画~
  但是cain大写出来的文字版超有爱的说~
  咩哈哈哈哈哈~~~
  治愈系啊啊啊啊~

穗璃 8楼  发表于: 2008-07-27 23:45
  酸的,其实是甜的,不会写甜文其实也是非常甜~
  cain我真的很佩服你呀~~拜
  還有這裡的沙魯蠻紳士的,好像在同人裡的沙魯,不是很紳士,就很鬼畜喔~(笑)
  我喜歡悟空打敗眾家敵手,不分親朋好友只要對貝貝有意圖的,一律照打!!
  我真的很喜歡這樣像忠犬個性的悟空喔,雖然之後變獸性~噗

希露达 9楼  发表于: 2008-08-28 18:45
  哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~
  露了露了~
  咳……难道说这就是为什么俄要叫露露的原因??
  轰~~~~~~~被雷~
  PS:有本事雷到本王的永远都是女王自己……

天才小痴 10楼  发表于: 2008-08-28 20:27
  漫画真是大爱啊
  真是很想看强制部分的详细版啊

希露达 11楼  发表于: 2008-08-29 14:06
  小痴~
  這可萬能就要我們YY了……

jiezicgrass 12楼  发表于: 2008-12-17 20:49
  果然,,卡卡无敌,,,
  小贝当奖品,卡卡当然要不折手段,全力以赴的赢。
  不然愧对宇宙第一啊 ~~呵呵呵

0稍灵0 13楼  发表于: 2008-12-18 16:55
  贝贝一年份啊!!是不是贝贝一年内都要听卡卡的话呢(笑)

夜楓凌 14楼  发表于: 2008-12-18 19:56
  哈哈哈~~笑到肚子痛
  從公佈王子是獎品後眾人的反應,到圍攻卡卡那段的對話,很有愛^^
  王子一年份啊~~~~~>////////<(←想歪的某隻)
  漫畫也好棒喔~~~

schachter 15楼  发表于: 2009-01-07 11:39
  旗袍~~~~~~~~~
  竟然是旗袍

thezooliac29 16楼  发表于: 2009-05-26
  啊啊~王子显得有点瘦小啊,不过配旗袍正合适,嘿嘿~卡卡你就这样压下去  
  这照片可以卖不少钱啊~~~哦~呵呵

风连澄 17楼  发表于: 2009-05-28
  >>“如果你逃走了,就天天夢到弗利薩。”<<
  看到这一句瞬间就崩了……
  Cain大真是好人好人好人~~蹭过去抱ing~
  真的很甜的说~某人考试前的痛苦纠结中能看到这样的甜文好开心啊^_^

[原创图][巴达克×贝吉塔]Skyrocket

楼主 发表于: 2008-07-14 13:37

黑暗中有金色的光,能聽見風的細語:“我不會再讓你一個人。”

沒有兄長,我做你的兄長;
沒有父親,我做你的父親;
沒有愛人,我做你的愛人……

想守護的,只有你而已。
你的眼睛讓我懼怕死亡——如果我死了,還有誰來這樣愛你?

卡贝家论坛的回复:

穗璃 1楼 2008-07-14 14:27
上班時間不能多說,所以我下班再編輯喔^^
-------------------
一名臉帶傷疤身材壯碩的男人,懷裡抱著一名廋小的男孩,一同站在艦橋邊的窗邊,看著幽暗無際的宇宙。
「貝吉塔,你看。很漂亮吧?」男人看著窗外的景色說道。
一顆泛著水幽藍光晢的水漾星球呈現在他眼前,像是要將世界映上他色彩的藍光看起來是如此的深邃,彷彿要將看著他的人拉入這片深藍的世界。但是他懷裡的人兒,雖然與他看著同樣的畫面,卻還是面無表情,藍色的星球在他眼裡彷彿是一顆冰冷的物體,不值得一提,這樣無神的他看起來是那麼的疲備,他的心在滴血,潛藏在他內心深處的靈魂像在無聲的吶喊,一聲一聲的低泣,只因為想要得到關心…
貝吉塔呀...我的小王子,你不會再孤獨,就算世界毀滅,我也不會讓你一人留下。你不會再寂寞,就算世界上已經沒有關心你的人,還有我守護你。
你沒有疼愛你的兄長,那麼我來做你的兄長;你沒有可以依靠的父親,就讓我來做你的父親;你沒有疼惜你的愛人,就由我來做你的愛人…因為我想守護的,只有你而已。
「貝吉塔,你累了嗎?我們回去休息吧。」不再看著外面的景色,因為這些對他們再無義意,現在重要的是讓貝吉塔好好休息,在他的懷裡得到安穩的睡眠,只祈禱在夢中有著他的影子陪伴著受傷的孩子,只希望他不再寂寞…
在過幾個小時就是弗力蕯入侵的時刻了,最後一戰正等著我們…小王子你的眼睛讓我懼怕死亡,我希望活著繼續守護你——如果我死了,還有誰來這樣愛你?
-------------------
恩...這是私自為此圖插的文,希望CAIN原諒...我知道我的文筆不好,我也清楚我的感情描寫的不夠細膩,但看到那樣的圖,讓我心裡浮起一陣的感傷與感動,想要讓巴達克好好的安慰受傷的貝吉塔呀...

cain 2楼 2008-07-14 16:02
嗯……其實一直很糾結于王子桑的年齡問題
按原作這個時候應該是四歲(救世主桑一歲)
但是四歲……實在是太小了啊……= =
巴大爺您太戀童了……(暴)
設定裏我直接把王子提到七歲……其實也還是太小,不過總懂事多了吧
不過在畫這圖的時候又出了點問題,額發啊……我的設定裏王子是在十四歲之後才把額發梳起來的
不過寬寬的額頭實在是好可愛,清朗又自信的感覺(陶醉)
這個CP裏巴達克更多的還是如父如兄的感覺(您死的太早了……淚)溺愛的成份比較多吧
----------------------------------------------
不過……巴大爺其實很……鬼畜的……(小聲,抱頭跑)

666 3楼 2008-07-15 13:29
四歲的話就跟短笛有拼了XD
七歲也沒好多少啊........不過王子殿應該是早慧型的吧(?)
雖然不喜鬼畜
但這張圖讓我ㄧ整個萌起來了......沒有畫出來的關係???
請讓我對巴葛格的印象停留在這就好........
老子攻完換兒子,真燦爛

cain 4楼 2008-07-15 13:34
所以我才會兼有美麗的表皮和腐爛的真相........
其實有時候不要看的太透,想的太多反而是好事

蓝色冰点o 5楼 2008-07-15 19:27
王子是在十四歲之後才把額發梳起來的
那以前是什么样子的头形呢
一定很可爱吧
原来这个是巴同志啊
我说怎么看着不象卡卡

景明 6楼 2008-07-15 21:26
巴大爷鬼畜咩?0_0
明只觉得巴大爷女王类…………(PIA飞)
其实大爷那护腕和护腿看上去怎么这么像套袖和泡泡袜类…………(再次被PIA飞)
(囧字表情)

666 7楼 2008-07-16 18:31
以前是王子是留塔矢小亮式的瀏海呦~~~

蓝色冰点o 8楼 2008-07-16 19:56
塔矢小亮式的瀏海呦~~~
没有概念,,
是什么样子?

數羊數星星 9楼 2008-07-16 22:12
貼兩張王子殿下小時後的樣子的圖圖~~一時找不到其他 (汗)
星星也跟明一樣覺得巴爸爸很女王~~~ > <
巴爸爸的護腕跟護腿真的很特別吧!!穿起來很有質感哩!! > < 其他賽亞人都穿的很醜,王子殿下都沒穿那麼好勒 = ="
尤其是特別版裡巴爸爸在同伴被殺了之後的那場戰鬥~~~那身段~那曲線~配上超有質感的護腕跟護腿,真的美暴了(噴=////=)
巴爸爸阿~你什麼時候才要被王壓倒呢? QQ
------------------------------------
汗~發現我直接跑題...@@" 現在趕快回頭是岸....
總之哩~這張圖讓我對巴爸爸的愛又更深了... T_T
而且如果沒有上面的那些字,只有圖的話
在我眼裡~兩人如此的動作一定會變成...
巴: 王子殿下!因為我救了你,讓你免於死亡,你...要怎麼報答我?
貝: 我...我...(不知所措)
巴: 不知道嗎?...這樣吧!你欠我的...就用你的身體償還吧!!
貝: !!!
巴: (興致勃勃)來來來~我們來簽契約,以後長大來我家當我的兒媳婦吧!!(笑的好燦爛~~)
貝: ......

lardyan 10楼 2008-07-16 23:15
巴爸爸很有爱~
汗~
这句话说的很绕~
巴爸爸和王子殿。。。。
估计卡卡羅特会冲过来~
再汗一个~
于是的于是~
咩哈哈哈~
all贝天道~

aimusha 11楼 2008-07-27 16:01
想不到巴大爷这么早就愛慕著贝贝嗎?....难道贝贝喜欢空空的原因是因为巴大爷吗?
真想看看有关巴大爷与空空的"贝贝争夺战"....

幽谷水中月 12楼 2008-08-13 15:05
很漂亮的图啊~ 膜拜~~
前面666说巴达克攻完老子换儿子……
难道说他没有被斯蒂文压?
咳… 我又在说些什么……

[原创图][卡贝]抛磚引玉——據說態度要端正……

楼主 发表于: 2008-10-13 09:28

某最近無良到暴,實在沒什麼拿得出手的,這張圖僅僅為了表示某真的是能力問題不是態度問題...............OJZ[不參賽]
各位大人請加油啊!!!

最後問一下,這次的本子是做實體書還是做電子書?

卡贝家论坛的回复:

數羊數星星 1楼 2008-10-13 10:16
該隱大人把這張圖放上來才顯得真的是態度問題不是能力問題......= =
>>這次的本子是做實體書還是做電子書?<<
都有~ 有得獎的會送實體書,其他凡是有參賽都能拿到電子書.....
活動公告是這麼寫的!

チナ 2楼 2008-10-13 14:11
(仆地)大大绝对是态度问题!!
(抬头)啊,果然星星大和我想法一样啊,米想到第一眼的反应都是这个……
cain大大啊~!你好歹还能拿的出偏男风的东东了……我拿出的都是那啥……娘受的啊啊啊!(自掌嘴)
得了,cain大大你参赛,我退出算鸟,看看现在其实参赛的人数满多的说,偶不需要凑人数了吧~?(被殴)

幽州台 3楼 2008-10-13 15:30
见图的第一反应——保存收藏N份!!!!!!
好好可爱的卡贝之吻,那个姿势,哦,两人的手的交握,两人的尾巴那种柔软弯曲度完全把内心那种深长的情意表现出来了啊!而且……两人的背影和侧脸好萌啊!!!《黑暗》里曾说王子的背影非常吸引人——我觉得只有看到cain大的图时才能深刻的体会到这句话是多么的正确!而且连卡卡的也很吸引人呢!哦,卡卡也黑色紧衫了,性感!!
cain大,让我膜拜你吧~~~~~~~~~~(五体投地式)
PS:可以拿你的图图做插页吗——即使不参赛,也很想要这张图图,眼馋到什么地方都想贴一张这个去勾引几个龙耽迷回来……cain大我申请您授权给我这张图做猫大的《孙悟空》的最后一章的甜蜜蜜结尾图可以吗?我会加上您的原创说明及您个站网址和说明——只要您答应我马上做好一份《孙悟空》送您啊!答应我啊答应我啊答应我啊求求您了……(无限重复中)
PS的PS:还有貂蝉戏吕布那张——《孙悟空》第十章的小剧场《凤仪亭》是猫大送给您的哦!^_^

[原创短漫][卡贝/贝卡]草稿星人參上——逆轉

楼主 发表于: 2008-10-14 11:00

據某人要求玩過一次攻受互轉的塗鴉....呃..我被自己雷到了..= =
[日語太差,寫錯的地方表介意啊]

CXV

VXC....OJZ

更新——正房VS小三二番战

卡贝家论坛的回复:

チナ 1楼  发表于: 2008-10-14 11:47
0》////《0
萌死了啦!!
(日文还对的吧,至少我这个日语小白看上去还是很对滴~不过那句~‘そんなことが出来るか’~私在想那个が其实可以省略吧~嘛~这种东西还是忽略好了~看图最重要啦哈哈哈~)
偶很爱第一幅啊嗷嗷~~~~~贝贝的衣服破的很有感觉~~(为啥我想到了东方= =)
草稿星人耶~~(星星眼)一起来嘛一起来嘛偶们草稿同盟的队伍正在壮大~~

小軒 2楼  发表于: 2008-10-14 14:06
我有異議!!(逆轉裁判梗
那句變態真是必殺XD
馬賽克的部份是要我們自行想像嗎??
我還是比較習慣看王子在下面(?

cain 3楼  发表于: 2008-10-14 14:28
(引用第1楼チナ发表的内容)
草稿大好,外星语好难...= =
我要加入草稿星联盟啊啊啊

cain 4楼  发表于: 2008-10-14 14:29
(引用第2楼小軒发表的内容)
反正有效,我也见不得他做攻啊............
[贝布?贝布其实也是女王攻嘛..XD]

小軒 5楼  发表于: 2008-10-14 14:33
(引用第4楼cain发表的内容)
下次來研究一下王子要怎麼做攻...
(身高差淚目)
CAIN GJ!!
以前會喜歡女王攻
現在偏愛弱攻強受(噴

cain 6楼  发表于: 2008-10-14 14:35
(引用第5楼小軒发表的内容)
..女王我是特指布玛的...= =
汗,以后还是叫她王妃好

小軒 7楼  发表于: 2008-10-14 14:40
(引用第6楼cain发表的内容)
原來XDDDD
因為王子給我的印象就是女王一樣...
(不過是被壓倒的那個)
跟布馬的話
像布馬這麼強勢的新女性
在床上會不會指導王子該怎麼做呢...?
在床上...
(王子:人家又沒做過~幹麼罵人家Q﹍Q)

cain 8楼  发表于: 2008-10-14 14:43
(引用第7楼小軒发表的内容)
=v=被萌到了...
王子桑真是好单纯可爱啊

小軒 9楼  发表于: 2008-10-14 14:45
(引用第8楼cain发表的内容)
你也來生一張床上趣事好了~(被歐
人家要出門了~
外面太陽好大真不想騎機車
瞬間移動還沒學完Q_Q(??
再見啦~

龙珠奶奶 10楼  发表于: 2008-10-14 18:10
看不懂,谁来翻译下。。。。不过好有味道啊!!
对了cain,给你发短信了有什么问题告诉我哦。谢谢。

7749776 11楼  发表于: 2008-10-14 22:22
有种特别的感觉...

finale 12楼  发表于: 2008-10-15 08:14
话说…… 我很关注被马赛克的部分……
另外,第二张图何以见得是VXC啊?贝同学,光让卡给你用嘴(消音)是不能证明你已经真正翻身了的~ XD

cain 13楼  发表于: 2008-10-15 09:07
(引用第12楼finale发表的内容)
其实事实的真相是...
= =奴家根本不会画王子攻!
所以...
王子桑你还是乖乖的做回总受这份有前途的职业吧...OJZ
[PS:正房VS小三二番战已经更新了哟....=v=..这次二只完全没有紧张感...]

龙珠奶奶 14楼  发表于: 2008-10-15 09:41
正房VS小三!! 太有爱了阿阿阿阿!

cain 15楼  发表于: 2008-10-15 09:46
(引用第14楼龙珠奶奶发表的内容)
这是不厚道的!=v=[正直状]

finale 16楼  发表于: 2008-10-15 10:28
哦哦哦有第二番的正房战小三啦!激动ing~
哈哈哈,果然是好没有紧迫感的两只 XD
想象对话:
布:贝吉塔真是承蒙你照顾啦~
空:哪里哪里,都是我应该做的……
话说这次王子的脑袋可是颇让我找了好一会 XD
PS:悟空的道服胸口的字居然是“菜”啊?!好有爱好有爱 >o<

cain 17楼  发表于: 2008-10-15 10:35
(引用第16楼finale发表的内容)
= =由此可以推出上一对儿的对话是多么恶劣啊OJZ
话说少女时代的布和琪都好美=v=~
[哈哈,这个是所有权的宣告么~~~~~原来一直不清楚如果王子穿道服上面应该写什么字,后来看到DBXOP上面老鸟给王子写了个"菜"字...完全绝倒啊XD]

finale 18楼  发表于: 2008-10-15 10:43
>> = =由此可以推出上一对儿的对话是多么恶劣啊OJZ<<
那两位的对话猜测大抵是这样的吧:
琪:你这个没有节操的家伙!居然敢撬我老公!
贝:女人,自己老公都管不好,是你魅力值太低啦,啊哈哈哈~~ (看他那张拽脸)
不知道两人如果真的开打,空会帮着哪一边呢?XD
>> 话说少女时代的布和琪都好美=v=~<<
琪倒是没觉得,还是很大妈的样子(女人呀,老生气会张皱纹的哦~),倒是布女王好久没穿这么幼嫩的服装了……她的扮相长久以来都定格在风韵尤存的少妇,让我都快忘记布小姐也曾青纯水灵过 orz

cain 19楼  发表于: 2008-10-15 10:47
(引用第18楼finale发表的内容)
空敢帮哪边...= =不好想象哟
琪少女时还是很好看的,很清秀,只是太爱生气了XD
布小姐当初多水灵啊`~~~好喜欢鸟山大神在DB初期画的女孩子,太可爱了~~~

finale 20楼  发表于: 2008-10-15 10:54
>> 空敢帮哪边...= =不好想象哟<<
感情上讲,应该是在贝这一边,不过空+贝VS琪……orz  估计为了不让小三真的把正房灭口, 最终还会是站到琪那边吧…… 结果大约就是要野外露营一周了 XD 齐人之福不易享啊~ 话说空为什么总是选中彪悍的呢?莫非是外表S内心M?(大惊)
>> 琪少女时还是很好看的,很清秀,只是太爱生气了XD<<
只能说,琪小姐过早的进入了大妈的行列,让人已然遗忘了她当年的清秀可人……(鞠一把同情泪)

cain 21楼  发表于: 2008-10-15 10:57
>>话说空为什么总是选中彪悍的呢?<<
此言差矣...是空为什么总被彪悍的选上= =,明显是外表M[空]内心S[卡]!
>>只能说,琪小姐过早的进入了大妈的行列,让人已然遗忘了她当年的清秀可人……(鞠一把同情泪)<<
琪的少女样只出现了很短的时间[就是武道会上和空过一次招],然后就生了悟饭变成黄脸婆了..= =
由此可见....鸟山大神也不怎么待见她啊

finale 22楼  发表于: 2008-10-15 11:04
>> 此言差矣...是空为什么总被彪悍的选上= =,明显是外表M[空]内心S[卡]!<<
原来如此…… 果然空是深得“扮猪吃老虎”的奥义…… 王子,你有没有一点后悔?XD
贝:看走眼了…… 一失足成千古恨,再回首已是他家人 T T
其实就以王子您那小体格,就算空真是M也没用啊…… 俗话说,两受相遇必有一攻,而那个攻决不会是您……
>> 由此可见....鸟山大神也不怎么待见她啊<<
嗯嗯,鄙人对于琪大妈的厌恶,从来都不是因贝而起……

cain 23楼  发表于: 2008-10-15 11:08
(引用第22楼finale发表的内容)
王子桑悔的肠子都青了...XD
我没特别的讨厌过什么人..........非要说的话...
可能是特兰.................................................
OJZ..大概是猎奇文看多了....

finale 24楼  发表于: 2008-10-15 11:15
不要啊~~~ 特兰同学没有什么滔天罪行啊?不就是调戏调戏小天偷窥偷窥老爸吗?又没有真的对王子殿伸出罪恶之手,为虾米要嫌弃他啊啊啊~~~ 难道cain殿是怒其不争?XD
撤了撤了,今晚灌水灌得我好满足 XD
(临别郑重的拉住cain殿的手)以后要多翻卡卡的牌啊!

cain 25楼  发表于: 2008-10-15 11:17
(引用第24楼finale发表的内容)
= =因为几个文的缘固吧....
其实对特贝的关系我还是有些...那啥的[不是真的无禁忌啊啊啊...好丢脸]
晚安~~~~~
以后会多照顾救世主桑的^_^

チナ 26楼  发表于: 2008-10-15 17:24
绝倒…昨晚宣传部的活动居然让我错过了那么好的一次讨论……
对于布和琪奴家的话滔滔不绝那……
(仆地)老鸟就喜欢造清纯可人少女然后一点点地让她们崩坏啊!!
我很喜欢还米有结婚的布和琪啊~~~~可是结婚了之后~~我的娘啊~~~结婚是少女的终末啊~~~
= =+我是绝对的布琪派,十分坚决。
(手摇“孙家x王子家配对王道”大旗)

龙珠奶奶 27楼  发表于: 2008-10-15 19:15
昨天我老公午夜凶铃一点半把我搞醒,电话效果还不好以为自己真的被鬼盯上(主要万圣节快到,朋友给讲鬼故事有吓到)。半夜起来看了正房战小三的图,爆可爱啊!
>>[哈哈,这个是所有权的宣告么~~~~~原来一直不清楚如果王子穿道服上面应该写什么字,后来看到DBXOP上面老鸟给王子写了个"菜"字...完全绝倒啊XD]<<
其实老鸟早就想把贝配给空的,真的,这是潜意识的表现。
>>(临别郑重的拉住cain殿的手)以后要多翻卡卡的牌啊!<<
大顶小朱这句话,加我一个吧。

數羊數星星 28楼  发表于: 2008-10-16 00:50
我居然漏看...= = 最近常常漏看阿 (望天)
話說...卡跟貝都畫的好棒喔 =///=
可是劇情...看不懂 = ="
不過那不是重點,圖好看就好 XDD

龙珠奶奶 29楼  发表于: 2008-10-16 04:38
又看了一遍正房战小三,看见卡卡躲在影壁后面的一滴汗,贝贝躲在房顶上的一个十字,大爱阿!

爱贝贝 30楼  发表于: 2008-10-16 09:20
日文白痴。。。没看懂文字。。。
麻烦大大翻译成中文好吗?

cain 31楼  发表于: 2008-10-16 09:46
(引用第30楼爱贝贝发表的内容)
对话嘛就不必深究了嘛...= =

[原创图][卡贝]悟空的庆功酒改良版(小说配图)

楼主 发表于: 2008-10-19 18:33

答应给奶奶画的.正好今天三小时家中无人,比较赶,见谅(合十)
美丽的王子桑喝高了诱受的情形...奶奶不给我看文,我只好自己YY了...
[星空追加]

卡贝家论坛的回复:

atlops 1楼  发表于: 2008-10-19 19:21
喔喔喔~~~~~~>\\\\<  沙發GET!
場景是哪篇文呢???@  @  終極黑暗嗎????

cain 2楼  发表于: 2008-10-19 19:27
[转载][卡贝/贝卡]假如是这个样子的话 (龙珠奶奶)
https://dbbl-bbs.hisasiburi.com/ ... d=384&fromuid=7
奶奶续的,写了好多了,但是不给我看>_<

atlops 3楼  发表于: 2008-10-19 19:31
>    <  新文~~~~~~~~~ 我也好想看~~~(淚眼)
唉呀那身材~美味可口......=\\\\\\\\=
請問CAIN大是用什麼軟體畫圖呢???  @  @
或者什麼軟體比較好用????
我都亂用...>    <||||

cain 4楼  发表于: 2008-10-19 19:35
我也是乱用...
目前基本是PT+PS
PT草稿到线稿,然后用PS上色.
原来喜欢用OC,还用过一段时间SAI
想用CSEX啊,找不到....刀_刀
大人的线超级豪爽呢,是用什么软体画的?

atlops 5楼  发表于: 2008-10-19 19:42
不行~~~~>\\\\\\\\\\\<(臉紅含淚撇過頭)   
王子那緊實的身材太誘惑了~~~      
空哥你太冷靜鳥~~~>  V  <
+++++++++++++++++++++++++++++
我我我.........我是鉛筆搞→照相→傳入電腦→PH去背上色brabrabra.........
所以我是通通用草稿上色.....囧←太不專業了!!!!
SAI 和OC 好用嗎???
我當初逛網站逛到您的圖時超想知道您是用什麼軟體作畫!!!!超美麗~>\\\<
什麼是CSEX???? @  @??

爱贝贝 6楼  发表于: 2008-10-19 19:46
我還以為atlops豪爽的線條是用小畫家(系統自帶畫圖工具)的。、、
如果真是小畫家真的是涂鴉的高手啊。。。
雖然我也是用PT+PS,但是那個水平和CAIN比就是次了好幾個光年的等級了。
另外三小時就能畫出完成度這么高的的畫作。真的是佩服到底啊。
要我畫成這樣,估計需要10個小時,而且還很爛。
SAI 和OC用來畫漫畫不錯呢,工具比較容易上手,手感也比較好。
不過如果用過PT和PS了,估計就不太需要SAI和OC了。
CSEX是ComicStudio嗎?
據我所知,如果是彩稿的插畫,絕大部分日本的數碼繪大師,都是用PS上色的。
少部分用PAINTER結合PS。
不過線稿多數都是在白紙上描好的,很少在電腦上描線的。
因為電腦上描線還是比較難以達到模擬畫(紙繪)的那種精確度和細膩度。
尤其是畫作如果需要打印和放大N備來看的話。

龙珠奶奶 7楼  发表于: 2008-10-19 19:47
阿阿阿阿啊!!太棒了我喜欢哈!!      
我刚刚还在想这题目怎么和我的文章一样。原来cain大的动作这么快阿阿阿!! 太棒了。好喜欢。谢谢谢谢谢谢!
好喜欢两个人纠缠的尾巴。还有王子迷离的眼神。 不过卡卡的眼神凶了一点,如果能画大一点温柔点就更符合原文了。
有两个小小改动可以吗?
1。那个时候卡卡还不是超赛的,在弗利沙的船上给贝贝当差
2。轩窗最好是透明的,有流星飘过,因为后面有提到。
其实我的文已经全部写好啦,昨天写了整整一天!!!但是是英文的。我会把英文的先贴出来给大家看吧。虽然后面几张macha还在校对。各位想看英文的现看着。等我那天(不知道那天了,汗)有空翻译了。

cain 8楼  发表于: 2008-10-19 19:48
>0<原来是手绘的达人......太崇拜了...
我已经无纸好多年了,泪
前期的是用的OC[openCanvas3]水彩很好使[但是被我画得跟水粉似的..大失败]
现在的全是PT+PS.
SAI线条修正奇强,我不太喜欢
CSEX就是ComicStudio EX,一个画漫画的软件
[PS:其实这张我一想要不要往R3甩,不过看在一点未露而且也没谜样液体的份上就算了////////]

穗璃 9楼  发表于: 2008-10-19 19:53
在卡的懷裡王子感覺很嬌小,我喜歡兩人的尾巴,互相握住對方,真的好萌,有尾巴就是有這個好處呀,可以明顯表現出兩人在一起時的親密與占有,不過這樣看起來王子的腿好細,卡的尾巴感覺很粗~笑
喜歡王子的表情,那個迷人呀,輕輕碰觸卡的唇,王子感覺很溫柔呢,還有卡的表情很專注,的確那麼誘人的王子,他怎麼可能分心呢~笑
貝的肌膚好光滑好性感,從這個角度看來好像脫到臀的部位了耶....呀!!!噴血~
總之真的好甜~~///

cain 10楼  发表于: 2008-10-19 19:58
(引用第7楼龙珠奶奶发表的内容)
CA改黑版估计不行啊...= =发型差太远了....
您就高抬贵手饶了我吧...
还有CA桑一点不凶啊,只是比较疑惑而已.....
王子桑的反应实在是太不正常了嘛....
舷窗其实是透明的啊..只是这个角度的反光是看不到外面的...

cain 11楼  发表于: 2008-10-19 20:02
(引用第6楼爱贝贝发表的内容)
各个软件各有千秋吧
SAI对我来说修正过头了,我喜欢近手绘的线稿
还有电脑上画线稿我觉得感觉很好啊,出版用稿那么大的(A4.300DPI)我也可以一口气勾完用不着路径工具的

爱贝贝 12楼  发表于: 2008-10-19 20:02
(引用第10楼cain发表的内容)
那個,悄悄的說,CAIN大其實可以不用考慮那么多光學問題。。。
可以在窗戶上加上星空。。。
即使不符合光學和現實。但是偶爾藝術化一下也沒關系的。
卡卡我乍一看也覺得有點兇誒。。。
不過經過CAIN大的解釋以后,就覺得是疑惑了(笑)

cain 13楼  发表于: 2008-10-19 20:03
(引用第12楼爱贝贝发表的内容)
那我加上星空好了...

cain 14楼  发表于: 2008-10-19 20:05
(引用第9楼穗璃发表的内容)
难得画次贝诱受..................
果然是喜欢看他欺负么...OJZ
尾巴大萌啊,好想摸摸=v=

atlops 15楼  发表于: 2008-10-19 20:05
CAIN大~~~~~~
我剛搜了一下~~~
《ComicStudio EX 4 添加4.11正式版补丁+简体中文汉化包》(ComicStudio EX 4)4.0[ISO]↓
http://board.verycd.com/t500199.html
《Celsys ComicStudio EX 3.14中文绿色迷你破解版》↓
http://board.verycd.com/t294953.html
找到了~~ >  V    <
我在想要下載哪一版...
+++++++++++
V\\V 這張圖還不到R3啦~~~~~

龙珠奶奶 16楼  发表于: 2008-10-19 20:06
太好看了,谢谢了! 不管怎样这张图独立文章也很好了。满足料,今天看见好东西了。 西西!

cain 17楼  发表于: 2008-10-19 20:06
(引用第15楼atlops发表的内容)
atlops大你好猛/////
完全版比较好吧
这个软件超级吃内存...我要升级机子去了
====================================
但是放在外面还是有点不好意思的说
哎呀我清纯的主站/////

龙珠奶奶 18楼  发表于: 2008-10-19 20:15
cain你自己最喜欢主页上的那张图阿?我给你打印出来做个poster吧?好不好?

六六六 19楼  发表于: 2008-10-19 20:17
想看下一步(毆
唉,cain大你'清純'的主站會被色情守門員擋掉耶XD

cain 20楼  发表于: 2008-10-19 20:20
(引用第18楼龙珠奶奶发表的内容)
我最喜欢的永远是还没画的下一张(笑)
奶奶当初说CACA是金的啦,现在改不了了(泪)
星空加上了

cain 21楼  发表于: 2008-10-19 20:21
(引用第19楼六六六发表的内容)
>_<人家也好为难嘛...这程度...不够放里的...
在外面又不好意思...哎呀脸红的跑开/////
网警叔叔不要请我喝茶

龙珠奶奶 22楼  发表于: 2008-10-19 20:28
告诉我嘛告诉我嘛,人家想给你个礼物嘛。 如果你不说我就在论坛里按自己喜欢的挑喽。

cain 23楼  发表于: 2008-10-19 20:34
(引用第22楼龙珠奶奶发表的内容)
真的还没有特别满意的啦....我还在修行中,争取早日画的不那么丢人>_<

幽州台 24楼  发表于: 2008-10-19 20:56
啊啊啊啊~~~~~好迷人的卡贝呀~~~~~~~!!!(只要见到cain大的KV图就会这么尖叫)
好萌好萌好萌啊……(不会夸奖的人泪奔而去……等下!先把图图收藏好——珍而又珍的收藏他个十七八份……然后继续泪奔:“为什么我不会赞美呢?”)
总之,又一次被cain大的图如爱神之箭射中了我纯纯的少女心……(大家一起转头去吐……)

龙珠奶奶 25楼  发表于: 2008-10-19 20:59
哎哎,我发现你这里的图resolution 都不高呢。我挑了一张从网上购买打印了。但是人家说不能保证清晰度。
真的不自己挑一张了吗?用照片发给我会效果好很多呢。

cain 26楼  发表于: 2008-10-19 21:03
(引用第24楼幽州台发表的内容)
爱神之箭~~~=v=
我是专射狼的心!

cain 27楼  发表于: 2008-10-19 21:04
(引用第25楼龙珠奶奶发表的内容)
我的图全是无纸的,其实精度比我放到网上的高很多....防盗不能放原大的...[被盗的心寒了]
奶奶您心意我领了,我这里不方便收东西,谢谢

龙珠奶奶 28楼  发表于: 2008-10-19 21:09
明白。谢谢你画的图了

cain 29楼  发表于: 2008-10-19 21:13
(引用第28楼龙珠奶奶发表的内容)
被家里人知道我画BL会被杀的..= =
奶奶挑的是哪张呢?

龙珠奶奶 30楼  发表于: 2008-10-19 21:26
(引用第29楼cain发表的内容)
我也是老公不知道我有这爱好,只要他打游戏我不去烦他就好。
我挑的是这张其实我也胆小没有挑h的,担心打印的人不打

cain 31楼  发表于: 2008-10-19 21:30
我家那只喜欢空,我喜欢贝.我们一提DB就吵架...>+<
当然只讨论正常向的内容
[人家主站没H嘛.../////]

龙珠奶奶 32楼  发表于: 2008-10-19 22:35
那你们两应该合得来才对啊!卡就是属于贝的阿。我也喜欢卡,但是也很喜欢贝。赫赫。
对了把你的图给macha看了这是她的原话。
OOOOOOOoooooo!!!!!  AAAAAaaaaahhh! Such an amazing picture!  *is so jealous!!!*  She really does amazing work.  You are very lucky.    
YAY for the network working again!!!!
这后面就是说我的故事的了。 和她的校对。
Okay here is chapter 13.  I took some liberties - but I hope they only enhanced what you had written, not change the context.
HAHAHAHAHAHAHAH - Zarbon still can't remember Goku.    I just got that.  I didn't get it in the last chapter you had Freiza and Zarbon in.  You may need to go and check what I tried to describe in that section.
On to the next chapter!

finale 33楼  发表于: 2008-10-19 23:36
庆功酒啊…… 不知道悟空做了什么,要让王子桑亲自来给他庆祝呢~ (还亲自扮演下酒菜的角色…… orz)
喂喂,空空同学,下酒菜再可口你也用不着超化吧?显得很猴急的样子…… 注意吃相要优雅!XD
PS:Cain殿最近真的是很照顾救世主桑呢!大感动~~~ 请再接再厉呀!

cain 34楼  发表于: 2008-10-20 09:13
其实CV画起来挺舒服的....
主要是王子桑太爱他了,表现的非常可爱的说[呜....胃好疼,我是妒忌了么..>_<]

atlops 35楼  发表于: 2008-10-20 18:14
胃酸啊胃酸~~///          V            \\\

チナ 36楼  发表于: 2008-10-20 18:22
真美好~~!!好美妙的王子殿嗷嗷嗷嗷~!!!(流口水)偶已经感动到说不出什么话了……酒果然是好东西~!!!
+++++++++++++++++++++++++
天,原来是用PT打线稿的阿……我从线稿到上色全都是PS,下次试试看PT,不知道能不能画到细致些= =+
++对的,日本很多大师都是先打线稿然后再用电脑上色。我看他们扫描仪用的那个自然阿~然后当时那PS方法我看得一楞一楞的……本来我也是线稿--PS的,可是一体机不给我面子所以现在我只好用板子……
comicstudio我用过,本来是想用来电脑上网点的,最后发现没有PS好用,因此被我放弃= =+
***大大们都瞒着家里人噢~我在初中就告诉我妈了~自那以后她一直保持着无视但原则上反对的态度~~但是她居然会在有BL嫌疑的电视剧阿比赛之类的时候叫我来看而且和我笑得一样疯,看来离她被偶同化不远了~***
其实还有的妈更强,BL的碟托女儿买,然后和女儿一起看,爸爸在一边囧得不行…………
+++++++++++++++++++++++++
Cain大多么幸福啊~~能自由自在地粉幸福地画CV~~偶不能很自然地画悟贝,只能幸福地YY和写文了……(泪奔)

finale 37楼  发表于: 2008-10-21 10:57
>> 其实CV画起来挺舒服的....<<
所以以后要多画撒~ XD
>> [呜....胃好疼,我是妒忌了么..>_<] <<
CAIN殿这是代表谁嫉妒?巴爸爸还是达爷?XD

cain 38楼  发表于: 2008-10-21 16:34
(引用第35楼atlops发表的内容)
atlops大您酸啥?

cain 39楼  发表于: 2008-10-21 16:35
(引用第36楼チナ发表的内容)
实际上我一点不自由啊...都跟地下工作似的,指不定哪天就去喝茶了>_<

cain 40楼  发表于: 2008-10-21 16:37
(引用第37楼finale发表的内容)
这要看老爷们的调教了.....
我仅代表我自己妒忌!
[我总会被自己画的萌到...废柴啊..刀_刀]

龙珠奶奶 41楼  发表于: 2008-10-21 17:27
不要说你了,我也被萌杀。对了macha说你的图我可以用在我的结尾。 因为我的结尾是卡卡刚变超。灭了佛。 贝刚复活,还没有见过卡的超样。 macha说可以用你那张图让卡show off his new look。 和和和。

cain 42楼  发表于: 2008-10-21 17:30
(引用第41楼龙珠奶奶发表的内容)
王子桑是绝对的强者控啊=v=
我也要努力去孵点文...好久不写都锈了.....
[其实我每张图都好想配文!...悲愤]

チナ 43楼  发表于: 2008-10-22 23:35
(仆地ing)嗷,好勤奋的cain大!!TAT……拿什么拯救我,被考试缠身却还想写文但苦于木时间的小白!
我只能被我自己画的娘感动嗷……我好悲哀啊cain大大……嗷嗷嗷嗷~~~~(泪奔至夕阳岸)

cain 44楼  发表于: 2008-10-23 09:44
................孵出来也没人看啊...泪
完全自娱自乐了.......T_T

穗璃 45楼  发表于: 2008-10-23 10:11
(引用第44楼cain发表的内容)
怎麼可能沒人看~~~
你沒人看,那我的文就真的是長灰塵啦~~orz
所以寫吧寫吧~~我等著撲過去看你的王子呢~~>o<
呵呵呵~跳著工作,總算等到你的文出來~^^
ps:看了最近的一篇好物呀~~~^Q^
小小的空間大好~~///
很喜歡裡面的拉,為了貝去找卡....但是接到正劇的話...可說結局是喜中帶悲吧,明知他的心意,也為了貝這麼做,最後還是離開了...淚奔~~orz

cain 46楼  发表于: 2008-10-23 10:17
我就是写不来甜文啊啊啊~~~~~~~~~~~刀0刀!!!
再甜的最后也会变苦,开始再幸福最后也只有悲伤
而且我的萌点是大多数人的雷点..OJZ
所以不能不负责任的折磨别的人神经啊....................55555555555555555555555555
只好躲起来自己写给自己看了....
[PS:"会飞的棺材"确实很萌...=v=]

穗璃 47楼  发表于: 2008-10-23 11:10
>>我就是写不来甜文啊啊啊~~~~~~~~~~~刀0刀!!!<<
不會呀,你的卡卡羅特的憂鬱,以及一隻叫拉麵的貓貓真的很可愛,又好笑呀~哈哈哈
甜中帶點苦也是不錯的呀^^
>>再甜的最后也会变苦,开始再幸福最后也只有悲伤<<
這個嘛...還真的耶...不過這就是你的文風呀。
有點悲傷的結局,令人印象深刻呀,雖然虐了點,但還是個好文!
>>而且我的萌点是大多数人的雷点..OJZ<<
噗...只要不是王子被獵奇或被xx太多我都可以接受~~~
之前看了一個日站的圖,明明是表站,但竟然放獵奇的圖,貝呀~~~我不要海豚系~~淚奔
>>所以不能不负责任的折磨别的人神经啊....................55555555555555555555555555
只好躲起来自己写给自己看了....<<
不要藏私呀~~拉住
我想看~~滾滾滾
>>[PS:"会飞的棺材"确实很萌...=v=]<<
我覺得只有貝的會飛棺材,才擠的下其他人....噗

cain 48楼  发表于: 2008-10-23 11:31
穗璃殿说的是「Je t'aime Je t'aime Je t'adore」么.....
现在的新人.....都相当可怕啊...
门口写的还是N15..估计不会有里站了..= =
--------------------------------------------
我要先爬万圣节的图再爬文..估计还是里文,没法贴过来吧
[PS:王子殿下确实..相当小巧呢...=v=]

穗璃 49楼  发表于: 2008-10-23 11:56
沒錯呀!!
他甜的真的暴甜,但為什麼會虐貝虐的那麼狠呢?
第二張圖下面甚至還列出貝的所有東西....哭死
看完不舒服呀~
不過聽某人說,腹中的東西不夠真,太滿了,斷肢的斷面像火腿...
我聽的當場冏了...我純潔的心呀~~淚奔
恩...期待你的萬聖節圖喔^^還有文文~~
30000HIT我看了,醉了的貝貝真的好誘人~~~露肩還有尾巴呀!!!

cain 50楼  发表于: 2008-10-23 12:29
= =猎奇向的么...这种正常啦(PS:截肢和切腹那个确实画的有问题.....)
猎奇向的没少看,不过她直接放外面吓到我了...- -,现在的新人已经不矜持到这种程度了么
这SAMA是比亚兹莱的FANS吧..看她的图好多都有比亚兹莱的风格,没想到配DB还很有意思呢.....
===============================================
万圣的图是VB..所以不准备贴过来了,大概今天能出吧
文....文还是太苦手了,一想到要写CV我就胃里一阵阵疼

uchiha轩 51楼  发表于: 2008-12-12 21:30
beautiful~~
王子好漂亮~~

[原创图][贝吉塔]Happy Hallowmas

楼主 发表于: 2008-10-31 22:44

其他萬聖賀圖都是BG向的,就不放過來雷大家了...萬聖節快樂~

卡贝家论坛的回复:

dream 1楼 2008-10-31 22:48
软软的沙发呀~~扑上去~~
哇哇~~好可爱的木乃伊贝贝~~来,绷带解开让姐姐(十四岁的“姐姐”?!)照张相~~哇!!
dream化为银线飞入夜空……遥遥地闪了闪光……

lardyan 2楼 2008-10-31 22:53
nononono~~~~~~太可爱了啊啊啊啊~~~
我我我我~~我不行了~
对可爱的完全没有抵抗能力啊~~

數羊數星星 3楼 2008-10-31 23:42
天哪~~~ >////////////////<  
心跳指數快破表了~~~~!!!!!!!!
超可愛的貝貝~~萌翻了 (噴--!! =///=)
還有尾巴!!! 抓著糖果......
貝貝阿,給我一顆吧! (想像貝貝用尾巴送我糖果>///<)
我......我也不行了 (跑廁所,途中不時有紅色鮮血滴到地上...)

水榭莲香 4楼 2008-10-31 23:48
啊啊啊啊~~~~~尾巴~~~~~~~我要尾巴上的绿色棒棒糖~~~~~~~~~~
(冲击波~~~~~~~~~~~~~~~卡卡望着某只化为流星的笑:敢跟我抢!!!!!)

回忆の紫罗兰 5楼 2008-11-01 02:16
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
扑向贝贝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的毛茸茸的尾巴~~~~~~~~~~~~~~
嗯嗯,太赞了~~~回忆现在的样子,就好像看到乱菊胸部的魂…………………………

幽州台 6楼 2008-11-01 02:45
同楼上各位一起扑过去~~~~~~~~~~~~我不要糖果,只要让我把尾巴上那个小布条拿回来做纪念就好……
大力拥抱cain大,好好好可爱的贝贝呦,就冲那小尖牙、小臀部……不行了,幽四脚朝天翻过去了……  

[原创图][特贝]貢物——Lardyan殿,五萬打感謝

楼主 发表于: 2009-04-14 21:53

貢物奉上,希望Lardyan殿能夠滿意=v=

給Lardyan殿的文配的插圖……
這種題目很傷身體啊,咱家一度有扔到裡站去的沖動XD

卡贝家论坛的回复:

幽州台 1楼  发表于: 2009-04-14 22:05
诱人的王子啊……
王子和谁站一起都显年轻呢,呵呵,我喜欢!!
Lardyan,这图是给你的哪篇文配的呢?我想去复习一下了——我是最爱卡贝,但不雷特贝。
PS:cain大啊,我好喜欢你那张空贝两只在大蛋糕上的图图……似乎是圣诞贺?转载过来吧?啊?求你了……(拉着cain大的袖口不放,一路跟回逆置之空的老巢……)

lardyan 2楼  发表于: 2009-04-14 22:59
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈~~
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
我笑不动了笑不动了~
抱住cain大转圈~~~~~~
果然很有爱啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
话说那段有这么的……让人脸红么~~
cain大~虽然知道会伤身~
但是还是很厚颜的~~
如果有空的话~
多照顾T×V吧~~
爱死了爱死了爱死了~
我好幸福好幸福好幸福好幸福啊啊啊啊啊~~~~~~~~
幽大~是最早的~《别碰我的爸爸》~最后一段……
之前很多悟贝的戏份……
哈哈哈……
瀑布汗……

soul 3楼  发表于: 2009-04-14 23:43
特贝?0_0……不过,王子还是很诱人滴说……

恶魔翼 4楼  发表于: 2009-04-15 01:00
是不是还有一版米穿裤子啊-V=·····?

syura 5楼  发表于: 2009-04-15 14:56
口水直流~~~~
好诱人的王子啊~~~~~

0稍灵0 6楼  发表于: 2009-04-15 15:07
太……太厉害了…………
我无地自容啊!!!!

六六六 7楼  发表于: 2009-04-15 22:46
吾好興奮.......要射了//////(是有什麼可以射?

小軒 8楼  发表于: 2009-04-16 12:36
看得我臉都紅了>////<
cain果然強啊~
這是一張煽情又曖昧的圖
開始羨慕起Lardyan大了!!

aimusha 9楼  发表于: 2009-04-16 13:44
0_0!!!!!!
特贝 ?!!!
天啊-----!!!
好刺激的诱惑啊~~~~!!!

回忆の紫罗兰 10楼  发表于: 2009-04-17 12:55
下意识的咽了一口吐沫的我。
天啊!好诱受的殿下好攻的大特好有感的父子年下的说……佩服的五体投地……(就算不是我王道,也被征服了……)

lingwun 11楼  发表于: 2009-04-21 20:53
CAIN啊~多坑殺些人入TV的坑吧----
哈哈哈哈哈哈----(某只TV命的兔大笑)
Lardyan踏中太好了(扭扭)

狼宝宝 12楼  发表于: 2009-04-22 16:05
某狼佩服得五体投地啊~~~~~555555自己怎么就画不出这种感觉捏????
看来王子殿下注定受下去了~~~~最后成为龙珠的万年总受~~~

golebest 13楼  发表于: 2009-04-24 22:12
啊啊,流鼻血了……

间久部朔夜 14楼  发表于: 2009-04-29 22:12
呜嘶……(无意义捂鼻抽泣短音)考完了我要闭关修炼……滴答滴答(某红色液体落地之音<--喂不是贤者之石哦<--你钢炼看多了啦)cain大最高~~~~~~~~~~

[原创][偽·教程]有愛有一切

楼主  发表于: 2008-11-11 13:10

[有愛的教程]目錄整理

1樓:如果我是掃描稿之簡易線條處理PS篇
2樓:晶瑩的偽日式漫畫上色法
3樓:手把手教你做可愛的波爾卡點PS篇
4樓:亂花漸欲迷人眼---談談貓的用色心得
6樓:如何制做漫畫用網點紙PS篇
13樓:我不要和背景粘在一起之漂亮描邊PS篇
16樓:啊啊~~好暈的放射線之PS篇
29樓:好的開始是成功的一半

寫在前面的話:

“好想畫出漂亮的圖哦”

這句話是喜歡同人的你反復說過的吧?你去做了嗎?

“天啊!我怎麼都畫不像!”

這句話你是什麼時候說的?在嘗試畫第一張同人圖的時候?

那麼恭喜你,我第一次畫的時候,連線都拉不直。(PS:自暴一下,我是學中文的。)

“反正都畫不好,我再也不要畫了!”

你在畫第幾張圖的時候這樣說了?第五?第十??

我很慶倖,我已經畫了幾百張很糟糕的圖,但是我仍然沒有放棄。

很多人都問過怎麼才能畫好圖,對此,我只能只說,練習,反復練習,更多的練習。付出多少就能得到多少,悟空也不是一天就成為救世主的。

結構透視光影色彩背景……是的,都很容易讓人厭倦,請直面它們,相信我,沒有任何的捷徑。

“Do you love DragonBall?”

如果答案是“Yes”,那請告訴自己:

“我所付出的一切都是值得的。”

-----------------------------------------

教程從二樓開始,只是一些PS的使用技巧心得,有問題(不管是繪畫方面還是軟體方面)請回貼提出,我能解決的會儘量解答。

圖片上傳比較慢,請大家耐心等待,謝謝。

1楼  发表于: 2008-11-11 13:11

2楼  发表于: 2008-11-11 13:12

3楼  发表于: 2008-11-11 13:12

4楼  发表于: 2008-11-11 13:12

卡贝家论坛的回复:

小軒 5楼  发表于: 2008-11-11 14:40
感謝cain大的教程
有您的經驗鋪路
我們這些新手才能走的更遠
不過我想問一個比較笨的問題
黑白稿的網點有辦法用ps做出來嗎?

cain 6楼  发表于: 2008-11-11 16:11
(引用第5楼小軒发表的内容)
PS直接做網是這樣的:
1:首先按下面的新建一個尺寸相當於a4網點紙的檔。記得圖像模式一開始要灰度的。
2:現在我們要為它填入灰色,喚出color顏色面板。在百分比裏輸入20%,在用油漆桶將其填充。
3:把圖像模式改為點陣圖(即位圖)。
4:這時彈出一面板,把解析度提高為原來的一倍(若不改變點陣圖模式出現鋸齒現象),方法半色調屏。
5:這裏的45指每平方英寸生成45個點,角度45(最常用的!)網點形狀,圓形
6:好了,網點紙產生了!是一張45l·20%的網點紙,最常用的。
7:把圖像模式由點陣圖在轉換為灰度。
8:彈出比例對話方塊,因為最初加大了解析度,輸入2,再改回去,保證圖像尺寸不變又不會出現鋸齒。
9:完成了!全部顯示,記得存圖,以便貼網用。
我自己也是用的這種自製網紙,效果不錯,大家可以試試

日晴月 7楼  发表于: 2008-11-11 18:08
好厲害*口*
我以前只貼過過程,嗯,我不會怎樣教人畫|||

龙珠奶奶 8楼  发表于: 2008-11-11 19:21
强贴要置顶啊!!

龙珠奶奶 9楼  发表于: 2008-11-11 19:22
我不知道还能不能学会了。 汗,年纪一大把,还没有什么艺术细胞。恩。龙爷好象又要出差去了,等他走了我把这个贴翻出来看看,看看自己有没有机会。

小軒 10楼  发表于: 2008-11-11 22:33
建議本文在圖區置項~
真的蠻有用的
網點我終於做出來了!!

穗璃 11楼  发表于: 2008-11-11 22:45
已經置頂了^o^
為了更鮮明,所以我把他加亮成藍色喔~~///

小軒 12楼  发表于: 2008-11-11 23:15
我說的是圖區啦...

cain 13楼  发表于: 2008-11-12 11:47

卡贝家论坛的回复:

cain 14楼  发表于: 2008-11-12 12:11
我說...還是不要置頂吧,置頂等於被無視啊..OJZ
放在下面就行了,還能多些人看到

チナ 15楼  发表于: 2008-11-12 15:02
【期末考复习期间的某T浮上来冒个泡】
出来了啊~~~真华丽~~~~
话说只要有爱,置顶也可以= =+
真有用啊~原来是透明区域锁定啊~这样上色会更方便的~
话说我果然是懒+拖沓,图层从来没有那么干脆过,真是太佩服Cain大了,完全不会把很多东西混在一个图层里(如阴影和眼色),也很细心地命名。我错了!我有罪!(对着PS大神跪拜ing)
恩,话说PS真的可以自己探索呵呵~这样每个人的PS风格都会有所不同~很有趣。不过Cain大的PS上色手法是非常专业化的了,和我看到的很多大师很似。
哎……作为美编的主要工具,PS和我还有很长的时间相处呢……
(靠,好讨厌排版啊烦死我了ID啊AI给我一边去吧!!)
对了对了,制作网点真的很有爱的呢,不过如果想要更多效果的话,还可以从网上下呢= =+
(总爱从网上下PS画笔的懒T飘走)

cain

16楼  发表于: 2008-11-12 16:41

卡贝家论坛的回复:

穗璃 17楼  发表于: 2008-11-12 16:44
尊重cain的意思^^
話說cain你的簽名檔好漂亮~~~///
好像是漫畫封面一樣,分一、二、三集呢~~^^
看了就好想買~\^o^/

回忆の紫罗兰 18楼  发表于: 2008-11-12 16:50
虽然我是废柴,但是看帖看得很感动,立志等买了画板就跟着学用……(踹飞
啊,讲解中看到了华丽的穆先生和华丽的撒殿(是的吧
HP和MP都在上升ING。
看图看的很快乐XD……

cain 19楼  发表于: 2008-11-12 16:50
謝謝穗璃~~~
簽名是激勵自己用的~~~~真能出這樣一套本子死也值了~!HEHE

cain 20楼  发表于: 2008-11-12 16:52
(引用第18楼回忆の紫罗兰发表的内容)
嗯,我早先是畫SS和JOJO還有WOW同人的,這些教程都是放在公開的BBS和BLOG上,所以都沒有用DB做例子(DB是我的地下活動,見光死>_<)

cain 21楼  发表于: 2008-11-12 16:55
(引用第15楼チナ于发表的内容)
養成良好習慣是必要的...= =
我一張圖還備四到五個PSD檔呢,隨便準備修改.
既然當做夢想了,就一定會全力以赴的吧!

回忆の紫罗兰 22楼  发表于: 2008-11-12 16:56
但是亲的DB画的巨赞,咱就是PF会画图的银……XD
啊……什么时候能画好……我似乎是那种思维还好但是空间立体感觉N差的人……否则我的几何证明题为何学不好(悲
说起来我SS的CP是撒隆……还有米妙(小小声

cain 23楼  发表于: 2008-11-12 17:01
(引用第7楼日晴月发表的内容)
我覺得過程都差不多啊....我現在這種畫法基本上是用的很傳統的日本動畫的畫法,步驟相對簡單沒什麼可說的,關鍵還是在配色光影結構的掌握上,但這些又正好是沒法教的.
只能說一些在畫圖的時候有幫助的小技巧了.

cain 24楼  发表于: 2008-11-12 17:10
(引用第22楼回忆の紫罗兰发表的内容)
謝謝紫羅蘭,我是偏執狂,決定了的事就會竭盡全力.
當然...成果還是主要看能力的= =
很羡慕那些大神啊,每次看到大神們的作品都會淚奔好久,然後再慢慢的把悲憤消化成動力..T_T
親是哪個COS團的?

回忆の紫罗兰 25楼  发表于: 2008-11-12 17:37
惊!社团……?(拖动滚条看……我米提到社团嗯……
咱是宅人……囧宅……所以米参加过cos活动哦。。“SS“不是Saint Seiya 么……

cain 26楼  发表于: 2008-11-12 17:41
(引用第25楼回忆の紫罗兰发表的内容)
哦...看錯了...XD
我以為親說是COS撒和妙的
我永遠是無節操,不在意CP的人
不過說起來我不萌DB以外的任何耽美,雖然也不反感.

チナ 27楼  发表于: 2008-11-12 17:52
……啊,虽然我宅,但我也cos(自pia)……←这和你有关系么?你这个自曝星人!
我真无RP,我SS的CP是瞬x一辉且不可逆……
那个,我几何也不突出,果然我也放弃透视吧~(逃避中)
PSD档粉大的(再加上CMYK模式)!Cain大真狠~我只有在没画完的时候保存PSD档呢……
不过的确有几次,保存成了JPEG之后发现背景图层颜色太深了,可是一切都无可奈何花落去鸟……

回忆の紫罗兰 28楼  发表于: 2008-11-12 17:52
嗯,我也被DB侵占了……果然是强强极致以至于别的都索然无味了吧……
XD,看着cain大回复了总觉得不会不成,但回了又会吧贴给水了……OK,这是我最后一次回……否则就真的水了(汗

cain 29楼  发表于: 2008-11-13 10:34
目錄整理在頂樓,即時更新.方便大家查詢

cain 30楼  发表于: 2008-11-13 11:25
(引用第27楼チナ发表的内容)
是很大...所以我摔到一次硬碟就會損失20G左右...哭..
備份也很苦...雖然畫的不好也是自己的心血啊,很不捨得的

cain 31楼  发表于: 2008-11-13 11:27
(引用第28楼回忆の紫罗兰发表的内容)
哈~我倒不是這個緣因,我僅僅的不喜歡BL而已......
DB也只是因為太喜歡VEGETA了,所以才會被萌上(死小鬼太性感了喵!)

六六六 32楼  发表于: 2008-11-13 19:27
頭好暈........在下真是沒用啊
唉還是把軟體搞回來再說(死

爱贝贝 33楼  发表于: 2008-11-14 04:34
噢。感觉有很多收获,又很受打击呢。。。
我这个连一条线都画不直的草稿星人。。。
什么时候才能画出那样漂亮的线稿呢。。。

小軒 34楼  发表于: 2008-11-14 18:23
(引用第3楼cain发表的内容)
今天在做這個時遇到了困難
請問一下我的前圖做好了
背景也ok了
要怎麼放在一起呢?
因為只要將背景拉進圖切換顏色通道整張圖都變了

チナ 35楼  发表于: 2008-11-15 18:23
再来踩一脚~
增加使用了Cain大提到过的一种方法画的HX的top图~
话说画天空果然是我的最爱,让建筑物去死吧!

最后说Cain大的方法真的挺管用的~

cain 36楼  发表于: 2008-11-16 10:42
(引用第34楼小軒发表的内容)
把做好的波爾卡點做為一個圖層放在前圖和背景之間就行了啊,不關顏色通道的事

cain 37楼  发表于: 2008-11-16 10:46
(引用第32楼六六六发表的内容)
666的手繪超贊啊!羡慕的說...

cain 38楼  发表于: 2008-11-16 10:47
(引用第33楼爱贝贝发表的内容)
愛貝貝大的畫法很柔和漂亮,非常有自己風格的說^_^

cain 39楼  发表于: 2008-11-16 10:49
(引用第35楼チナ发表的内容)
很漂亮的天空啊~~不過漫畫裏建築物是必要的喲(逃)
能對大家有幫助是我最大的榮幸~

uchiha轩 40楼  发表于: 2009-03-18 22:38
好厉害啊~~
保存下来先~

无所谓空 41楼  发表于: 2009-06-18
弱弱的问一句 cain大是不是用绘图板呢.?
那又是什么牌子的呢.?最近我也想买一块呢~~~谢谢~

htthe 42楼  发表于: 2009-06-18
cain 大的教程很受用呢~

cain 43楼  发表于: 2009-06-18
(引用第41楼无所谓空发表的内容)
我是用繪板的。
Wacom的影拓三,用了三年了= =眼看要掛,新板的錢還沒存夠……

htthe 44楼  发表于: 2009-06-18
Wacom的影拓三……
cain 大真是幸福的孩子
我用的Wacom BAMBOO650.....
感觉差了好多= =
咱穷啊~//(ㄒoㄒ)//
好像过段时间存钱换一块- -
不过大概是两年后了- -

cain 45楼  发表于: 2009-06-18
(引用第44楼htthe发表的内容)
小白我也有一個,手感差很多- -
還是一分錢一分貨啊……TAT
這次如果同人志能賺到錢想買個影四……

htthe 46楼  发表于: 2009-06-18
cain大在出同人本???
九九弱弱的问问,cain大近期有龙耽的本么?
有早一日能出本是咱的梦想呢~//(ㄒoㄒ)// 好遥远的梦想……
小白的手感实在是差拓影系列太多了
笔触效果也是~

cain 47楼  发表于: 2009-06-18
(引用第46楼htthe发表的内容)
計劃而已…………TAT
希望今年能生出來吧OJZ

htthe 48楼  发表于: 2009-06-18
真的么???
出来了一定要在家里贩卖啊~
九九会购买捧场的~

cain 49楼  发表于: 2009-06-18
(引用第48楼htthe发表的内容)
那是一定的XD~~~